Bar Slot

Sobre Bar Slot

Bar Slot es una máquina tragaperras fija de cinco rodillos y cinco líneas de premio que incluye lo siguiente:

• Símbolos estándar
  • Símbolo Comodín
  • Símbolo especial
  • Función bono de giros gratis

Reglas del juego

General

• Pulse Apuesta Total o use las flechas situadas a un lado de la caja para aumentar o reducir la apuesta por giro.
  • La apuesta total está visible en todo momento y será la cantidad que se deduzca del saldo por cada giro. Este juego no utiliza monedas.
  • Todas las tablas de pagos muestran los premios que se ganan según la combinación.
  • Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, y las cantidades se calculan como multiplicadores de la apuesta por línea.
  • Solo se paga una combinación ganadora por línea de pago, que será el valor del premio más alto.
  • Si tiene una combinación ganadora, el premio aparece resaltado en los rodillos. Si no la tiene, se acaba el juego y puede jugar otra vez.
  • Los símbolos comodín aparecen en los rodillos 3, 4 y 5 y sustituyen a los otros símbolos, excepto Símbolo especial.
  • El Símbolo especial solo aparece durante los giros gratis en los rodillos del 1 al 5. Concede un premio igual a la cantidad que activó los giros gratis.
  • En la versión móvil, puede mantener pulsado el botón Girar para giros rápidos.
  • Durante el juego automático, puede hacer clic en los 2 triángulos del botón Girar para omitir las animaciones durante ese giro.
  • El mal funcionamiento anula todos los premios y partidas.
  • Durante cualquier giro, el juego puede otorgarle 100 giros Rollercoaster al azar. Estos giros se jugarán en el nivel de apuesta que los activó y es posible volver a activar giros adicionales y/o cualquier función bono dentro del juego.

Símbolos estándar

• Los símbolos iguales deben estar adyacentes en una línea de pago activada.
  • Las combinaciones ganadoras estándares se pagan de izquierda a derecha.

Símbolo Comodín

• Este símbolo sustituye al resto de símbolos (excepto Símbolo especial) para completar combinaciones ganadoras.
  • Los premios de línea que incluyan un símbolo de bebida y un comodín activan 5 giros gratis.

Símbolo especial

• Este símbolo solo aparece en los giros gratis, en los rodillos del uno al cinco.
  • Cada vez que aparece, el jugador recibe el premio que ha activado los giros gratis.

Función bono de giros gratis

• Cuando se activan los giros gratis, la cantidad del premio que los ha activado se muestra en la pantalla.
  • Durante los giros gratis, se añade un Símbolo especial a los rodillos, y cada vez que aparece, se paga el premio activador.
  • Si el premio activador se mejora durante los giros gratis, se registra el nuevo valor y se paga por cada Símbolo especial.
  • Los comodines que aparecen durante los giros gratis conceden un giro gratis adicional.
  • Los giros gratis pueden reactivarse obteniendo un premio de línea con símbolo de bebida y un comodín. Cada reactivación otorga 5 giros gratis adicionales.
  • Los premios se pagan automáticamente durante esta función.
  • Si se produce un premio de línea que incluya un símbolo de bebida y un Comodín, en caso de que haya comodines adicionales sólo se otorgarán 5 giros gratis más.

Autojuego

El Autojuego te permite jugar automáticamente un número determinado de partidas consecutivas sin tener que interactuar con el juego.

• El Autojuego usa el valor de la última apuesta que has jugado, por lo que es necesario seleccionar la cantidad de la apuesta antes de iniciar el Autojuego.
  • Durante la partida podrás visualizar el número de giros restantes en tu sesión de Autojuego.
  • Durante el autojuego, puedes hacer clic en los dos triángulos del botón de Giro para omitir las animaciones en dicho giro.
  • El autojuego se detiene automaticamente cuando se activa cualquier función, se juega el número de giros seleccionados o el saldo es inferior a la apuesta total por giro.

Échale un vistazo al desglose de las opciones de autojuego a continuación:

Opciones del Autojuego

Número de

giros

Define el número de giros que quieres jugar.

Límite de pérdidas

Define el límite de la cantidad máxima que estás dispuesto a perder para detener el autojuego.

Límite de premio único

Define el límite de la cantidad máxima que quieres ganar en un único giro para detener el autojuego.

Es posible que algunas configuraciones de autojuego no estén disponibles según el país.

Iniciar el Autojuego

1. Selecciona la cantidad que quieres apostar y haz clic en el botón Autojuego.
  2. Selecciona las opciones de tu Autojuego: número de giros, límite de pérdidas y límite de premio único.
  3. Haz clic en Girar para iniciar el Autojuego.
  4. Haz clic en Stop para detener el Autojuego. Hacer clic en este botón no tiene influencia alguna en los resultados del giro.

Controles del juego

Artículo

Descripción

Apuesta Total

Muestra tu apuesta actual por cada giro. Haz clic en las flechas (arriba o abajo) para cambiar la cantidad de la apuesta o haz clic en la cantidad para seleccionar la apuesta de forma manual.

Recuadro de Saldo

Muestra tu saldo.

Recuadro de Premio

Muestra tu premio después de un giro de premio y líneas de premio.

Recuadro de Último premio

Muestra tu último premio.

Botón de Giro

Inicia el juego.

Botón de Stop (donde corresponda):

Muestra el resultado de tu giro más rápido. Esto no tiene influencia alguna en el resultado del giro.

Botón de Autojuego

Abre el menú del Autojuego, permitiéndote ajustar la configuración y utilizar la función de Autogiros.

Botón de

Configuración

Permite ajustar la configuración del juego (volumen del audio, música, giros turbo).

Botón del Menú

Abre la información del juego sobre pagos, líneas de pago, funciones especiales y reglas del juego.

Es posible que algunas configuraciones (Turbo) no estén disponibles según el juego y/o el país.

Configuración del juego

Puedes cambiar la configuración del juego y del sonido.

1. Haz clic en configuración.
  2. Escoge la configuración necesaria.
  3. Cierra la ventana y regresa al juego.

Configuración disponible:

Volumen del audio

Ajusta el volumen del audio dentro del juego o apágalo por completo.

Efectos de sonido

Ajusta el volumen de los efectos de sonido dentro del juego o apágalo por completo.

Música

Ajusta el volumen de la música dentro del juego o apágalo por completo.

Turbo (donde corresponda)

Ajusta la velocidad de los carretes. Esto no cambia el resultado de los giros.

Es posible que algunas configuraciones (Turbo) no estén disponibles según el juego y/o el país.

Retorno al Jugador (RTP)

El Retorno al Jugador (RTP) es el porcentaje estadístico teórico de la apuesta total hecha por los jugadores en un juego específico, el cual se abona como premio a lo largo del tiempo. El RTP es fijo y no varía.

Este juego tiene un RTP de 96.55%.