Dynamite Frenzy

COMODÍN

• El símbolo de COMODÍN puede aparecer en cualquier rodillo y sustituye a todos los símbolos, excepto a los de BONIFICACIÓN y ENANO.
  • EL símbolo de COMODÍN solo sustituye al símbolo de DINERO en relación con las líneas de premio.
  • Cuando caigan 5 símbolos de COMODÍN consecutivos en los rodillos, se pagará el símbolo de valor más alto.

SÍMBOLO DE BONIFICACIÓN

• El símbolo de BONIFICACIÓN es un símbolo de scatter y puede aparecer en todos los rodillos.

SÍMBOLOS DE DINERO

• Los símbolos de DINERO pueden aparecer en cualquier rodillo. Están representados por tres símbolos diferentes.
  • Aunque son visualmente diferentes, todos actúan como si fueran el mismo símbolo con respecto a las líneas de premios. La misma línea de premios puede contener símbolos de DINERO de distintos colores. Cuando se otorgan líneas de premios, los multiplicadores se eliminan durante la animación de la línea de premios.
  • A cada símbolo de DINERO se le asigna un multiplicador que solo se puede activar con el símbolo de ENANO.
  • Hay multiplicadores diferentes asignados a cada uno de los tres símbolos de DINERO:
  • Símbolo de DINERO de bronce: x2, x3, x4 y x5
  • Símbolo de DINERO de plata: x10, x15 y x20
  • Símbolo de DINERO de oro: x25, x30, x35, x40, x45 y x50
  • El premio de cada símbolo de DINERO se multiplica por la apuesta.

SÍMBOLO DE ENANO

• El símbolo de ENANO es un símbolo de scatter y puede aparecer en todos los rodillos.
  • El símbolo de ENANO recogerá multiplicadores de los símbolos de DINERO.

REPETICIÓN DE TIRADA DE DINAMITA

• Cuando salgan uno o más símbolos de ENANO en los rodillos, se concederán todos los premios de línea en primer lugar, y luego se activará la REPETICIÓN DE TIRADA DE DINAMITA.
  • Se podrán añadir hasta 14 símbolos de DINAMITA en casillas aleatorias de los rodillos.
  • Todos los símbolos de DINAMITA explotan y muestran símbolos de DINERO o de BONIFICACIÓN en la partida básica.
  • En las tiradas gratis, todos los símbolos de DINAMITA explotan y muestran solo símbolos de DINERO.
  • Los símbolos de BONIFICACIÓN solo se mostrarán si hay 2, 3 o 4 símbolos de BONIFICACIÓN en los rodillos.
  • Luego, todos los símbolos de ENANO recogerán los multiplicadores que aparezcan en cada símbolo de DINERO, que se multiplicarán por la apuesta y se acumularán.
  • Los símbolos de DINAMITA no pueden caer en una casilla donde ya haya símbolos de DINERO, BONIFICACIÓN o DINAMITA.
  • Si hay tres o más símbolos de BONIFICACIÓN en los rodillos al final de la función, se activarán las tiradas gratis.

TIRADAS GRATIS

• El número de tiradas gratis otorgadas se muestra en la tabla de debajo.
Símbolos de BONIFICACIÓN Tiradas otorgadas
3 6
4 8
5 10
  • Durante las tiradas gratis, se aumenta la frecuencia de aparición de los símbolos de ENANO en los rodillos.
  • Esto, a su vez, hace que se active la REPETICIÓN DE TIRADA DE DINAMITA con mayor frecuencia.
  • Durante las tiradas gratis, si aparecen 1 o más símbolos de BONIFICACIÓN en los rodillos, se otorgarán tiradas gratis adicionales, una por cada símbolo de BONIFICACIÓN.
  • Si las tiradas gratis y la REPETICIÓN DE TIRADA DE DINAMITA se activan en la misma tirada, se jugará primero la REPETICIÓN DE TIRADA DE DINAMITA.
  • Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta, los mismos premios y las mismas combinaciones ganadoras que en la partida básica que activó la función.
  • La función de tiradas gratis terminará cuando ya no queden más.

BUY PASS™

• La función BUY PASS™ permite acceder directamente a la función de tiradas gratis.
  • La función de tiradas gratis BUY PASS™ otorgará de forma aleatoria 6, 8 o 10 TIRADAS GRATIS.
  • La función de tiradas gratis se juega en el nivel de apuesta seleccionado cuando se activa BUY PASS™.
  • El precio de la función BUY PASS™ se muestra a continuación:

MODO TURBO

• Activa el modo turbo para acelerar cada tirada. Puede desactivarse en cualquier momento de la partida.
  • Cuando se concedan tiradas gratis, el modo turbo se desactivará automáticamente.
  • La activación del modo turbo no influye en los resultados de las tiradas.

MODO TURBO

• El botón Modo Turbo aparece en la parte inferior derecha de los rodillos con una opción para "ACTIVAR" y "DESACTIVAR".
  • Activa el botón Modo Turbo para acelerar cada tirada. Puede desactivarse en cualquier momento del juego.
  • Cuando se otorgan tiradas gratis, el botón Modo Turbo se desactiva automáticamente, pero puede activarse durante la función.
  • La activación del Modo Turbo no influye en los resultados de las tiradas.

AVISOS LEGALES

• Cualquier combinación de premios en una misma partida está limitada y no podrá exceder . Es posible que no se pueda alcanzar este límite en una misma partida en todas las combinaciones de apuestas.
  • La devolución prevista para esta partida es del 93.93%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.
  • El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales. TM y © 2023 Light & Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.
  • TM and © 2023 Scientific Games Corp. and its Subsidiaries. All rights reserved.

Fecha de la última modificación: 19/06/2023