Pinata Popper

Reglas del juego

• “Pinata Popper” es una tragamonedas de 7 rodillos y 7 filas con una mecánica de pago por grupos.
  • Este juego cuenta con un tope de premio de 10.000 x la apuesta realizada en la ronda de juego.
  • Se otorga un re-spin por cada símbolo pinata que aparezca y los re-spins continúan con las pinatas en su posición mientras sigan apareciendo nuevas.
  • Al finalizar los re-spins, se otorga un último giro y las pinatas revelan un símbolo de pago al azar en sus líneas respectivas antes de que se detengan los rodillos.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas del juego de bono

• Reunir 3 scatters en una misma ronda de juego otorga 3 free spins, que aparecen indicados como calaveras pinata junto a los rodillos.
  • Los símbolos de bono pueden aparecer en los rodillos 3, 4 y 5, pero no pueden aparecer durante el último giro.
  • Se otorga un pago al finalizar el juego de bono.
  • Hasta el último giro, los rodillos solo incluyen posiciones vacías y los 4 tipos de pinata.
  • Las pinatas que aparezcan se mantienen en su posición durante el juego de bono y reinician el contador de giros a 3.
  • Cuando el contador de giros llega a 0, se otorga un último giro y finaliza el juego de bono.
  • Durante el último giro, las pinatas revelan un símbolo de pago al azar en sus líneas respectivas y se detienen los rodillos.
  • Se otorga un multiplicador +1 por cada posición en la que se solapen las líneas con una nueva pinata. Todos los multiplicadores mostrados se suman y se aplican a la ganancia total de la ronda.

rules.buy.header

• rules.buy.rule1
  • rules.buy.rule2
  • rules.buy.rule3
  • rules.buy.rule4

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 22/08/2023