Mystic Panther Treasures of the Wild

Acerca de este juego

• Una tragaperras de vídeo de 6 tambores y 3 filas.
  • El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  • Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.
  • El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Reglas de apuestas

• Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
  • La apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el coste de la combinación, que es 20. l La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por 20.

Reglas de las combinaciones

• Este juego tiene 729 combinaciones.
  • Las combinaciones ganadoras empiezan por el tambor del extremo izquierdo y se pagan de izquierda a derecha solo en tambores adyacentes. l Solo se paga la ganancia más alta por combinación. l Todas las ganancias se multiplican por la apuesta por combinación. l La apuesta total es 20 veces la apuesta por combinación.

Reglas de los premios

• Los premios de las combinaciones ganadoras se basan en la apuesta inicial efectuada. l El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  • Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola combinación, solo se paga la ganancia más alta. l El premio total es la suma de todas las combinaciones ganadoras de una tirada. l Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
  • La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.
  • El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín

• Los símbolos de pantera son comodines.
  • Los comodines pueden sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos de tiradas gratis y Link&Win™. l Los comodines aparecen en los tambores 2, 3, 4 y 5.
  • Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación.
  • Los tambores pueden convertirse en comodín durante las tiradas gratis.

Medidor de Link&Win™

• Cada símbolo Link&Win™ que salga se recoge en el medidor de Link&Win™. l Recoja 6-17 símbolos Link&Win™ para activar esta función. l La función Link&Win™ está activa en el juego base.
  • Los símbolos Link&Win™ incluyen escudos de premio de bonificación y normales. l La función comienza con 3 tiradas extra.
  • Las tiradas extra tienen tambores especiales con símbolos Link&Win™ y posiciones en blanco.
  • Los símbolos Link&Win™ activadores se mantienen durante la función l Cada nuevo símbolo Link&Win™ que salga también se mantiene y el número de tiradas extra se restablece a 3.
  • Los símbolos Link&Win™ otorgan premios de escudo l Los premios de escudo pueden ser multiplicadores de apuesta x1-x5 o premios de bonificación.

Premio de bonificación

• Grande: 5000 veces la apuesta total l Mayor: x500 la apuesta total l Menor: 25 veces la apuesta total
  • Mini: 10 veces la apuesta total l Cada escudo Mini, Menor o Mayor desvela un premio de bonificación. l Consiga 18 símbolos Link&Win™ para activar el premio de bonificación Grande.
  • La función termina cuando no quedan tiradas extra o si se activa el premio de bonificación Grande.

Tiradas gratis

• Los símbolos de tiradas gratis se pagan en cualquier posición. l Los símbolos de tiradas gratis aparecen en los tambores 1, 3 y 5. l 3 símbolos de tiradas gratis activan 10 tiradas gratis y otorgan x1 la apuesta. l Las tiradas gratis se pueden volver a activar.
  • En cada tirada gratis, hay una posibilidad de que los tambores se conviertan en comodín.
  • Todas las apuestas y combinaciones jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Controles del juego

• Botón de tirada: inicia un giro de tambores.
  • Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.
  • Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.
  • Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
  • Apuesta: muestra la cantidad total apostada.
  • Ganancia: muestra la ganancia más reciente.
  • Créditos: muestra los saldos actuales.

Menú del juego

• Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.
  • Botón de inicio: sale del juego.
  • Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.
  • Sonidos: activa los sonidos del juego.
  • Botón Banca: muestra la página de la banca.
  • Botón Rechazar: permite al jugador rechazar cualquier oferta de partidas gratis desde el juego base.

Juego automático

• El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido. l Esta función solo está disponible en el juego base.
  • Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  • El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.
  • Número de tiradas automáticas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
  • Parar en una ganancia: el juego automático se detendrá cuando se produzca una ganancia.
  • Parar en una función: el juego automático se detendrá cuando se termine de jugar una función.
  • Límite de ganancia única: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  • Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una ganancia total llega a esta cantidad.
  • Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  • Apuesta total: define el valor de la apuesta actual. l Botón Bajar apuesta: reduce la apuesta actual. l Botón Subir apuesta: aumenta la apuesta actual. l Iniciar juego automático: comienza la sesión de juego automático.

Información adicional

• Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. l Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos. l Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar. l El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. l Se muestran los resultados de la última partida jugada.
  • Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. l Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
  • Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Devolución al jugador

l La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. l Este valor es fijo y no se modifica. l Este juego tiene una RTP del 96,54 %.

Fecha de la última modificación: 20/05/2022