Gold Cash

1 Introducción

Gold Cash es un juego de tragaperras de 5x4 rodillos y 40 líneas de ganancias que incluye comodines apilados, símbolos Scatter, una función de apuesta y ¡también Spin Chance!

2 Cómo jugar

Gire los rodillos pulsando el botón "GIRAR" para intentar ganar 3, 4 ó 5 rodillos iguales.

Seleccione el botón "CAMBIAR APUESTA" para aumentar o disminuir el tamaño de la apuesta.

2.1 Partida automática

Pulse el botón 'AUTOPLAY' para ver las opciones. Debe seleccionar el número de partidas automáticas y su límite de pérdidas antes de tener la opción de iniciar la partida automática.

El "Límite de pérdidas personalizado" se refiere a la cantidad de dinero que desea perder antes de que se detenga la partida automática. Por ejemplo, si tienes 50¤ en tu saldo y eliges un límite de pérdidas de 20¤, el juego automático se detendrá en cuanto tu saldo sea inferior a 30¤, aunque te queden partidas de juego automático.

Puede elegir entre aceptar el límite de pérdidas sugerido, que es su apuesta multiplicada por el número de partidas de juego automático que ha seleccionado, o introducir manualmente un límite de pérdidas pulsando el botón "Límite de pérdidas personalizado".

Elija la opción "Más ajustes" si desea detener la partida automática cuando gane más de una determinada cantidad.

Seleccione el botón "AUTOPLAY" durante las jugadas automáticas para detenerlas.

2.2 Modo Turbo

Activar el "Modo Turbo" aumenta la velocidad del juego acelerando la animación de giro de los rodillos. Esto no afecta al resultado de la partida.

3 Reglas del juego

Todas las partidas se juegan con 40 líneas ganadoras.

Las ganancias pueden ocurrir en cualquiera o en todas las líneas ganadoras.

Sólo se paga el premio más alto por combinación ganadora.

Todos los premios, excepto el SCATTER, se pagan de izquierda a derecha en los rodillos adyacentes.

Los símbolos SCATTER pagan por cantidad en los rodillos, independientemente de las líneas ganadoras.

Sus ganancias se abonarán en su cuenta inmediatamente.

Si pierde la partida, perderá el importe apostado.

4 Características

4.1 Apuesta

Cualquier ganancia que sea igual o superior a la apuesta actual ofrecerá la función de apuesta.

Pulse el botón "APOSTAR" durante la función para apostar sus ganancias y detener la ruleta.

Pulse el botón "COBRAR" durante la función para copar sus ganancias.

El dapple puede detenerse en un valor de ganancia que sea mayor o menor que la ganancia actual.

El valor de la ganancia en el que se detiene la rueca se convierte en la nueva ganancia actual.

El jugador puede apostar varias veces hasta llegar al final o al final de la escalera, lo que hará que se recaude automáticamente y/o finalice la función de apuesta.

Los valores de las ganancias se otorgan en la moneda que aparece en el contador de créditos.

4.2 Giro de azar

Spin Chance se activa automáticamente si el crédito se reduce por debajo del precio actual de juego, pero sigue siendo superior a cero.

Spin Chance ofrece al jugador la oportunidad de apostar su crédito restante en un intento de ganar una tirada adicional a la apuesta actual.

Para jugar a Spin Chance, seleccione el botón "JUGAR" para empezar a mover el puntero por el medidor.

Alternativamente, seleccione el botón "NO GRACIAS" para salir de Spin Chance con el crédito restante.

Si el puntero se detiene en el segmento verde, se concede una tirada con la apuesta actual y se juega automáticamente.

Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde el crédito restante y vuelve al juego base.

Los segmentos rojo y verde son proporcionales a la cantidad de crédito en relación con la apuesta actual. La probabilidad de ganar una tirada viene determinada por

5 Información general

5.1 Recuperación del juego

En el caso de una interrupción/terminación inesperada de un juego real, el juego se recuperará al último estado conocido.

5.2 Información sope el pago

El juego cumple todos los reglamentos y normas técnicas pertinentes de la Comisión del Juego de Gipaltar, la Comisión del Juego de Malta y la Comisión del Juego de Gran Bretaña.

Sus probabilidades de obtener cualquier resultado concreto son siempre las mismas. Esto refleja el rendimiento teórico a través de un gran número de jugadas, durante un largo periodo de tiempo.

Cualquier combinación de ganancias en una sola partida está limitada y no superará los 250.000,00 £. Puede que no sea posible alcanzar este límite en una sola partida con todas las configuraciones de apuesta.

Este juego ha sido sometido a pruebas de imparcialidad independientes.

La devolución esperada para el juego principal es del 96,5%.

La devolución esperada para el juego de azar es del 100%.

El mal funcionamiento anula todos los pagos y jugadas.

Fecha de la última modificación: 13/07/2023