Reef Raider

• Reef Raider™ es una tragamonedas de 7 filas y 7 rodillos con la mecánica Cluster Pays™. El juego incluye símbolos Wild Coin, Clam Wild, Multipliers, la función Avalanche™, un medidor Treasure Trail con la función Anchor Drop, las funciones Random Wilds, Mystery Chest, y Cannon Blast, además de Free Spins con la función Mystery Overlay.
  • Se juega con lotes de símbolos y diferentes valores monetarios, valores de apuesta y niveles de apuesta (solo cuando se juega con monedas).
  • 5 símbolos iguales o más en un grupo conceden una ganancia.
  • Un símbolo es parte de un lote si está adyacente al mismo símbolo en línea vertical u horizontal.
  • Varios lotes del mismo símbolo que no sean adyacentes se pagan por separado.
  • Se puede jugar con dinero o con monedas. Para cambiar entre dinero y monedas, entra en los Ajustes de juego.
  • APUESTA es la cantidad de monedas o dinero que se apuesta.
  • Cuando se juega con monedas, el valor de apuesta se establece haciendo clic en el botón Ajustes de apuesta y seleccionando el valor monetario y el nivel de apuesta. Cuando se juega con dinero, el valor de la apuesta se establece haciendo clic en el botón Ajustes de apuesta y seleccionando la apuesta.
  • SALDO indica la cantidad de dinero o monedas disponibles para apostar.
  • Las combinaciones ganadoras y las ganancias se realizan siguiendo la Tabla de ganancias.
  • Los valores de los pagos de los símbolos indicados en la Tabla de pagos son dinámicos y cambian según el valor de apuesta seleccionado.
  • Un premio de lote es igual al valor indicado en la Tabla de pagos multiplicado por los multiplicadores aplicables.
  • Solo se paga la ganancia mayor por agrupación.
  • Las ganancias simultáneas de varios lotes se suman.

Función Avalanche™

• Los símbolos en vez de girar caerán en posición en los rodillos.
  • Una ganancia en grupo activa una Avalanche.
  • Los símbolos de las combinaciones ganadoras explotan y desaparecen, dejando espacio para una segunda avalancha de símbolos.
  • Las Avalanches continúan hasta que no haya más ganancias.

Símbolo Wild Coin y Clam Wild

• Si un lote ganador contiene como mínimo 3 símbolos de pago medio o bajo, tras evaluar el lote ganador y eliminar la zona de juego, aparece un símbolo de Clam Wild en lugar de uno de los símbolos de pago medio o bajo eliminados antes de la función Avalanche.
  • Los símbolos Wild Coin pueden aparecer en los rodillos en el juego principal y en los Free Spins cuando la función Random Wilds o Cannon Blast están activadas.
  • Los símbolos Wild Coin y Clam Wild sustituyen a todos los símbolos excepto a los de Multiplier.
  • Si un símbolo Wild Coin o Clam Wild se convierte en parte de un lote ganador, se elimina de la zona de juego con el resto de los símbolos en el lote ganador.
  • La sustitución del símbolo Wild Coin y Clam Wild paga la mayor combinación ganadora posible de un lote según la Tabla de pagos.
  • Un símbolo Wild Coin o Clam Wild puede ser parte de más de un lote ganador si estos lotes de premios son adyacentes horizontal o verticalmente.
  • Los símbolos Wild Coin y Clam Wild solo conceden un premio cuando están en combinación con otros símbolos.

Símbolos Multiplier

• Un símbolo Multiplier horizontal o verticalmente adyacente a un lote ganador multiplica ese premio por su valor: x2, x3, x5, o x50.
  • Los símbolos Multiplier no se consideran parte del lote ganador.
  • El mismo símbolo Multiplier puede afectar a varios premios si está horizontal o verticalmente adyacente a varios lotes ganadores al mismo tiempo.
  • Los símbolos Multiplier pueden aparecer en cualquier posición de los rodillos en el juego principal. En los Free Spins, los símbolos Multiplier pueden aparecer en cualquier posición de la zona de juego, excepto en las posiciones que contienen símbolos Mystery Overlay.
  • Solo puede aparecer 1 símbolo Multiplier en la zona de juego al mismo tiempo.
  • Los símbolos Multiplier desaparecen de los rodillos con el lote ganador al que están horizontal o verticalmente adyacentes.

Medidor Treasure Trail

• El medido Treasure Trail inicialmente tiene 15 barras sin cargar.
  • Cada vez que se elimina un símbolo Clam Wild de la zona de juego como resultado de un premio de lote, se carga 1 barra del medidor Treasure Trail.
  • Un símbolo Clam Wild no se puede cargar más de 1 barra al mismo tiempo incluso si es parte de varios lotes ganadores.
  • 3 barras cargadas conceden la función Anchor Drop.
  • 6 barras cargadas conceden la función Random Wilds.
  • 9 barras cargadas conceden la función Mystery Chest.
  • 12 barras cargadas conceden la función Cannon Blast.
  • Las funciones concedidas se activan cuando no hay más premios en las Avalanches. Las funciones se juegan en el orden en el que se han concedido.
  • El medidor Treasure Trail se reinicia a 0 barras cargadas cuando todas las funciones activadas se han jugado o no hay más premios de lote que contengan símbolos Clam Wild.
  • Cada nueva ronda de juego comienza con 0 barras cargadas.

Función Anchor Drop

• Cuando se activa la función Anchor Drop en el juego principal o en los Free Spins, de 1 a 3 símbolos de pago bajo diferentes se eligen al azar, y todos los símbolos iguales se eliminan de la zona de juego.
  • Tras usar la función se activa la función Avalanche™.

Función Random Wilds

• Cuando se activa la función Random Wilds en el juego principal o en los Free Spins, de 4 a 8 símbolos Wild Coin se sitúan al azar en los rodillos.
  • En la función Random Wilds, los símbolos Wild Coin no pueden caer sobre símbolos Clam Wild o Multiplier.

Función Mystery Chest

• Cuando la función Mystery Chest se activa en el juego principal o en Free Spins, de 2 a 16 símbolos de premio medio o bajo en los rodillos se remplazan con símbolos Mystery.
  • Tras activar la función, todos los símbolos Mystery se revelan y se evalúan los lotes de premio potenciales.
  • Los símbolos Mystery siempre se revelan para ser del mismo tipo de símbolo de pago medio o bajo y nunca pueden ser una mezcla de símbolos de pago medio o bajo.
  • Los símbolos Mystery se pueden situar en cualquier posición de los rodillos excepto en las posiciones con símbolos Wild Coin, Clam Wild y Multiplier.

Función Cannon Blast

• Cuando se activa la función Cannon Blast en el juego principal o en Free Spins, un símbolo al azar de los rodillos se elimina de la zona de juego junto a los símbolos de pago medio o bajo de la misma fila y columna que el símbolo elegido.
  • Los símbolos Clam Wild, Wild Coin y Multiplier no se pueden eliminar de la función Cannon Blast.
  • Cualquiera de los símbolos eliminados se puede cambiar aleatoriamente con un símbolo Wild Coin.
  • Tras usar la función se activa la función Avalanche™.

Función Mystery Overlay and Free Spins

• En el juego principal, 15 barras medidoras Treasure Trail o más conceden Free Spins, y cada 3 barras medidoras adicionales conceden 2 Free Spins adicionales.
  • En los Free Spins, 15 barras cargadas conceden 1 Free Spin adicional, y cada 3 barras cargadas adicionales se concede 1 Free Spin adicional.
  • Los Free Spins se activan cuando todas las funciones activadas se han jugado y no hay más Avalanches.
  • Cuando se activan los Free Spins, se activa la función Mystery Overlay y aparecen 5 símbolos Mystery en los rodillos: 1 en el centro de la zona de juego y 4 más en las posiciones horizontal y verticalmente adyacentes al centro.
  • Entonces los símbolos Mystery se revelan para formar un lote ganador de símbolos de pago medio o bajo.
  • En la función Mystery Overlay, el lote de símbolos Mystery no puede ser una mezcla de símbolos de pago bajo o medio.
  • Las posiciones del lote inicial de símbolos Mystery en los rodillos permanece igual hasta que terminen los Free Spins.
  • En cada Free Spin pueden aparecer símbolos Mystery adicionales en los rodillos.
  • Si el símbolo Mystery adicional está vertical u horizontalmente adyacente a una de las posiciones de los símbolos Mystery del lote inicial, la posición del símbolo Mystery adicional se hace parte de este lote hasta que terminen los Free Spins.
  • Los Free Spins se juegan al mismo valor de apuesta que la ronda que activó los Free Spins.
  • Los Free Spins terminan cuando el medidor de Free Spins llega a 0.
  • Al concluir los Free Spins, el juego vuelve a la partida principal, y el medidor Treasure Trail se reinicia a 0 barras cargadas.
  • Al final de los Free Spins, las ganancias totales de los Free Spins se añaden a las ganancias de la ronda que activó los Free Spins.

Funciones del juego

• La siguiente tabla muestra todos los botones del juego y describe sus funciones.
Juego principal

Botón de Girar

Haz clic para comenzar una ronda de juego al valor de apuesta actual.

Botón de parada

Haz clic para detener la ronda de juego.

Partida automática

Haz clic para elegir el número de rondas automáticas y los ajustes avanzados de las Partidas automáticas.

Parar Partida automática

Si se seleccionan las rondas de Partidas automáticas, el número restante de rondas se indica en el contador. Haz clic en el contador para detener las Partidas automáticas. Cuando esté visible el botón Girar, el contador se muestra en ese botón.

Ajustes de apuesta

Haz clic para establecer el valor de apuesta o el valor monetario y el nivel de apuesta.

Valor de la moneda y nivel

Cuando se juega con monedas, usa los selectores de Valor de la moneda y nivel para establecer el valor de la apuesta.

El texto en los selectores se muestra en el idioma actual del juego.

Tabla de premios

Haz clic para ver las combinaciones ganadoras y los pagos.

Sonido

Haz clic para desactivar el sonido del juego o utiliza la barra deslizante para ajustar el volumen del sonido.

Menú

Haz clic para acceder a los ajustes y la información del juego.

Ajustes e Información del juego

Ajustes del juego

Haz clic para ver el menú de ajustes de juego.

• Indicar la apuesta en dinero: Cambia entre apuesta con dinero y apuesta en monedas.
  • Barra espaciadora para girar: Desactiva o activa la función de la barra espaciadora.

Reglas del juego

Haz clic aquí para ver las reglas del juego.

Historial de juego

Haz clic para ver el historial de tu última partida. El historial del juego solo está disponible cuando se juega por dinero. Nota: el historial de juego puede sufrir retrasos.

Ajustes avanzados de la Partida automática

Para establecer los ajustes de las Partidas automáticas, haz clic en el botón Partidas automáticas y elige el número de rondas de Partidas automáticas. Después haz clic en Ajustes avanzados para elegir una o más condiciones de paro. Para iniciar las rondas de Partidas automáticas, haz clic en el botón Girar.

El texto del botón se muestra en el idioma de la partida actual.

• Con cualquier ganancia. Para la partida automática cuando ganes una ronda.
  • Si la ganancia simple supera. Detiene las Partidas Auto. cuando la cantidad que has ganado se pone a la par o supera la cantidad que especifiques.
  • Si el jugador gana: Detiene Partida Automática si el jugador gana la cantidad especificada.
  • Si el jugador pierde: Detiene Partida Automática si el jugador pierde la cantidad especificada.
  • Si se gana Free Spins. Para la partida automática cuando gane Free Spins.

Haz clic en Reiniciar para eliminar todas las condiciones elegidas de paro de las Partidas automáticas.

Nota: Si te desconectas mientras estás jugando, todos los ajustes de Partida Automática volverán a los valores predeterminados cuando vuelvas a cargar la partida.

Nota: Algunos ajustes de las partidas automáticas son obligatorios en algunas jurisdicciones.

Cerrar

Haz clic para volver al juego principal.

Información adicional

• Las siguientes funciones y ajustes del juego pueden estar sujetas a los términos y condiciones de la página web del operador del casino. Para más información consulta la página web del Operador del Casino.
    • El procedimiento usado para gestionar las rondas de juego no finalizadas.
    • El tiempo después del cual terminan las sesiones de juego inactivas.
  • En caso de que se produzca algún error de funcionamiento en el hardware o software del juego, todas las apuestas afectadas y pagos se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

Devolución al jugador

• La devolución teórica para los jugadores de este juego es del 96.1%.

Traducciones de terminología de juego

• Nota: La siguiente tabla solo es aplicable si se juega en un idioma que no sea inglés.
Término inglés Término traducido
Cluster Pays Pagos en lote
Avalanche Avalancha
Wild Coin Moneda Comodín
Clam Wild Almeja Comodín
Multiplier Multiplicador
Treasure Trail Rastro del Tesoro
Anchor Drop Caída del ancla
Random Wilds Comodines Aleatorios
Mystery Chest Cofre Misterioso
Cannon Blast Disparo del Cañón
Free Spins Giros Gratis
Mystery Overlay Sobreposición Misteriosa
Mystery Misterio

Fecha de la última modificación: 11/08/2021