Astro Newts Megaways

Reglas

• Astro Newts Megaways™ es una vídeo tragaperras de 6 carretes y de 2 a 7 filas con entre 64 y 117649 formas de ganar (235298 en el último nivel de giros gratis cuando el juego paga en ambos sentidos), que cuenta con Normal Wilds, Wilds Expansivos, caídas gratis y giros gratis con multiplicadores progresivos.
  • No todas las funciones enumeradas en el archivo de ayuda están disponibles en todas las jurisdicciones. Este archivo de ayuda puede mencionar funciones que no están disponibles para usted.
  • Juegas por 10 monedas fijadas por giro y el valor total de la apuesta aparece en el control de la misma.
  • El botón de girar inicia el juego con el valor de apuesta que aparece en ese momento.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo a la PANTALLA DE PAGOS.
  • Los premios se calculan contando el número de carretes consecutivos con símbolos coincidentes y multiplicando el multiplicador relativo, que aparece en los valores de pago, por el producto del número de símbolos coincidentes en cada carrete.
  • Los símbolos Wild cuentan como todos los demás símbolos.

Caídas

• Cada vez que se paga una forma de ganar, los símbolos se destruyen y los restantes caen.
  • Todos los símbolos destruidos se reemplazan con símbolos de la parte superior de los carretes.
  • Si los nuevos símbolos también dan lugar a una forma de ganar, estos pagan y caen más símbolos para reemplazarlos. Esto continuará hasta que no puedan conseguirse más formas de ganar.

Normal Wilds

• Los Normal Wilds pueden aparecer en los carretes 2, 3, 4, 5 y 6 durante el juego normal y los Giros Gratis.
  • Los símbolos Wild sustituyen al resto de símbolos.

Wilds Expansivos

• El wild expansivo puede aparecer en los carretes 2, 3, 4 y 5.
  • Los símbolos Wild sustituyen al resto de símbolos.

Combustible

• Puede aparecer en giros y caídas durante el juego base y los giros gratis.
  • Durante el juego base, el combustible se reinicia a 0 después de que finalice una secuencia de caídas ganadora.
  • Durante los giros gratis, el combustible se almacena hasta que se completan los mismos.
  • Hay un número máximo de combustible de 3 por giro y caída.
  • Cada símbolo añade 1 al tanque de combustible.
  • No hay combustible en Urano (Uranus).

Supercombustible alienígena

• Solo puede aparecer durante los giros gratis en Marte.
  • Puede aparecer en giros y caídas.
  • No hay un número máximo de combustible por giro o caída.
  • Cada símbolo añade 2 al tanque de combustible y 1 giro gratis extra.

Cerdo en la luna (Moon)

• Puede premiar con Wilds o Wilds Expansivos adicionales
  • Aparece en el juego base y los giros gratis.
  • Hasta 2 Wilds Expansivos adicionales.
  • Hasta 4 Wilds adicionales.

Giros gratis (Free Spins)

• Se consiguen 8 giros gratis cuando el tanque de combustible se llena hasta 6, momento en el que tendrás suficiente combustible para llegar a la luna.
  • El combustible subsiguiente a partir de 6 se almacena para la siguiente parte del viaje a Urano (Uranus). Se otorgan como máximo 2 de combustible adicionales para la siguiente parte del viaje (Space Mission).
  • De la luna en adelante, necesitas 4 de combustible para alcanzar el siguiente planeta, el combustible no utilizado se almacena para la siguiente parte del viaje (Space Mission).
  • Cada planeta del viaje (Space Mission) a Urano (Uranus) concede hasta 4 giros gratis adicionales y desbloquea nuevas funciones:
  • La luna (The Moon): multiplicador x1 por cada caída ganadora.
  • Marte (Mars): multiplicador x1 para cada caída premiada. El símbolo del Alien solo proporciona supercombustible en Marte (Mars).
  • Júpiter (Jupiter): multiplicador x1 para cada caída premiada. Los carretes con 7 símbolos quedan fijados en ese número de símbolos durante toda la función de giros gratis.
  • Saturno (Saturn): los carretes con 7 símbolos quedan fijados en ese número de símbolos durante toda la función de giros gratis. Multiplicador x2 para cada caída premiada.
  • Urano (Uranus): los carretes con 7 símbolos quedan fijados en ese número de símbolos durante toda la función de giros gratis. Multiplicador x2 para cada caída premiada. Las victorias pagan en ambos sentidos.
  • El multiplicador actual se aplica a cualquier premio ganado mientras ese multiplicador estaba activo, los incrementos afectarán a todos los premios subsiguientes.

Página de sonido

• Para acceder a la configuración de sonido, haga clic en el botón de menú, luego seleccione el altavoz del menú
  • Efectos de sonido Activa y desactiva los efectos de sonido.
  • Música de fondo. Activa y desactiva la música de fondo.

Configuración de giro

• Para acceder a la configuración del juego, haz clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda.
  • Pulsar espacio para girar Activa y desactiva la opción de colocar apuestas y girar con la barra espaciadora. (Solo para escritorio)
  • Mostrar la pantalla de ayuda al cargar Activa y desactiva la pantalla de introducción.

Historial de juego

• Para acceder al Historial de Juego, haz clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda y selecciona el cronómetro que se encuentra a mano derecha.
  • Puedes revisar los resultados de juego de cualquiera de tus partidas anteriores utilizando esta útil interfaz.
  • Puedes seleccionar cualquier apuesta de entre tus últimos 100 giros, y obtener más información sobre cada carrete para ver el resultado de un giro o caída si deseas examinar los resultados de cualquier partida.

Control de apuestas

• Puedes cambiar la cantidad de tu apuesta abriendo el Control de Apuestas.
  • Las Flechas a ambos lados del valor de la apuesta te permiten cambiar la apuesta
  • El botón de Apuesta Máx aumentará el valor de tu apuesta al valor máximo permitido
  • La opción de MONEDAS y EFECTIVO cambia la forma en la que se muestran el saldo y los valores de pago, aunque el valor de la apuesta siempre aparecerá en EFECTIVO. El valor de la moneda es: Valor de la apuesta/10.

Comprar giros gratis

• Esta operación no está disponible para todos los operadores o jurisdicciones, por lo que no podría estar disponible siempre.
  • Este menú te permite pagar una tarifa para acceder a la opción de giros gratis.
  • Solo podrás comprar 8 giros gratis iniciales.
  • Para iniciar la opción selecciona SÍ, y para salir sin comprar la opción selecciona No.

Opciones de juego automático avanzado

• Para configurar las opciones del juego automático avanzado, haz clic en el símbolo JUEGO AUTOMATICO.
  • Con cualquier premio Detiene el juego automático cuando ganas una ronda.
  • Con un premio único de Detiene el juego automático cuando la cantidad que ganas es mayor o igual a la cantidad especificada.
  • Si el efectivo aumenta en Detiene el juego automático si el efectivo aumenta en la cantidad especificada.
  • Si el efectivo se reduce en Detiene el juego automático si el efectivo disminuye en la cantidad especificada.
  • Cuando comience cualquier función Detiene el juego automático si se activa cualquier función del juego.
  • Nota: Si estás desconectado mientras juegas, todos los ajustes de juego automático volverán a la configuración por defecto cuando recargues el juego.
  • Nota: Algunas opciones de juego automático son obligatorias para algunas jurisdicciones y no pueden desactivarse.

Retorno al jugador

• El retorno al jugador en este juego es del 95.90%
  • Si 'Comprar Giros Gratis' está disponible en tu jurisdicción y/o con el operador, se aplicarán los siguientes RTP:
  • El Retorno Teórico al jugador para el juego de giros gratis, para 8 giros es del 96.30%

Retorno al jugador

• El retorno al jugador en este juego es del 95.90%

Información adicional

• Los siguientes ajustes y opciones de juego pueden estar sujetos a los términos y condiciones del sitio de juego. Para más información sobre lo siguiente, consulta la página web de juego:
  • Los procedimientos utilizados para gestionar rondas de juego sin terminar.
  • El plazo de tiempo tras el que las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente.
  • En el caso de un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todas las apuestas y pagos del juego afectados se consideran nulos, y se reembolsan todas las apuestas afectadas.
  • V1.27.13.1

Fecha de la última modificación: 08/08/2022