LOTI Fortune Spins

Luck O' The Irish Fortune Spins - Instrucciones para el jugador

INTRODUCCIÓN

Luck O' The Irish Fortune Spins es una tragaperras clásica de temática irlandesa con pagos adyacentes. Este juego de 10 líneas 5x3 cuenta con Símbolos Apilados y Fortune Spins en los que podrás cambiar tu jugada y activar series adicionales de carretes y un símbolo especial Luck O' the Irish.

CONTENIDOS

Paso 1: Primeros pasos
Paso 2: Cómo jugar
Fortune Spins
Juego Automático
Otras funciones
Jugada mínima, máxima y premios máximos

Paso 1: Primeros pasos

• Pulsa en el panel APUESTA TOTAL para mostrar tus opciones de apuesta, que van desde 10p a 500 £ (o el equivalente en otra divisa) en el juego estándar o 2 £ y 500 £ (o el equivalente en otra divisa) en los Fortune Spins. Para cambiar tu apuesta mueve la barra deslizante de apuesta y su valor seleccionado.
  • Selecciona las opciones del "MENÚ" en el juego mediante la barra superior.

Paso 2: Cómo jugar

• Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  • Los carretes girarán y tras un rato se pararán aleatoriamente.
  • Si en cualquier línea de premio aparece una combinación ganadora, habrás ganado. Los premios son por obtener 3 o más símbolos idénticos en carretes adyacentes. Cualquier premio se resaltará y tus ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.

Fortune Spins

• El jugador puede escoger jugar los FORTUNE SPINS en cualquier momento pulsando el botón FORTUNE SPINS.
  • Puedes escoger jugar tu Apuesta Total hasta x20. Esto activa series adicionales de carretes y un símbolo especial Luck O' the Irish que puede transferirse a otras series de carretes.
  • El jugador puede cambiar su apuesta Fortune al final de cada Fortune Spin y también volver a los carretes estándar pulsando el botón CARRETES ESTÁNDAR.

Juego Automático

• Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puede escoger realizar hasta 100 apuestas automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "PARAR".

Otras funciones:

SONIDO SÍ/NO: Selecciona esto para activar/desactivar el sonido dentro del juego. Puedes seleccionar el botón "SILENCIAR/ACTIVAR" en la barra superior.
AYUDA: Selecciónala entre las opciones de la barra superior.

• LOS FALLOS DE FUNCIONAMIENTO ANULAN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.
  • RTP : 95.05-95.32%
  • El premio máximo en un único giro es de 250.000 £ o la Apuesta x 10.000 - lo que se alcance primero (O equivalente en la divisa. Pueden aplicarse otros límites del operador).

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 13/10/2020