Sweet N Juicy

Tragaperras de 6 carretes con pagos en cualquier lugar

El objetivo de la tragaperras Sweet N Juicy™ es obtener combinaciones de símbolos ganadores, haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• La apuesta total es igual al valor de moneda x10. La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro.
  • Para iniciar el juego pulse INICIAR en la pantalla de entrada.
  • Para apir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Para seleccionar la apuesta total pulse los botones + y -.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En el caso de un giro ganador, el campo PREMIO TOTAL muestra las ganancias acumuladas de Pagos en cualquier lugar y Función.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar, después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y entonces pulse .
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el giro siguiente.
    • La función de Partidas Gratis se ha activado.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando .

Tabla de premios:

• Para apir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios use la barra de desplazamiento.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse X.

Pagos en cualquier lugar:

• Los premios activos se representan por marcos de símbolo que aparecen sope las posiciones de símbolos ganadoras.
  • Los premios de los Pagos en cualquier lugar pueden formarse con 8 símbolos emparejados en cualquier posición de los carretes, según la tabla de premios. Los premios de Pagos en cualquier lugar son iguales al valor mostrado en la tabla de premios. Mediante la función Premios dulces se puede aplicar un multiplicador a cualquier premio.
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta por símbolo.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Scatter:

• El símbolo Scatter es el Caramelo dulce. 4, 5, 6 o más símbolos Scatter en cualquier posición activarán la Función de Partidas Gratis con 10, 12 y 15 Partidas Gratis, respectivamente.

Función Carretes en cascada:

• Tras un giro, si se activan uno o más premios Pagos en cualquier lugar, se activará la Función Carretes en cascada.
  • Todos los símbolos que participen en cualquier premio Pagos en cualquier lugar desaparecerán, dejando posiciones vacías en los carretes.
  • Los símbolos caerán en cascada para llenar las posiciones vacías.
  • Se reevaluarán todos los símbolos en pantalla. Si se da otro premio Pagos en cualquier lugar, se activará otra cascada.
  • Este ciclo continúa hasta que no se detecten más premios Pagos en cualquier lugar.
  • Cualquier premio Scatter se evaluará solo una vez, tras completar todas las cascadas.

Función Premios dulces:

• Junto a los carretes del juego principal y las Partidas Gratis hay una pila de Bolas de premios dulces.
  • La pila cambia en cada giro.
  • Si hay uno o más premios Pagos en cualquier lugar, se activará la Bola de premios dulces resaltada.
  • Los premios de las Bolas de premios dulces incluyen Partidas Gratis, Multiplicadores de premio y un Giro de rueda.
  • Los premios de los multiplicadores de premios Bolas de premios dulces se aplican a todos los premios Pagos en cualquier lugar en la evaluación actual. Las Partidas Gratis recibidas no se multiplicarán.
  • Los premios del Multiplicador de premios de las Bolas de premios dulces incluyen x2, x3, x4, x5, x6, x8, x10, x15, x20, x50, x100, x250 y x500.
  • Los premios de Partidas Gratis de las Bolas de premios dulces incluyen 3, 4, 5 y 8 Partidas Gratis. Los premios de 3 Partidas Gratis de los premios de las Bola de premios dulces solo pueden activarse durante las Partidas Gratis.
  • La Bola de premios dulces azul no activa un premio.
  • Tras activar una Bola de premios dulces, esta desaparecerá como parte de la Cascada de símbolos ganadores y la pila de Bolas de premios dulces se moverá hacia adelante 1 Bola de premios.

Función Ruleta:

• Si se activa una Rueda de Bolas de premios dulces, la bola se apirá y se producirá 1 giro.
  • Los premios disponibles en la Rueda son: apuesta total x20, x50, x100 y x500.

Partidas gratis:

• La Función de Partidas Gratis se activa con 4 o más símbolos Scatter en cualquier posición.
  • La Función de Partidas Gratis también puede activarse por una activación en las Partidas Gratis de Bola de premios dulces.
  • Si las Partidas Gratis se activan por varias Bolas de premios dulces y/o una combinación de Bolas de premios dulces y un Scatter en la misma partida, el número de Partidas Gratis activadas se sumará y se jugarán en la misma ronda de la función.
  • Durante las Partidas Gratis se pueden activar Partidas Gratis adicionales cuando aparecen 4 o más símbolos Scatter o cuando un Bolas de premios dulces activa más Partidas Gratis.
  • Los giros gratis se juegan con la misma apuesta que el giro que los activó.

Comprar Bonus:

• El juego tiene una opción de COMPRAR BONUS, donde esté activada.
  • Comprar un Bonus activará la Función de Partidas Gratis con 10 Partidas Gratis.
  • Pulse el botón COMPRAR BONUS para seleccionar el nivel de apuesta de Comprar Bonus y confirmar la compra.
  • Una vez haya confirmado la compra de Comprar Bonus, los carretes girarán y se activará una función.

Retorno al Jugador:

• El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado pidiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.
  • Importante: las 1000000000 rondas de juegos simuladas solo están relacionadas con el juego principal.
  • El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.87%.
  • El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) durante el modo COMPRAR FUNCIÓN es del 95.88%.

Aviso sope las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, el giro se completará automáticamente y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus o el giro activador de la función, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Fecha de la última modificación: 08/08/2024