Tiger Kingdom

Reglas del juego

• “Tiger Kingdom Infinity Reels” es una tragamonedas con 3 rodillos y 3 filas que pueden expandirse hasta un máximo de 5 filas durante el juego normal y el juego de bono.
  • Cuando los símbolos coinciden en los tres rodillos, se otorgan giros extra.
  • Durante los giros extra, los rodillos se mueven hacia la izquierda, los símbolos coincidentes del rodillo 1 se recogen y el rodillo de la derecha vuelve a girar.
  • Los giros extra continuarán mientras sigan apareciendo nuevos símbolos activos.
  • Los símbolos activos son: los símbolos coincidentes con el que se está recogiendo, los símbolos multiplicadores, los símbolos BONUS y los símbolos Extra rows.
  • Los símbolos multiplicadores están presentes durante los giros extra; recoger uno doblará, triplicará o cuadruplicará la cantidad de símbolos que se hayan recogido hasta ese momento.
  • Las filas extra están presentes durante los giros extra y se activan al recoger un símbolo "pergamino".
  • Solo es posible desbloquear dos filas extra.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Si la suma de todas las ganancias obtenidas en una ronda alcanza 20 000 x la apuesta o más, el jugador obtendrá 20 000 x su apuesta además de las ganancias obtenidas al activar la función.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.23%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas del Juego de la Bonus Round

• Obtener tres o más símbolos BONUS activa la función.
  • Una vez activada la función, comenzará a girar un número de "símbolos moneda" igual al número de símbolos bonus recogidos, en forma de normal coin. Se garantiza que al menos una moneda caerá en cada rodillo.
  • Los valores se muestran como una multiplicación de la apuesta.
  • Las ganancias se añaden al total de ganancias una vez que se han "recogido".
  • Cuando hay símbolos en los tres rodillos y los símbolos del rodillo más a la izquierda se mueven hacia la izquierda, se "recogen" y se añaden a la ganancia total.
  • La función Bonus incluye símbolos especiales con comportamientos diferentes.
    • Las acciones de todos los símbolos especiales se activan cuando se "recogen" a no ser que se indique lo contrario.
    • Normal Coin - Muestra un valor de entre 1 x y 10 x la apuesta.
    • Super Coin - Muestra un valor de entre 20 x y 100 x la apuesta.
    • Reset +1 - Aumenta el valor inicial del contador de giros restantes en uno.
    • Extra row - Añade una fila extra al panel. Pueden otorgarse como máximo dos filas extra
    • Collector - Recoge todos los valores de las otras monedas de los rodillos cuando aparece y cuando se mueve a la izquierda. Los Collectors recogen también el valor de los demás Collectors y de los Persistent Collectors.
    • Payer - Aumenta el valor de 1 a 3 posiciones en los rodillos cuando aparece y cuando se mueve a la izquierda. Este símbolo no añade su valor a las ganancias totales cuando se "recoge", y su valor no aumenta con el "Collector" ni el "Persistent Collector".
    • Sniper - Multiplica 1 a 3 posiciones en el panel con un valor de moneda de X2, X3 o X4. Este símbolo no añade su valor a las ganancias totales cuando se "recoge". Los francotiradores pueden aumentar también el valor de los "Payers" y de los "Persistent Payer". Este último solo antes de haberlo recogido.
    • Persistent Collector - Recoge todos los valores de las monedas visibles en los rodillos cuando aparece y cuando se mueve a la izquierda. Además de esto, el Persistent Collector seguirá recogiendo todos los valores al final de cada giro extra una vez que se haya "recogido".
    • Persistent Payer - Aumenta el valor de 1 a3 posiciones en los rodillos cuando aparece y cuando se mueve a la izquierda. Este símbolo no añade su valor a las ganancias totales cuando se "recoge", pero seguirá aumentando 1 a 3 posiciones al final de cada giro extra.
    • Persistent Sniper - Multiplica 1 a 3 posiciones en el panel con un valor de moneda de X2, X3 o X4. Este símbolo no añade su valor a las ganancias totales cuando se "recoge", pero seguirá multiplicando 1 a3 posiciones al final de cada giro extra.

Reglas del Juego de Comprar Función

• "Comprar Función" solo puede activarse en el juego de base.
  • Los jugadores pueden comprar el “Bonus” por un coste de 100x la apuesta de referencia, una vez activado, lanza una bonus round.
  • El retorno al jugador teórico de la función comprar es del 96.87%.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 10/06/2022