Majestic Fortuna

OBJETIVO DEL JUEGO:

• Majestic Fortuna es una tragaperras de 5 rodillos y 20 líneas de pago fijas. El juego tiene una función de repetición de tiradas, una función de tiradas gratuitas, una ronda de bonificación Meerkat y una función de Jackpots y Stacked Wild.
  • 3, 4 y 5 símbolos Scatter activan 5, 8 y 12 tiradas gratis respectivamente.
  • La función de repetición de tiradas se activa cuando un comodín aparece en la vista y los símbolos de comodín se desplazan hacia abajo, ofreciendo una repetición de tiradas que se mantendrá hasta que no haya ningún comodín en la vista. Además, existe el comodín expandido, que se activa cuando el comodín aparece detrás de un comodín activado. Todo el rodillo se convierte en un Stacked Wild, y la función de repetición de tiradas continúa.
  • Durante la función de repetición de tiradas se recogen los símbolos Meerkat. Si se reúnen 3 o más símbolos Meerkat, se activa la ronda de bonificación Meerkat. Esta ronda tiene un juego de rodillos separado y los símbolos Meerkat se colocan al azar, lo que otorga un multiplicador aleatorio por cada símbolo que aparezca.
  • En la ronda de bonificación Meerkat también es posible ganar el Jackpot. Existe la posibilidad de ganar los Jackpots Mini, Major o Grand.
  • La función Stacked Wild se juega después de la ronda de bonificación Meerkat, en la que se ofrecen a los jugadores 5 tiradas con un comodín apilado en un rodillo cada vez. La primera tirada después de la bonificación Meerkat utiliza el rodillo de comodines 5, la segunda tirada utiliza el rodillo de comodines 4, y así sucesivamente, ofreciendo premios extra a los jugadores.

CÓMO JUGAR:

• Determinar "APUESTAS": Al entrar en el juego, se establece una apuesta por defecto. En la versión para ordenador, puedes aumentar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones + o - situados a ambos lados del indicador de APUESTA. Se puede cambiar la apuesta por línea tocando en en el menú de tres barras de la versión para ordenador y modificando el indicador de apuesta en la versión para móvil.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: la apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, auméntala en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX" para seleccionar la apuesta máxima posible. Si el saldo de juego no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Girar: Al hacer clic en el botón GIRAR situado en la parte central, se inicia el juego en la versión para ordenador. El botón GIRAR aparece en la parte inferior de la pantalla de juego en modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en modo horizontal en la versión para móvil.
  • Tabla de pagos: Se puede consultar la tabla de pagos haciendo clic en el botón ‘i» botón situado encima del panel de apuestas. Puedes volver al juego haciendo clic en el botón de la fecha hacia abajo que aparece en la pantalla de la tabla de pagos. En la versión móvil, la tabla de pagos se puede ver tocando en el menú de tres barras y seleccionando la opción de tabla de pagos.
  • Volumen: Volumen: el icono reproducirá la música del juego. Clic en el botón Al hacer clic en el icono de Volumen, se desactiva el sonido.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego será la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • "AUTOGIRO": Selecciona AUTOGIRO para activar el juego automático. Para los usuarios del Reino Unido, la opción de tiradas automáticas está desactivada.
  • Para utilizar la opción de autogiro, haz clic en el botón"AUTOGIRO"  en el margen inferior de la pantalla de juego. Cuando se abre la ventana de autogiro, haz clic en las opciones con las que deseas jugar. En los casos que corresponda, selecciona una opción en el menú desplegable. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De la misma manera, al hacer clic en el botón parar AUTOGIRO se detiene la función de AUTOGIRO y se vuelve a la pantalla de juego.
  • Las opciones disponibles son:
  • Número de tiradas: Los rodillos girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea superior a la apuesta total realizada.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los rodillos giran automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcanza o supera el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
  • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
  • Premios totales = total premios acumulados
  • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los rodillos girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el modo dinero virtual.

CONFIGURACIÓN DEL JUEGO:

• Para hacer uso de la configuración del juego haz clic en el botón de "Configuración del juego" en la parte inferior de la pantalla de juego entre la tabla de pagos y el icono de sonido.
  • Volumen: El usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: Alternar entre Encendido/Apagado permite activar o desactivar el sonido de las animaciones de los premios.
  • Sonido ambiente: Alternar entre Encendido/Apagado permite activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Giro rápido: Al marcar esta opción, el juego es más rápido que en los giros normales pero para los jugadores del Reino Unido esta opción estará deshabilitada.
  • Barra espaciadora para girar: Al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro en la versión para ordenador.
  • Pantalla de introducción: Alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar la pantalla de introducción del juego. Esta opción permanece deshabilitada si el vídeo de introducción no está disponible para un juego.

OPCIONES DE LA VERSIÓN PARA MÓVIL:

• Toca en el icono del menú de tres barras menu para ver opciones como la tabla de pagos, la configuración de las apuestas, las tiradas automáticas, el botón «i», settings, “i” y el botón de Cajero en la versión para móvil.
  • Toca el icono de  Iniciohome para volver a la pantalla del lobby.
  • Toca la opción Toca en la opción de tabla de pagos D11 para ver la pantalla de la tabla de pagos.
  • Toca sobre el botón volver D12 para volver a jugar.
  • Toca el icono de  Toca en el icono de volumen volume  para activar o desactivar la música del juego.
  • Toca la opción ‘Toca en la opción $ D13  para ir a la pantalla de ingresos.
  • Toca en cualquier lugar de la pantalla para salir de las opciones.

REGLAS DEL JUEGO:

• El juego Majestic Fortuna se juega con 20 líneas de pago fijas.
  • Selecciona GIRAR para comenzar el juego con la APUESTA actualmente seleccionada.
  • Se puede modificar el importe de la APUESTA con los botones - y +.
  • Los premios se pagan en función de la tabla de pagos.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, empezando por el rodillo de más a la izquierda.
  • Los premios por línea se multiplican por la cantidad de la apuesta por línea y se añaden a los otros premios por línea de pago.
  • Solo se abonará el premio mayor de cada línea de pago seleccionada. En caso de que sean iguales, se cuenta la ganancia del comodín (por ejemplo, Comodín, Comodín, Comodín, Rey se cuenta como una ganancia de Comodín en lugar de Rey)
  • Los comodines sustituyen al resto de símbolos, excepto a los símbolos Meerkat y Scatter.
  • Los símbolos Meerkat y Scatter no tienen premio.
  • El símbolo Meerkat solo aparece en el juego principal, pero no en la función de tiradas gratuitas.
  • El premio máximo de este juego es de 250.000€ o su cantidad equivalente en tu moneda, en el juego principal o en las tiradas gratuitas. Las ganancias de los Jackpots Mini y Major también se incluyen en el premio máximo. Si se alcanza el premio máximo durante el juego, se pierden los premios por línea adicionales, de repetición de tiradas, de tiradas gratuitas, de la bonificación Meerkat y de los Jackpot Mini y Major.
  • Se puede acceder al historial detallado de las partidas haciendo el login en tu cuenta desde el ordenador y eligiendo "Historial", dentro de cualquier juego.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.
  • El retorno teórico al jugador de este juego va desde el 94,71 % hasta el 95,28 %, incluido el Grand Jackpot.

FUNCIÓN DE TIRADAS GRATUITAS:

• Si aparecen 3, 4 o 5 símbolos Scatter durante el juego principal y la función de repetición de tiradas, se activan 5, 8 y 12 tiradas gratuitas respectivamente.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta que la tirada que las generó.
  • Todos los pagos de las tiradas gratuitas se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Durante las tiradas gratuitas, no hay ningún símbolo Meerkat.
  • Solo en las tiradas gratuitas, si el símbolo de comodín queda a la vista, se expandirá llenando todo el rodillo de comodines.
  • Los comodines expandidos activan la función de repetición de tiradas y se mueven hacia abajo en el rodillo igual que en la función de repetición de tiradas.
  • Si el comodín queda detrás de un comodín expandido, el rodillo se rellena con comodines y la función de repetición de tiradas continúa.
  • La función de tiradas gratuitas y la función de repetición de tiradas se pueden reactivar durante las tiradas gratuitas.

FUNCIÓN DE REPETICIÓN DE TIRADAS:

• Cuando el comodín aparece en la vista y se evalúan todas las ganancias de la tirada inicial, el símbolo del comodín se desplaza una posición hacia abajo en el rodillo y se concede la función de repetición de tiradas.
  • Si un símbolo de comodín aparece durante la función de repetición de tiradas, ese símbolo de comodín seguirá el mismo comportamiento de moverse una posición hacia abajo con cada repetición de tiradas.
  • Si un símbolo de comodín queda detrás del comodín activado durante la función de repetición de tiradas, todo el rodillo se convierte en Stacked Wild (3 comodines apilados) y la función de repetición de tiradas continúa con los comodines moviéndose hacia abajo.
  • Las función de repetición de tiradas se repite hasta que no quedan comodines a la vista en ningún rodillo.
  • La función de repetición de tiradas se concede tanto en el juego principal como en la función de tiradas gratuitas.
  • Tanto la ronda de bonificación Meerkat como la función de tiradas gratuitas pueden ganarse durante la función de repetición de tiradas.
  • Las tiradas repetidas se juegan con la misma apuesta que la tirada que las generó.

RONDA DE BONIFICACIÓN MEERKAT:

• La ronda de bonificación Meerkat solo puede activarse cuando se reúnen 3 o más símbolos Meerkat durante la función de repetición de tirada.
  • Durante la función de repetición de tiradas, si un símbolo Meerkat aparece en la pantalla, se "acumula".
  • Si la función de repetición de tiradas termina con menos de 3 símbolos Meerkat, el recuento de símbolos Meerkat se restablecerá a «0».
  • Solo se puede acumular un símbolo Meerkat en cada rodillo. Por lo tanto, se pueden reunir un máximo de 5 símbolos en 5 rodillos.
  • La ronda de bonificación Meerkat se juega con 15 conjuntos de rodillos independientes, que giran individualmente.
  • Si el jugador reúne más de 3 símbolos Meerkat durante la función de repetición de tirada, se activará la ronda de bonificación Meerkat. Los símbolos Meerkat recogidos se colocarán en el rodillo de forma aleatoria.
  • Inicialmente se conceden 3 tiradas en la ronda de bonificación Meerkat; si se añaden nuevos símbolos Meerkat, el número de tiradas vuelve a ser de 3. La ronda de bonificación continúa hasta que el jugador llegue a cero tiradas o se llene toda la parrilla.
  • Cada símbolo Meerkat que aparezca en la ronda de bonificación tiene un valor multiplicador aleatorio de 10X – 200X, que se multiplica por la cantidad apostada por línea.
  • El bote se puede ganar durante la ronda de bonificación Meerkat:
  • Si una fila entera, de izquierda a derecha, está llena de símbolos Meerkat. En ese caso se obtiene el Mini Jackpot.
  • Si dos filas enteras, de izquierda a derecha, están llenas de símbolos Meerkat. En ese caso se obtiene el Major Jackpot.
  • Si tres filas enteras, de izquierda a derecha, están llenas de símbolos Meerkat. En ese caso se obtiene el Grand Jackpot.
  • Mini Jackpot: Es un bote fijo y otorga 20 veces el total de la apuesta realizada.
  • Major Jackpot: Es un bote fijo y otorga 100 veces el total de la apuesta realizada.
  • Grand Jackpot: Es un bote progresivo. Cada vez que se hace una apuesta, una parte de la misma se añade al importe del bote. La cantidad máxima que se puede ganar para el Grand Jackpot es de 250.000 € o su equivalente en tu moneda.
  • El jugador solo puede ganar el bote en la ronda de bonificación de Meerkat y solo se puede ganar un bote a la vez.

FUNCIÓN STACKED WILD:

• La función Stacked Wild se activa junto con la ronda de bonificación Meerkat y se juega después de completar la ronda de bonificación Meerkat.
  • La función Stacked Wild se juega con la misma apuesta de la partida que la ha originado.
  • Todos los pagos durante la función Stacked Wild se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • El jugador recibe como premio 5 tiradas en la función Stacked Wild. Cada tirada consta de un Stacked Wild (3 comodines apilados) en un rodillo a la vez.
  • El Stacked Wild se mueve desde el rodillo más a la derecha hacia la izquierda. (Por ejemplo, en la 1.ª tirada el Stacked Wild está en el 5.º rodillo, en la 2.ª tirada el Stacked Wild está en el 4.º rodillo y así sucesivamente).
  • Durante la función Stacked Wild, no están disponibles los símbolos Meerkat o Scatter, ni tampoco la función de repetición de tiradas.

COMANDOS DEL PANEL DEL NAVEGADOR:

• Al hacer clic en Reglas del juego se puede consultar la versión detallada de las reglas del juego en una página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Ingresar  para ingresar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial solo está disponible en los juegos con dinero real.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si el jugador se desconecta durante el juego principal, se retomará el juego desde el punto en el que se quedó cuando se produjo la desconexión; de no ser así, puede consultar el resultado haciendo clic en el botón «Historial de partidas» una vez que haya vuelto a iniciar sesión.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Para realizar un ingreso, el jugador debe hacer clic en el botón «Ingresar» disponible en el margen inferior de la pantalla de juego en la versión para ordenador.
  • Dirígete a la opción Cajero $  e ingresos en el móvil.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.

Fecha de la última modificación: 10/03/2023