Quick Cash

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas. Este juego incluye 10 líneas de pagos fijas.

Este juego tiene símbolos de dinero que se puede otorgar en el juego base y durante la función de tirada extra.

Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de los premios

Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta. Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

El pago total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de los símbolos de dinero resultantes de una tirada.

Reglas de las líneas de pago

Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores. Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor. Este juego incluye 10 líneas de pagos fijas.

Reglas de apuestas

Cada tirada cuesta la cantidad apostada.

La apuesta total se basa en la apuesta inicial, multiplicada por el número de líneas de pago jugadas. La apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el número de líneas de pago jugadas.

La apuesta inicial también se conoce como apuesta por línea de pago.

Símbolos comodín

Este símbolo crea su propia combinación ganadora.

Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los símbolos de dinero.

Símbolos de dinero

Consiga símbolos de dinero, empezando por los tambores 1 y 2, para activar la función. Los símbolos de dinero otorgan valores de dinero o mega, mayor, menor o mini.

Mega, mayor, menor y mini solo aparecen en los tambores 4 y 5. Los valores de dinero aparecen en todos los tambores.

Aparecen valores de dinero más altos en los tambores 4 y 5.

Todos los símbolos de dinero se pagan de izquierda a derecha en tambores adyacentes. Las ganancias del símbolo de dinero se añaden a las de líneas de pago.

Función de tiradas extra

3 símbolos de dinero acumulados en el tambor 1 activan la función. de tirada extra. Recibe 3 tiradas extra.

Todos los símbolos de dinero se mantienen en los tambores. Todas las ganancias se reciben al final de la función.

La función termina cuando se llenan todas las posiciones o cuando no quedan tiradas extra.

La función de tirada extra no se puede volver a activar.

Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función. Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Controles del juego

Créditos: muestra los saldos actuales. Apuesta: define el valor de la apuesta actual. Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

Se puede detener la tirada más rápido seleccionando la pantalla del juego. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

Mantener para tirada turbo: mantenga el botón de tirar para activar la tirada turbo. La tirada turbo termina cuando se suelta el botón de tirar. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Botón Menú: Muestra opciones de juego adicionales.

Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Botón de inicio: sale del juego.

Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.

Juego automático

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas. El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Esta función solo está disponible en el juego base.

Configuración del juego

Música: activa la música del juego. Sonidos: activa los sonidos del juego.

Botón de pantalla de inicio: activa la publicidad del juego al cargarlo.

Botón Modo zurdo: activa el modo zurdo.

Configuración de las apuestas

Botones de valor de apuesta: configura la apuesta actual al valor seleccionado. Botón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador. Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar. Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis. Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego. Seleccione el icono de la papelera para descargar las partidas gratis.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia. Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible. Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente. Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego. Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

RTP general: 94,22 %.

La probabilidad de activar determinados eventos del juego puede cambiar durante la mecánica de juego dependiendo del estado del juego actual o del progreso.

Fecha de la última modificación: 19/12/2022