Oxygen

Reglas del juego

Oxygen es una tragaperras con 6 columnas x 7 filas, con símbolos que caen y ganancias de grupos.

La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00. Cada apuesta es de 100 monedas.

Se pagan ganancias por un grupo de 5 o más símbolos idénticos conectados vertical u horizontalmente.

Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.

Si se activa el Auto Spin, se puede jugar de forma automática. Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.

Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.

Las ganancias se presentan en la pisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.

Las ganancias se muestran en la pisa del jugador.

Hay dos modos de juego: el modo Normal y el modo Bonus con Free Drops.

Los símbolos Wild sustituyen a cualquier símbolo de pago. Una combinación ganadora formada únicamente por símbolos Wild se paga como el símbolo de pago más alto.

El juego comienza con una caída de símbolos. Se recogen todas las ganancias de la caída de símbolos actual y se eliminan los símbolos que formaban parte de una combinación ganadora. El resto de símbolos caen verticalmente hasta alcanzar una posición de reposo. Después, caen nuevos símbolos para llenar los espacios vacíos. La Avalanche continúa mientras vayan apareciendo nuevas combinaciones ganadoras.

Cada combinación ganadora duplica el valor multiplicador en las posiciones de símbolos que abarca la combinación ganadora. La primera ganancia en cualquier posición de símbolo añade un multiplicador X1 (burbuja), desde donde se duplica el valor multiplicador por cada nueva combinación ganadora que abarque.

Todos los valores multiplicadores son persistentes y se mantienen entre Free Drops en el modo Bonus.

El mayor multiplicador inpidual es 2048.

La función Strike multiplicador coloca una cantidad aleatoria de multiplicadores en el tablero de símbolos. La función Strike multiplicador puede activarse en cualquier caída de símbolos o Free Drop.

La función de recolector de multiplicadores recoge y suma todos los valores multiplicadores a la vista a la posición del símbolo recolector. La función de recolector de multiplicadores se activa cuando forma parte de un grupo ganador. La función recolector de multiplicadores puede ser persistente.

La función de repartidor multiplica todos los valores multiplicadores en un área de una o más formas en V adyacentes vertical u horizontalmente por el valor multiplicador en la posición del símbolo del repartidor (mínimo x2). La función de repartidor de multiplicadores se activa cuando forma parte de un grupo ganador. La función repartidor de multiplicadores puede ser persistente.

El Wild explosivo es un símbolo Wild que se activa cuando forma parte de un grupo ganador. El Wild explosivo elimina todos los símbolos de pago dentro de un área en forma de X y debajo de su posición. El Wild explosivo estalla cuando no aparecen más combinaciones ganadoras. Se activarán todas las funciones dentro del área en forma de X.

El Wild X-Blaster es un símbolo Wild que se activa cuando forma parte de un grupo ganador. Se selecciona un símbolo Wild o un símbolo de pago aleatorio que sustituye a todos los símbolos de pago en un área en forma de X. Se activarán los Wilds explosivos o los X-Blasters que estén en su trayectoria. Los símbolos afectados por múltiples X-Blasters se convertirán en símbolos Wild.

Tres símbolos Bonus activan el juego de Bonus con 10 Free Drops. Los multiplicadores son persistentes y se mantienen al acceder al juego de Bonus y entre Free Drops. En el Super Bonus, hay al menos una función de multiplicador persistente. El juego de Bonus se puede volver a activar. 3 símbolos Bonus: +5 Free Drops

2 símbolos Bonus: +3 Free Drops

El juego de Bonus de Free Drops termina cuando no quedan Free Drops o cuando se ha alcanzado el límite de premio.

Los premios se pagan al final de una ronda de juego.

La ganancia total máxima en una ronda de juego tiene un límite máximo de 25 000 veces la apuesta realizada.

Una ronda de juego finaliza inmediatamente cuando se alcanza el límite de ganancias; entonces se pagarán las ganancias acumuladas hasta el momento.

No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego. El pago teórico (RTP) es del 94,0 %.

Si se produce un error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Fecha de la última modificación: 02/01/2024