Wild Link Zeus

Acerca de este juego

 Esto es una tragaperras de vídeo con tambores variables.

 Se pueden activar hasta 5 tambores y 9 filas.

 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de apuestas

 Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

 La apuesta inicial es la apuesta total actual pidida por el coste de la línea de pago, que es 20.

 La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las líneas de pago jugadas.

Reglas de las líneas de pago

 Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

 Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

 Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

 Este juego incluye 20-50 líneas de pago.

Reglas de los premios

 Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

 El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.

 Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

 Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Controles del juego

 Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

 Botón Configuración de tirada: muestra opciones adicionales de la tirada.

 Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

 Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

 Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

 Botón Subir apuesta: aumenta la apuesta actual.

 Botón Bajar apuesta: reduce la apuesta actual.

 Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

 Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

 Créditos: muestra los saldos actuales.

 Botón Juego automático de la función de Selección: selecciona automáticamente iconos en la función de selección. Esto no influye en los resultados de la función.

Menú del juego

 Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

 Botón de inicio: sale del juego.

 Botón Banca: muestra la página de la banca.

 Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

 Sonidos: activa los sonidos del juego.

Información adicional

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

 Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

 Se muestran los resultados de la última partida jugada.

 Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Símbolos comodín

 Los símbolos de Zeus son símbolos comodín.

 Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.

 Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

 El símbolo comodín puede sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos de bonificación.

Función Enlace comodín

 Cuando sale un símbolo de Zeus en el tambor 1, se activa la función.

 El Zeus del tambor 1 avanza para llenar todo el tambor.

 Durante el juego base, se añadirán hasta 3 filas adicionales encima de los tambores 2-5.

 Durante las tiradas gratis, se añadirán hasta 6 filas adicionales encima de los tambores 2-5.

 Cada símbolo de premio en tambores adyacentes, comenzando por el tambor 2, otorgará el premio que se muestre en él.

 Los símbolos de Zeus sustituyen como símbolos de premio para esta contigüidad.

 Los valores de los premios del símbolo de premio se basan en la apuesta total.

 La ganancia total de la función se puede multiplicar aleatoriamente por 2 o 3.

Símbolos de bonificación

 Los símbolos del templo son símbolos de bonificación.

 Los símbolos de bonificación no tienen premio.

 Este símbolo solo aparece en el juego base.

 Los símbolos de bonificación pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.

 Los símbolos de bonificación solo aparecen en los tambores 1, 3 y 5.

Tiradas gratis

 3 símbolos de bonificación en cualquier lugar de los tambores activan esta función.

 Se otorgan 10 tiradas gratis.

 Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

 En cada tirada, el tambor 2, 3, 4 o 5 se selecciona aleatoriamente para contener solo símbolos de premio comodín.

 Los símbolos de premio comodín pueden sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos de bonificación.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.

 Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

 RTP general: 94,19 %.

 La probabilidad de conseguir la ganancia máxima es del 0,0000058292 %.

 El pago medio por euro gastado es de 94,19 céntimos.

Fecha de la última modificación: 13/09/2022