Boom

Tragaperras de 5 carretes y 50 líneas

Cómo jugar:

• La pantalla inicial muestra las funciones del juego.
  • Pulse el botón INICIAR para iniciar el juego.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Seleccione su apuesta total en el menú desplegable y pulse Confirmar.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • 3 o más símbolos que aparezcan en cualquier lugar de los carretes consecutivos de izquierda a derecha activan un premio.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Los premios se multiplican por la apuesta por línea, excepto los del símbolo SCATTER. La apuesta por línea es la apuesta total dividida por 50.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.

• Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón Girar, seleccione en el menú desplegable el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse Iniciar.

• Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.

• El Auto Juego termina cuando:

• Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede terminar el Auto Juego pulsando .

Tabla de premios:

• Pulse i para abrir la página de referencia que describe los distintos componentes del juego.
  • Puede desplazarse por la Tabla de premios.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Líneas de Premio:

• En este juego se juega con una cantidad fija de 50 líneas de premio activas. La apuesta total por ronda de juego es la apuesta por línea × 50.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos en la misma línea de premio.
  • Hay una diferencia entre la apuesta por línea y la apuesta total. La apuesta por línea indica cuánto se está apostando en una única línea de premio. La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro. Los premios que aparecen en la tabla de premios se multiplican por la apuesta por línea excepto los premios SCATTER que pagan según la apuesta total.

Límite de premio máximo:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín del juego es el símbolo que muestra la palabra "WILD".
  • El símbolo COMODÍN pueden sustituir a todos los símbolos excepto a los símbolos SCATTER y Bomba (efectivo).

Scatter:

• El símbolo con la palabra "BONUS" es el símbolo SCATTER del juego.
  • El símbolo SCATTER aparece en todos los carretes del juego principal. Durante la función de Partidas Gratis, los símbolos SCATTER aparecen en todos los carretes salvo el 3.
  • 3 o más símbolos SCATTER en cualquier lugar de los carretes del juego principal activa la función de Partidas Gratis.

Partidas gratis:

• 3 o más símbolos SCATTER en cualquier lugar de los carretes activan 8 Partidas Gratis.
  • Durante la función de Partidas Gratis, si en los carretes aparecen 3 o más símbolos SCATTER se activarán 8 giros gratis adicionales.
  • Durante la función de Partidas Gratis el tercer carrete se resalta con un marco especial. Solo contiene símbolos COMODÍN y Bomba, para darle más posibilidades de ganar y activar la Función Hold and Respin.

Función Hold and Respin:

• La Función Hold and Respin se activa cuando 6 o más símbolos Bomba aparecen a la vez en cualquier lugar de los carretes.
  • Cada símbolo Bomba que aparezca durante el giro que activó la función y que aparezca durante los regiros, tendrá un premio en efectivo o un icono Premio Estrella.
  • Cualquier símbolo Bomba que activó la función y los premios que aparecen en ellos, se quedan fijos durante la función.
  • Se activarán 3 regiros. Cada posición de símbolo desbloqueada girará de forma independiente.
  • Tras cada regiro, si hay 1 o más símbolos Bomba nuevos en los carretes, se retendrán y el número de regiros restantes volverá a 3.
  • Cada fila adicional se desbloquea obteniendo 2 símbolos Bomba con un cúter.
  • Los valores de cualquier símbolo Bomba bloqueado en la 7ª fila se multiplican x2, excepto los iconos Premio Estrella.
  • Los valores de cualquier símbolo Bomba bloqueado en la 8ª fila se multiplican x5, excepto los iconos Premio Estrella.
  • Todos los símbolos Bomba bloqueados en la 9ª fila se transforman en iconos Premio Estrella.
  • Todos los premios se pagan cuando terminan todos los regiros.

Premios:

• Se pueden ganar 4 tipos de Premio: GRAND, MAJOR, MINOR y MINI.
  • Cualquier símbolo del icono Premio Estrella se transformará para activar el premio GRAND, MAJOR, MINOR o MINI. Cada uno de estos premios se puede ganar varias veces en cada sesión de la Función Hold and Respin.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96.59%.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 16/02/2023