Chip Spin

Reglas del juego

• "Chip Spin" es una tragaperras de 5 columnas y 5 filas con rodillos independientes con una mecánica de formas conectadas de ganar.
  • Una forma conectada está compuesta por símbolos que coinciden y que aparecen en posiciones que se encuentran en columnas adyacentes, en una fila por encima o por debajo o en la misma fila que el símbolo anterior. Todas las formas conectadas comienzan desde la columna situada más a la izquierda.
  • Los premios se otorgan a las formas conectadas únicas de mayor longitud.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • El símbolo de comodín pegajoso sustituye a todos los símbolos en los rodillos para las ganancias de las líneas de pago.
  • Si la suma de todas las ganancias del juego de bono es x25 000 la apuesta o superior, el jugador obtiene x25 000 la apuesta que haya establecido para toda la ronda del juego de bono.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.36%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de Chip Spin: Free Spins

• Si aparecen 3 o más símbolos de bono se activan los free spins.
  • Si aparecen 3 símbolos de bono se otorgan 8 Free Spins y por cada símbolo de bono adicional se otorgan 2 giros adicionales.
  • Durante los Free Spins, las fichas tienen distintos poderes especiales y pueden aparecer en cualquier rodillo (con la excepción de la ficha negra, que no puede aparecer en los rodillos de la primera columna).
    • Ficha verde: otorga un giro adicional
    • Ficha morada: aumenta el multiplicador en +1
    • Ficha negra: se convierte en un comodín pegajoso

Reglas de Chip Spin: Bonus Game

• Si aparecen 5 o más fichas de cualquier tipo se activará el juego de bono Chip Spin.
  • Durante el juego de bono las fichas son pegajosas
  • Cada juego de bono comienza con 1 vida y estas solo se pierden si no aparecen más fichas durante uno de los giros.
  • Es posible conseguir vidas extras con cualquier ficha, lo que se muestra en la forma de unos dados con un corazón encima del símbolo.
  • Durante el juego de bono, las fichas tienen distintos poderes especiales y pueden aparecer en cualquier rodillo.
  • Ficha verde: otorga un valor monetario
  • Ficha morada (Sniper): duplica el valor de entre 1 y 3 fichas
  • Ficha negra (Collector): recopila todos los valores monetarios visibles, excepto el suyo propio
  • Tanto Sniper como Collector tienen ambos un límite que establece cuántas veces se pueden usar; esto se indica según el número de fichas que aparecen con el símbolo.
  • Si un rodillo está lleno de símbolos, los valores de todos los símbolos verdes se consolidarán en uno solo, lo que creará espacio para que aparezcan más símbolos.
  • El juego de bono finaliza cuando ya no quedan vidas.
  • El límite que marca cuántas veces se puede usar una ficha de francotirador o coleccionista no tiene por qué haberse agotado antes de que finalice el juego de bono.

Cómo jugar

Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.

Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.

El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.

Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Para salir del juego pulsa el icono "Inicio".

Fecha de la última modificación: 13/06/2022