Glory and Britannia

REGLAS GENERALES

• Juego con 243 formas de ganar.
  • En cada línea solo se paga el premio más alto.
  • Todos los premios se pagan de izquierda a derecha, comenzando con el carrete 1, excepto el premio SCATTER que paga en cualquier sentido.
  • Los premios SCATTER se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios por línea.
  • Todos los premios se muestran en la tabla de premios correspondiente a la apuesta actual y se calculan de la forma antes descrita.
  • El WILD solo aparece en los carretes 2, 3 y 4, y sustituye a todos los símbolos salvo al SCATTER.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las apuestas pendientes que se hayan realizado, pero cuyo resultado esté por decidirse, se declaran nulas después de 90 días y se destinan a entidades caritativas.
  • Devolución teórica al jugador (RTP): 92,16% - 96,14% dependiendo de las apuestas secundarias seleccionadas

SÍMBOLO WILD

SÍMBOLO SCATTER

FUNCIÓN DE GIROS GRATIS

• Cuando aparecen 3 o más SCATTER se activan 15 giros gratis.
  • Durante los giros gratis se añade a los carretes una fila extra, lo cual significa que el juego ofrece 1024 formas de ganar.
  • La función de los giros gratis no puede reactivarse.
  • Si se activa, las apuestas secundarias Ginebra, Merlín, Duque de York, Rey Arturo y Robin Hood se pueden activar durante los giros gratis.
  • Todas las apuestas son las mismas que las del giro que activó la función.

TIENDA DE APUESTAS SECUNDARIAS

• En el juego hay 7 funciones adicionales como apuestas secundarias opcionales.
  • El coste de la apuesta adicional de la tabla de premios es en relación con la jugada actual.
  • En el mismo giro se pueden ganar múltiples funciones de apuestas secundarias.
  • Las funciones de apuestas secundarias no pueden reactivarse.
  • Durante las funciones de apuestas secundarias todas las apuestas son las mismas que las del giro que activó la función.

LADY OF THE LAKE

• Cuando se activa esta apuesta secundaria, la Dama del Lago puede conceder 3 regiros después de cualquier giro de pago.
  • Durante el regiro, los símbolos que menos pagan se eliminan de los carretes, dejando solo los símbolos que más pagan.

TEMPLAR KNIGHT

• Durante el regiro, el Caballero Templario añadiré Cofres del Tesoro apilados en todos los carretes.
  • Cuando los carretes caigan, los Cofres se abrirán y mostrarán los mismos símbolos elegidos al azar.

GUINEVERE

• ¡Cuando se hayan pagado todos los premios correspondientes al regiro inicial, Ginebra hechizará un símbolo!
  • ¡El símbolo hechizado se extenderá por todos los carretes, creando premios adicionales!

MERLIN

• Cuando se active esta apuesta secundaria, Merlín puede conceder un regiro después de cualquier giro pagado o giro gratis.
  • ¡Durante el regiro Merlín transformará 1, 2 o 3 carretes en Wild!

DUKE OF YORK

• ¡Durante los giros gratis existe la posibilidad de obtener multiplicadores x2, x3 o x5 para todos los premios!
  • Los multiplicadores se pueden obtener durante los giros gratis extra conseguidos con la apuesta secundaria Rey Arturo.

KING ARTHUR

• Se pueden añadir hasta 20 giros gratis más a los 15 obtenidos inicialmente.
  • Los giros gratis Rey Arturo son idénticos a los giros gratis normales y pueden activar otras funciones de apuestas secundarias.

ROBIN HOOD

• ¡Observa cómo Robin Hood dispara flechas sobre otros símbolos para transformarlos en símbolos Wild!
  • Robin Hood transformará en Wild hasta 12 símbolos antes de que se calculen los premios.

AUTO JUEGO

• Pulse y mantenga pulsado el botón Girar para acceder al menú del Auto Juego.
  • Elija la jugada por partida y el número de partidas que se jugarán automáticamente.
  • Seleccione un límite de pérdidas máximo que detendrá el Auto Juego si alcanza el mismo.
  • También puede elegir un límite de premio único que detendrá el Auto Juego si lo alcanza.
  • Al pulsar Confirmar el Auto Juego comenzará de inmediato.

Fecha de la última modificación: 15/10/2019