Treasures of the Deep

primeros 1
Pantalla del juego principal

Objetivo del juego:

Treasures of the Deep es una tragaperras de 5 cilindros y 9 líneas de pago, con un juego de bonificación que otorga la posibilidad de ganar fuera del juego normal Se gana según la combinación de varios símbolos mostrados en las líneas de pago ganadoras seleccionadas. La "tabla de pagos" del juego muestra cuánto se puede ganar con cada combinación. La función de tiradas gratuitas con 5 tiradas gratuitas se activará cuando al menos aparezcan 3 símbolos Casco en cualquier lugar de los cilindros 2,3 y 4. El juego también dispone del símbolo Casco que sustituye a todos los demás símbolos incluyendo el símbolo scatter Perla

primeros 2

Tabla de pagos

primeros 3

Líneas de pago

Información del juego:

• El juego se juega con 9 líneas variables, que se visualizan en ambos lados de la pantalla del juego.

• Las LINEAS se pueden cambiar utilizando los botones primeros 4 y primeros 5.

• El importe de la APUESTA puede cambiarse utilizando los botones primeros 4 y primeros 5.

• GIRAR puede activarse tocando en el botón Girar con la selección actual de APUESTA y LÍNEAS.

• Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.

• Los premios por línea se multiplican por la "apuesta por línea" y se añaden a otros premios por línea.

• Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.

• Los premios obtenidos en las diferentes líneas de apuesta se suman al total.

• Los premios Scatter (representados por el símbolo de Perla) se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios de las líneas de pago.

• Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos scatter Perla, que dan premios de izquierda a derecha y de derecha a izquierda

• En la línea ganadora los símbolos ganadores se mueven ligeramente dando saltos y la línea ganadora se marcará en color y permanecerá desahabilitada.

• Las barras de mensaje aparecerán en color de rosa en la parte superior de la pantalla de juego

• Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada gratuita se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.

Cómo jugar:

• Determinar las APUESTAS: Cuando entras al juego, se establece una apuesta predeterminada por línea de pago para las 9 líneas de la tragaperras. Puedes aumentar la apuesta por línea haciendo clic en el botón primeros 4 a la derecha de "APUESTA" o puedes disminuir la apuesta haciendo clic en el botón primeros 5 a la izquierda. La apuesta y las líneas no se ajustarán a la siguiente apuesta posible. Si el saldo en el juego cae por debajo de la apuesta total, se tiene que hacer clic en el botón primeros 6 para realizar un ingreso.

• Determinar las "LÍNEAS": Por defecto se seleccionan nueve líneas. Puedes disminuir el número de líneas haciendo clic en el botón primeros 5 a la izquierda de "LÍNEAS", o seleccionar más líneas haciendo clic en el botón primeros 4 a la derecha. Cuando se aumenta el número de líneas, todos los números de línea y el camino de línea se marcan en color para representar las líneas de pago seleccionadas. La marca en color de estas líneas y su camino se elimina cuando el número de líneas de pago se disminuye.

• APUESTA MÁXIMA: Para jugar con la APUESTA MÁXIMA, haz clic en primeros 7. Si no dispones de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.

• El número de líneas seleccionadas se multiplica por la "apuesta por línea". El importe total de apuesta se muestra junto a la opción "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla del juego.

• Tabla de pagos: La tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón primeros 8 situado en la parte inferior de la pantalla del juego, junto a la opción "APUESTA", o haciendo clic en el botón primeros 9 situado en la parte inferior de la pantalla, junto al indicador Línea. Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad de apuesta y se muestran como multiplicadores. Para calcular el premio, multiplica el pago correspondiente por el importe apostado por línea. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón primeros 10 situado en la pantalla Tabla de pagos. Al hacer clic en el botón primeros 8 se abrirá la pantalla de las reglas junto con la tabla de pagos, y podrás ver las reglas del juego.

• Girar: Haz clic en el icono GIRAR primeros 11 para comenzar a jugar. Una vez que los cilindros dejen de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagan según lo indicado en la tabla de pagos.

• Resultado: Los premios se indican marcando con color símbolos animados de las líneas de pago y, en caso de un premio de Scatter, con símbolos animados; el importe total del premio se muestra en la parte inferior de la pantalla junto a "PREMIO".

• Volumen: El icono primeros 12 hará sonar la música del juego. Al hacer clic en el icono primeros 12 se silenciará el volumen primeros 13.

• CRÉDITOS: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "SALDO", es decir, el saldo de juego actual menos la apuesta total.

• AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles son:

• Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Se podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que el saldo sea superior a la apuesta total realizada.

• Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el menú desplegable.

• Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)

• Apuestas totales = total apuestas acumuladas

• Premios totales = total premios acumulados

• ((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= Loss limit target) then next autospin will be allowed. >

• Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.
primeros 14

Panel de autogiro

• Para utilizar la opción de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" en el margen inferior derecho de la pantalla de juego. Cuando aparezca la ventana de autogiro, selecciona las casillas junto a la opción o las opciones a las que se deseas jugar. Seleccionar en el menú desplegable donde corresponda y hacer clic en el botón "OK" para comenzar las tiradas. De igual forma, toca en "CANCELAR" para saltar la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones se ignorarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras, y continuar con el juego.

• La opción de "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de dinero virtual (aplicable a los clientes de escritorio).

• Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, hay que reducir o incrementar la apuesta.

• Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Comandos del panel del navegador

primeros 15

Opciones de menú del juego principal

• Clic en "Juego responsable" para acceder a la página de juego responsable

• Haz clic en "Historial de juego" para ver el historial de los juegos en los que has participado.

• Clic en "Reglas de juego" para ver la versión actual y las reglas de juego.

• Haz clic en "Salir del juego" para salir del juego y volver al Lobby.

• Clic en el botón primeros 6 "Ingreso" para realizar un ingreso en la cuenta.

• Clic en "Real/Virtual" para cambiar del modo dinero real a dinero virtual.

• La funcionalidad "Historial de juego" está disponible solo en el modo de dinero real.

Reglas del juego:

• Juega de 1 a 9 líneas.

• Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos scatter Perla, que dan premios de izquierda a derecha y de derecha a izquierda

• Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.

• Los premios coincidentes en líneas de pago diferentes se añaden.

• Los premios de las líneas se multiplican por el importe de apuesta por línea.

• Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado.

• Los premios Scatter se suman a los premios de las líneas de pago.

• El comodín (Casco) aparece solo en los cilindros 2,3 y 4 y sustituye a todos los demás símbolos incluyendo al símbolo scatter Perla.

Juego de bonificación:

• Se activa un juego de bonificación cuando 3 símbolos con el logo Casco aparecen en cualquier lugar de los cilindros 2, 3 y 4.

• Se otorgan 5 juegos gratuitos durante los cuales los premios son dobles excepto los del scatter y el bonus.

• Cada juego gratuito otorga también un premio igual a la apuesta que lo activó.

• El juego de bonificación se puede reactivar se añadirán 5 tiradas a las tiradas gratuita actuales

• Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta que la tirada que las generó.

• Los premios de las tiradas gratuitas se suman a los premios por línea y a los Scatter.

Pago del juego al jugador:

El porcentaje de pago del juego es del 94,71 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

• Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón primeros 6 "Ingresar" en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en contactar con nuestro servicio al usuario disponible cualquier día, a cualquier hora.