Golden Oasis

GO1

Objetivo del juego:

Golden Oasis es una máquina de Jackpot Ca$h Fla$h de cinco cilindros y 9 líneas de pago. Se gana según la combinación de varios símbolos mostrados en las líneas de pago ganadoras seleccionadas. La "TABLA DE PAGOS" que aparece más abajo muestra cuánto puedes ganar con cada combinación. Por cada apuesta realizada, la casa añade un porcentaje del importe apostado para el Jackpot total.

GO2

GO3

Información del juego:

• El juego y las reglas del juego son idénticas para el juego con dinero virtual y con dinero real, excepto que los juegos con dinero virtual no contribuyen al importe del Jackpot y no se ofrece la opción de autogiro.
  • Se puede apostar hasta en nueve líneas. Las líneas de pago se muestran en la tabla de LÍNEAS DE PAGO.

Jackpot Ca$h Fla$h:

Un Jackpot Ca$h Fla$h es un Jackpot cuyo valor aumenta progresivamente a medida que se realizan apuestas. Por cada tirada en cualquiera de los cuatro juegos de Ca$h Fla$h, la casa añadirá una pequeña suma al Jackpot final. Los Jackpots Ca$h Fla$h se pueden ganar independientemente de si se obtiene una combinación ganadora o no e independientemente del importe apostado.

Cómo jugar:

• Determinar las apuestas: Cuando entras al juego, se establece una apuesta predeterminada por línea de pago para las 9 líneas de la tragaperras. Puedes aumentar la apuesta por línea haciendo clic en el botón GO4 a la derecha de "APUESTA" o puedes disminuir la apuesta haciendo clic en el botón GO5 a la izquierda. La apuesta y las líneas no se ajustarán a la siguiente apuesta posible. Si tu saldo en el juego cae por debajo de la apuesta total realizada, haz clic en el botón GO6 que aparece en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • Determinar las líneas: Por defecto se seleccionan nueve líneas. Puedes disminuir el número de líneas haciendo clic en el botón GO5 a la izquierda de "LÍNEAS", o seleccionar más líneas (hasta 9) haciendo clic en el botón GO4 a la derecha. Cuando se aumenta el número de líneas, todos los números de línea y el camino de línea se marcan en color para representar las líneas de pago seleccionadas. La marca en color de estas líneas y su camino se elimina cuando el número de líneas de pago se disminuye.
  • APUESTA MÁXIMA: Para jugar con la APUESTA MÁXIMA, haz clic en GO7. Si no dispones de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.
  • APUESTA: El número de líneas seleccionadas se multiplica por la "apuesta por línea". El importe total de apuesta se muestra junto a la opción "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón situado en la parte inferior de la pantalla del juego, junto a la opción "APUESTA", o haciendo clic en el botón GO8 situado en la parte inferior de la pantalla, junto al indicador Línea. Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad de apuesta y se muestran como multiplicadores. Para calcular el premio, multiplica el pago correspondiente por el importe apostado por línea. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón GO9 situado en la pantalla Tabla de pagos. Al hacer clic en el botón GO8 se abrirá la pantalla de las reglas junto con la tabla de pagos, y podrás ver las reglas del juego.
  • Girar: Haz clic en el icono GIRAR GO11 para comenzar a jugar. Una vez que los cilindros dejen de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagan según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: Los premios se indican marcando con color símbolos animados de las líneas de pago y, en caso de un premio de Scatter, con símbolos animados; el importe total del premio se muestra en la parte inferior de la pantalla junto a "PREMIO".
  • Volumen: El icono GO12 hará sonar la música del juego. Al hacer clic en el icono GO13 se silenciará el volumen GO14.
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles son:
  • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Se podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que el saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el menú desplegable.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
  1. Apuestas totales = total apuestas acumuladas
  2. Premios totales = total premios acumulados
  3. (((Apuestas totales - premios totales) + apuesta de juego actual) <= límite de pérdida objetivo) después se permitirá el siguiente autogiro.
  • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.
  • El juego de autogiro terminará cuando se active un Jackpot Ca$h Fla$h durante el autogiro.

GO15

• Para utilizar la opción de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" en el margen inferior derecho de la pantalla de juego. Cuando aparezca la ventana de autogiro, selecciona las casillas junto a la opción o las opciones a las que deseas jugar. Selecciona desde el menú desplegable y haz clic en el botón "OK". Haz clic en "INICIO" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De igual forma, toca en "X" para saltar la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones se ignorarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras, y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, auméntala en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Comandos del panel del navegador

GO16

• Haz clic en "Juego responsable" para acceder a la página de juego responsable
  • Haz clic en "Reglas de juego" para ver la versión actual y las reglas del juego.
  • Haz clic en "Historial" para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón"Ingresar" para añadir dinero a tu cuenta.
  • Haz clic en "Real/Virtual" para cambiar entre el modo dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La funcionalidad "Historial de juego" está disponible solo en el modo de dinero real.

Reglas del juego:

• Juega de 1 a 9 líneas.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, excepto el símbolo Scatter (camello), que paga cuando aparece en cualquier lugar de los cilindros.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios de las diferentes líneas de pago resaltadas se suman.
  • Los premios de las líneas se multiplican por el importe de apuesta por línea.
  • Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado.
  • Los premios Scatter se suman a los premios de las líneas de pago.
  • Todos los premios se otorgan solo en las líneas de pago seleccionadas, excepto los símbolos Scatter que se pagan en cualquier posición.
  • El comodín (Golden Oasis) sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo Scatter (camello).
  • Todos los premios de Jackpot se transferirán al saldo de tu cuenta de inmediato.

Funciones:

Ronda de bonificación del Jackpot:

GO17

Funciones:

Ronda de bonificación del Jackpot:

• Un Jackpot Ca$h Fla$h se puede activar en cualquier momento, ya sea durante una tirada normal, autogiro o después del juego de bonificación. El valor base del Jackpot Ca$h Fla$h es de 1.000 $.
  • Cualquier apuesta da opción a ganar un Jackpot. Cuanto mayor sea la apuesta en cada partida, más oportunidades habrá de ganar el Jackpot.
  • Un mensaje emergente te informará de si has ganado algún Jackpot, y el importe se transferirá a tu cuenta de inmediato.
  • El valor actual del Jackpot se muestra en la esquina superior derecha de la pantalla del juego.

Juego de bonificación:

• El juego de bonificación "La cueva del tesoro" se activa cuando 3 o más símbolos Scatter (camello) aparecen en cualquier lugar de los cilindros.
  • La pantalla del juego principal cambiará y aparecerá la pantalla del juego de bonificación. Debes elegir entre los calderos que se muestran en la "Cueva del tesoro" para descubrir las monedas de oro.
GO18

GO19

• Las monedas de oro determinan tu multiplicador de premio, que se visualiza en la parte inferior izquierda de la pantalla del juego de bonificación.
  • El premio del juego de bonificación será el resultado de multiplicar el multiplicador por la apuesta que lo generó.
  • El juego de bonificación se repite hasta que ya no se consiga más oro.
  • Haz clic en el botón "COMPLETAR" para volver a la pantalla principal del juego.
  • Los premios se transfieren al SALDO al final del juego de bonificación.
  • Los premios de bonificación se añaden a los premios de las líneas de pago y de símbolos Scatter.

Pago del juego al jugador:

El porcentaje de pago del juego es del 94,99 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingreso" GO6 en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario.