Dragon Riches

Reglas del Juego

Los símbolos asiáticos de la riqueza, la suerte y la prosperidad unen sus fuerzas en Dragon Riches, juego con un jackpot progresivo de cuatro niveles. Este juego baña a los jugadores con multitud de lucrativos símbolos, cuatro niveles de jackpot e incluso la función de cara o cruz clásica para doblar su dinero. El juego también incluye 243 líneas de pago y Símbolos Dorados, otorgando a los jugadores aún más oportunidades de ganar grandes premios.

Cómo Jugar

Escoja su Apuesta pulsando los botones + y - presentes bajo la casilla Apuesta. La cantidad de dinero apostada en cada giro es su apuesta multipicada por los créditos correspondientes al número de Símbolos Dorados que escoja.

1 Símbolo Dorado - 8 créditos
2 Símbolos Dorados - 18 créditos
3 Símbolos Dorados - 38 créditos
4 Símbolos Dorados - 68 créditos
5 Símbolos Dorados - 88 créditos

1. Escoja el número de Símbolos Dorados. El mínimo es 1 y el máximo 5.
  2. Una vez haya escogido su apuesta y número de Símbolos Dorados, pulse el botón Girar para poner en marcha los rodillos. Si los rodillos forman una combinación ganadora una vez se paren, obtendrá una ganancia acorde con la tabla de premios. El premio se corrresponde con el número de Símbolos Dorados en juego.
  3. También puede pulsar el botón Apuesta Máxima para jugar el máximo de créditos y Símbolos Dorados permitidos en el juego. Puede jugar un máximo de 5 Símbolos Dorados en este juego.
  4. Si no tiene claro su premio, pulse el botón Pagos de la ventana de juego para ver las combinaciones ganadoras. Si gana en múltiples líneas, sus ganancias serán mostradas inmediatamente en la casilla Premio.
  5. Si quiere jugar de nuevo, pulse Cobrar. La cantidad ganadora se añadirá automáticamente a su cuenta total de créditos, la cual se muestra en la casilla Créditos.

Función Doblar

Si la Función Doblar está disponible, se aplican las siguientes reglas: Tras cada ganancia, si no se ha alcanzado el límite de apuesta, aparecerá el botón Doblar en la ventana de juego. Puede escoger Cobrar sus ganancias o intentar doblar la cantidad. Esta función está desactivada por defecto en el modo Autojuego, que cobra sus ganancias automáticamente.
Si escoge Doblar, aparecerá una pantalla con una baraja de póker boca abajo. Tendrá que acertar si la siguiente carta es roja o negra. Tras escoger el color, la carta se volteará, y si ha acertado, recibirá el doble de su actual ganancia. Si no acierta el color, perderá la ganancia de ese giro.
También puede escoger la opción Tomar la Mitad para salvar la mitad de su ganancias, la cual se cobra y es añadida a su saldo al cabar la Fase Doblar. Luego puede doblar el resto de su premio o volver a usar Tomar la Mitad.

Giros Gratuitos

3 o más símbolos Scatter en cualquiera de los rodillos durante el juego principal activarán los Giros Gratuitos. Los Giros Gratuitos se juegan con el mismo valor de apuesta que la ronda que los activó. El número de Giros Gratuitos ganados sigue siendo 10. Los Giros Gratuitos no son reactivables. Puede ganarse el Juego de Bonificación durante los Giros Gratuitos. Al final de los Giros Gratuitos, el premio total obtenido durante los mismos se agrega a cualquier ganancia obtenida en la ronda que los activó.

Juego de Bonificación

Cuando aparecen uno o más símbolos Dragón de la Suerte, el jugador puede ser agraciado con un Jackpot. El número de símbolos dorados jugado determina la probabilidad de jackpots. Después de esto, el jugador es llevado a una pantalla separada, donde aparecerán 12 símbolos idénticos de monedas. Al tocar o clicar un símbolo de moneda el jugador revelará el símbolo de un Jackpot disponible en forma de cabeza de dragón. Cuando se revelan 3 símbolos coincidentes, se otorga el Jackpot correspondiente y esa fase termina.

Reglas del Jackpot

Este Jackpot tiene cuatro niveles. Están sólo disponibles cuando se juegan 2 o más Símbolos Dorados. La cantidad de Jackpot actual de cada nivel se muestra en la parte superior de la ventana de juego.

Mini - Otorgado por Juego de Bonificación, cuando se juega en Nivel 2 o superior.

Menor - Otorgado por Juego de Bonificación, cuando se juega en Nivel 3 o superior.

Mayor - Otorgado por Juego de Bonificación, cuando se juega en Nivel 4 o superior.

Superior - Otorgado por Juego de Bonificación, cuando se juega en Nivel 5 o superior.

Juegos Partidas pendientes

Las partidas pendientes se resolverán en un máximo de 90 días. Las partidas que tengan ganancias pendientes se resolverán mediante autocobro, y las ganancias revertirán al jugador. Desde ese momento la partida se considerará concluida.

Recuperación de Partida

En caso de que abandone una partida en curso, todas sus ganancias aparecerán en su cuenta, contándolas hasta la jugada anterior a aquella en la que el juego terminó prematuramente. Si la interrupción fue durante la función giros gratuitos/doblar, podrá continuar con la bonificación allí donde la dejó. Si el juego se interrumpió por problemas técnicos, una vez que regrese se recuperará la partida y podrá seguir desde el punto donde se detuvo.

Otras reglas

Los símbolos ganadores (excepto los Scatter) deben aparecer consecutivamente uno tras otro en una línea activa cualquiera, empezando por la izquierda, para que se otorgue premio. Sólo se pagará el premio más alto de cada línea premiada. Los fallos en el juego anulan todas las partidas y premios.

RTP: 96.5%

Atajos de teclado

Apuesta -> Tecl. Núm. +/Tecl. Núm. -
Cobrar -> Espacio
Girar (+parada) -> Espacio
Inicio de función -> Espacio
Reproducir función -> Espacio
Ocultar función -> Espacio

Fecha de la última modificación: 17/02/2023