Mega Pearl Gigablox

ARCHIVO DE AYUDA

Te damos la bienvenida a la vídeo tragaperras de 40 líneas Mega Pearl Gigablox™. Tiene 6 carretes, 4 filas y las siguientes funciones:

• Gigablox™
  • Regiros Bonus

CÓMO JUGAR

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón de tirada - Realiza una apuesta y después hace girar los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar las partidas automáticas (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de apuesta total - Muestra la apuesta total apostada
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Partidas automáticas (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de partidas automáticas, donde el jugador puede elegir el número de partidas automáticas que quiere y comenzar las partidas automáticas.
  • Botón Parar Partidas automáticas (si está disponible) - Detiene las partidas automáticas. El número de partidas automáticas restantes se indica sobre el botón.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botón Opciones de juego - Abre la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente: Activar o desactivar sonido.; Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).; Activar o desactivar el modo Pantalla completa (si está disponible).; Activar o desactivar el modo Zurdos (si está disponible).
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Presiona la barra espaciadora para girar.
  • Botón de comprar función (si está disponible): se abrirá una ventana emergente de confirmación en la que el jugador podrá elegir comprar la función de Bonus.

REGLAS

COMODÍN

• El Wild DRAGÓN sustituye a todos los símbolos excepto a la PERLA.

SCATTER

• Los Regiros Bonus se activan cuando aparecen 6 o más símbolos PERLA.

GIGABLOX

• Los Gigablox son símbolos de gran tamaño que aparecen en los carretes y funcionan como símbolos individuales, en formación que va de 2x2 a 4x4.
  • Cualquier símbolo, incluyendo el Wild DRAGÓN y el símbolo Scatter PERLA, puede aparecer en forma de Gigablox.
  • En cada giro habrá al menos un carrete Gigablox durante el juego base.

REGIROS BONUS

• Los Regiros Bonus se activan cuando aparecen 6 o más símbolos PERLA.
  • 3 regiros concedidos.
  • Cada símbolo PERLA recibirá un multiplicador aleatorio de entre 1 y 1000x.
  • Si aparecen PERLAS por completo con un tamaño de casilla de 2x2 o superior, se combinarán para formar una MEGAPERLA.
  • Una MEGAPERLA es un símbolo de gran tamaño que sustituye a los símbolos que se combinan para formarla.
  • El valor de multiplicador de la MEGAPERLA será el doble de la suma de los valores del multiplicador (incluyendo los valores de la MEGAPERLA que ya se hayan multiplicado) de todos los símbolos que se combinen.
  • Las MEGAPERLAS de 2x2 y 3x3 pueden combinarse con otras PERLAS/MEGAPERLAS para crear MEGAPERLAS más grandes.
  • Las MEGAPERLAS no pueden dividirse para formar MEGAPERLAS más grandes.
  • La creación de MEGAPERLAS se procesa en orden de tamaño, y los tamaños más grandes se procesarán en primer lugar.
  • La creación de MEGAPERLAS se procesa en el orden siguiente: de arriba abajo y de izquierda a derecha.
  • Todos los símbolos PERLA/MEGAPERLA se retienen y el resto de posiciones giran.
  • Cuando aparezcan nuevos símbolos PERLA, estos se retendrán y los regiros volverán a 3.
  • Las MEGAPERLAS se procesan al final de cada regiro.
  • Los Regiros finalizan cuando el número de regiros llega a 0 o cuando todas las posiciones contienen una PERLA/MEGAPERLA.
  • Al completar los regiros, el valor del multiplicador total de todas las PERLAS/MEGAPERLAS se multiplicará por la apuesta total y se pagará.
  • Los Regiros Bonus se juegan con las líneas y la apuesta de la partida que los ha activado.

COMPRAR BONUS

• El jugador puede optar por comprar una función de Regiros Bonus.
  • El precio de compra es de 3200 veces la apuesta base.
  • El juego se juega con la apuesta base x40.
  • Se realizará un giro que siempre contendrá, al menos, 6 símbolos PERLA.

REGLAS DEL JUEGO

• El jugador elige un tamaño de apuesta total para jugar 40 líneas.
  • La apuesta base es igual a la apuesta total dividida por 40.
  • Los premios se reparten según la tabla de premios.
  • Todos los premios se multiplican por la apuesta total.
  • Los premios que coincidan en líneas de pago diferentes se suman.
  • Solo se paga el premio mayor en cada línea activa.
  • Todos los premios ocurren solo en las líneas seleccionadas.
  • Solo las posiciones que contienen el símbolo ganador se tienen en cuenta al calcular el premio que corresponde a ese símbolo.
  • Todos los premios comienzan desde el carrete de más a la izquierda y pagan de izquierda a derecha en carretes consecutivos.
  • El Wild DRAGÓN sustituye a todos los símbolos excepto a la PERLA.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El retorno teórico total para el jugador es del 96.1%
  • El retorno teórico al jugador para Comprar bonus es del 97,0%

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Presiona la barra espaciadora para girar.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 24 hora/horas tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información, visita http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us
  • Estas son las reglas del juego de la versión 5, fechadas el 25/5/2022. Para solicitar cualquier versión anterior, utiliza el formulario de contacto que se encuentra en http://www.yggdrasilgaming.com/contact

La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

Fecha de la última modificación: 15/07/2022