TNT Tumble

Reglas del juego

• “TNT Tumble” es una tragaperras de 5 carretes y 7 filas
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.11%.
  • Cualquier línea horizontal o vertical de 3 o más símbolos adyacentes iguales será una combinación ganadora.
  • En una línea emparejada solo se pagará la combinación emparejada más larga.
  • El símbolo wild sustituye a todos los símbolos en los carretes.
  • Los premios de solo Wilds únicamente se evalúan si no hay otros símbolos premiados adyacentes en la dirección dada.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • A excepción del wild, todos los símbolos ganadores, además de los bloques de piedra que estén directamente a la izquierda, derecha, encima o debajo de los símbolos ganadores, serán destruidos y desaparecerán, los símbolos restantes caerán y nuevos símbolos aparecerán para llenar los huecos, creando posibles nuevas formas de ganar. Este proceso se repite hasta que no se ganen más premios.
  • El símbolo wild y todos los símbolos wild adyacentes en vertical se destruirán tras llegar a la fila inferior de la pantalla cuando se hayan incluido dentro de un premio.
  • Al principio de una ronda, los bloques de piedra oscura y 0-3 bloques TNT se situarán en las 3 filas inferiores.
  • Cuando se destruye el bloque TNT, también se destruirán el resto de bloques de piedra oscura de esa fila.
  • Si en una ronda se destruyen todos los bloques oscuros de piedra, se activarán 6 Free Spins.
  • En los Free Spins algunos bloques de piedra son especiales y contienen un multiplicador añadido o giros extra. El jugador puede elegir entre 3 modos distintos: Multiplicadores, donde todos los bloques tienen multiplicadores añadidos, giros extra, en el que los bloques especiales contienen giros extra, o multiplicadores y giros extra, en el que los bloques especiales pueden contener multiplicadores añadidos o giros extra.
  • Los bloques especiales destruidos aumentan el multiplicador o los Free Spins restantes. El multiplicador se conserva durante los Free Spins o hasta que aumente tras romper nuevos bloques especiales.
  • Lo bloques multiplicadores contienen multiplicadores añadidos de 1, 2 o 3 y los bloques de giros extra contienen 1, 2, 3, 5 o 10 giros extra.
  • En todos los modos si se eliminan todos los bloques de piedra de la tercera fila, tanto estándar como especiales, se reciben +2 Free Spins.
  • En los Free Spins, los bloques de piedra oscuros y los bloques especiales/TNT no se restablecen en cada giro. En su lugar, la cuadrícula del juego se moverá hacia abajo tan pronto como se destruya como mínimo una fila de bloques para asegurar que las tres filas inferiores contienen cada una un bloque de piedra oscuro o bloques especiales TNT.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Comprar "Free Spins"

Comprar "Free Spins" solo se puede hacer en el juego principal.

El pago se basa en la apuesta por valor de giro.

El retorno al jugador teórico de la función comprar es del 96.11%.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.
  • Para salir del juego pulsa el icono "Inicio".

Fecha de la última modificación: 10/06/2022