Football Star

Reglas del Juego

Generales

1. Las ganancias deben adjudicar para las combinaciones de símbolos adyacentes de izquierda a derecha, excepto la Dispersión que debe pagar en cualquier posición.
  2. Las ganancias del camino deben multiplicarse por la apuesta de monedas.
  3. Sólo se debe adjudicar la combinación ganadora más alta por combinación de símbolos.
  4. No hay elemento de habilidad para el juego base y/o aquellos juegos que incluyen una función de bonificación. Cada giro o selección vendrán predeterminados por un Generador de números aleatorios (RNG).
  5. Autoplay permite al jugador jugar automáticamente un número preseleccionado de juegos consecutivos sin tener que interactuar con el software.
  6. La jugada empieza pulsando Girar El RNG determina un resultado que se muestra gráficamente al jugador.  Todos los premios ganados son automáticamente contabilizados en la cuenta/monedero de juego del jugador.
  7. El resultado de cada jugada se mostrará instantáneamente al participante y se mantendrá durante un periodo razonable de tiempo.
  8. Las Reglas del Juego están disponibles en el cliente de juego en todo momento, incluyendo antes, durante y después de la jugada y son gratuitas y fácilmente accesibles para el participante/ público.
  9. El juego dura un mínimo de 3 segundos
  10. Para aquellos juegos cuyas funcionalidades hagan uso de las cartas, como por ejemplo la funcionalidad de “Jugárselo”;
  11. Las caras de las cartas mostrarán claramente sus respectivos valores y/o palos
  12. Los Jokers o comodines se diferenciarán de las demás cartas para aquellos juegos que consistan en las mismas.
  13. Cada selección de cartas la determina el RNG (Sistema generador de números aleatorios)
  14. En caso de usarse más de una baraja, se señalará a los participantes

Reglas del Juego Automático

Donde esté disponible la funcionalidad de Juego Automático:

1. La funcionalidad de juego automático “Autoplay” se pondrá a disposición del jugador y comenzará una vez la haya activado el jugador.
  2. El jugador puede detener la funcionalidad “Autoplay” en cualquier momento y mantiene el control del juego durante esta función seleccionando el número de partidas jugadas de forma consecutiva y/o el total apostado durante esta función.
  3. El número máximo de partidas consecutivas durante “Autoplay” está limitado a 100 partidas.
  4. El número de partidas consumidas/pendientes de “Autoplay” se indicará durante la función.
  5. Las estrategias de “Autoplay” recomendadas al jugador no serán engañosas.
  6. “Autoplay” y la secuencia de partidas automáticas resultante de “Autoplay” no pondrá en desventaja al participante.
  7. “Autoplay” no difiere de la modalidad manual del juego.
  8. “Autoplay” no afecta el porcentaje teórico de devolución en premios del juego.
    1. Para aquellos juegos cuyas funcionalidades hagan uso de las cartas, como por ejemplo la funcionalidad de “Jugárselo”;
    2. Las caras de las cartas mostrarán claramente sus respectivos valores y/o palos
    3. Los Jokers o comodines se diferenciarán de las demás cartas para aquellos juegos que consistan en las mismas.
    4. Cada selección de cartas la determina el RNG (Sistema generador de números aleatorios)
    5. En caso de usarse más de una baraja, se señalará a los participantes

Reglas del Juego Automático

Donde esté disponible la funcionalidad de Juego Automático:

1. La funcionalidad de juego automático “Autoplay” se pondrá a disposición del jugador y comenzará una vez la haya activado el jugador.
  2. El jugador puede detener la funcionalidad “Autoplay” en cualquier momento y mantiene el control del juego durante esta función seleccionando el número de partidas jugadas de forma consecutiva y/o el total apostado durante esta función.
  3. El número máximo de partidas consecutivas durante “Autoplay” está limitado a 100 partidas.
  4. El número de partidas consumidas/pendientes de “Autoplay” se indicará durante la función.
  5. Las estrategias de “Autoplay” recomendadas al jugador no serán engañosas.
  6. “Autoplay” y la secuencia de partidas automáticas resultante de “Autoplay” no pondrá en desventaja al participante.
  7. “Autoplay” no difiere de la modalidad manual del juego.
  8. “Autoplay” no afecta el porcentaje teórico de devolución en premios del juego.

Reglas del Camino

1. 243 Caminos para ganar.
  2. Las ganancias del Camino deben adjudicar para izquierda a derecha las combinaciones de símbolos adyacentes en una línea de pago válida.
  3. Adjudicar múltiples combinaciones ganadoras por camino.
  4. Sólo se otorga la combinación ganadora más alta por combinación de símbolos.

Reglas de la Dispersión

1. Las ganancias por símbolo de Dispersión se multiplican por el número total de la apuesta
  2. Las ganancias por símbolo de Dispersión deben añadirse a las ganancias por camino.
  3. El símbolo Dispersión debe pagar en cualquier posición.

Reglas salvajes

1. El Salvaje debe sustituir a todos los símbolos excepto al símbolo de Dispersión.
  2. Salvajes apilados:
    1. Juego base y función Giro gratuito.
    2. El símbolo Salvaje se apila en los Rollos 3, 4 y 5.
      • Los Rollos 1 y 2 no tienen símbolos Salvaje.
      • El Rollo 3 tiene una pila de 18 símbolos Salvaje.
      • El Rollo 4 tiene una pila de 25 símbolos de Salvaje.
      • El Rollo 5 tiene una pila de 3 símbolos de Salvaje.
    3. Más de 40 símbolos de Salvaje en los Rollos para potenciar las ganancias.
    4. Anotar Salvaje:
      • Función única de Juego base.
      • Debe activarse al azar, donde ocurrirá una ganancia.
      • Durante la función, una de las dos animaciones debe afectar a los Rollos ó 2, ó 3 ó 4, un único Rollo se vuelve salvaje SIN multiplicador.
      • La función Rolling Reels™ NO debe activarse durante la función Anotando Salvajes.

Reglas de Giros gratuitos

1. Las Dispersiones 3, 4, ó 5 en los Rollos deben activar los Giros gratuitos 10, 15 ó 20 respectivamente.
  2. La función Rolling Reels™ en los Giros gratuitos, con rastro multiplicador de 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 10x.

NOTA:    Con respecto al rastro multiplicador Rolling Reels™ en los Giros gratuitos, la pantalla gráfica renuncia al 1x, mientras que el software de hecho reconoce el 1x en el primer giro.

1. Los Giros gratuitos no pueden reactivarse.
  2. Todas las apuestas y líneas jugadas son iguales que el juego que activó la función Giros gratuitos.

Reglas de Rolling Reels™

1. Juego base y función Giros gratuitos.
  2. Rolling Reels™ puede otorgar múltiples ganancias consecutivas.
  3. En el Juego base, esta función NO debe tener rastro multiplicador.
  4. En los Giros gratuitos, esta función debe tener un rastro multiplicador de 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 10x.

NOTA:    Con respecto al rastro multiplicador Rolling Reels™ en los Giros gratuitos, la pantalla gráfica renuncia al 1x, mientras que el software de hecho reconoce el 1x en el primer giro.

Funciones de los Giros gratuitos

Función Giros gratuitos

Estado de activación

3, 4 ó 5 Dispersiones en cualquier lugar de los Rollos

Tipo

15, 20 ó 25 respectivamente

Multiplicador

Rastro multiplicador de 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 10x

Reactivar (Recurrencia)

No

NOTA:   Con respecto al rastro multiplicador Rolling Reels™ en los Giros gratuitos, la pantalla gráfica renuncia al 1x, mientras que el software de hecho reconoce el 1x en el primer giro.

Premios

El pago o los premios ocurren inmediatamente al jugador mediante la interfaz de juego tan pronto como se haya mostrado el resultado al jugador. No hay tasas impuestas en los premios ni caducidad en la recolección del premio en el saldo de la cuenta de juego del jugador.

Ganancia máx. en monedas
(Ganancia más alta por Camino)

Juego base:
500 x 10 Monedas = 5 000 Monedas
Giros gratuitos:
500 x 10 Monedas x 1 (Multiplicador) = 5 000 Monedas
Juego de Bonificación:
500 x 10 Monedas = 5 000 Monedas

Ganancia máx. en divisa
(Ganancia más alta por Camino)

Juego base:
500 x 10 Monedas x 0.10 = 500.00
Giros gratuitos:
500 x 10 Monedas x 1 (Multiplicador) x 0.10 = 500.00
Juego de Bonificación:
500 x 10 Monedas x 0.10 = 500.00

Ganancia por defecto en divisa
(Ganancia más alta por Camino)

Juego base:
500 x 5 Monedas x 0.01 = 25.00
Giros gratuitos:
500 x 5 Monedas x 1 (Multiplicador) x 0.01 = 25.00
Juego de Bonificación:
500 x 5 Monedas x 0.01 = 25.00

Tabla de pagos

Reglas de la Tabla de pago

Reglas generales

GANANCIAS DEL CAMINO MULTIPLICADAS POR LA APUESTA DE MONEDAS

TODAS LAS GANANCIAS PAGAN DE IZQUIERDA A DERECHA EXCEPTO DISPERSIÓN QUE PAGA CUALQUIERA

Reglas del Camino

243 CAMINOS PARA GANAR

¿QUÉ SON LAS GANANCIAS DEL CAMINO?

LAS GANANCIAS DEL CAMINO OTORGADAS PARA LAS COMBINACIONES DE SÍMBOLOS ADYACENTES DE IZQUIERDA A DERECHA

MÚLTIPLES COMBINACIONES DE GANANCIAS ADJUDICADAS POR CAMINO

SÓLO SE OTORGA LA COMBINACIÓN GANADORA MÁS ALTA POR COMBINACIÓN DE SÍMBOLOS

Reglas de la Dispersión

LAS GANANCIAS POR DISPERSIÓN MULTIPLICADAS POR EL TOTAL DE LA APUESTA

LAS GANANCIAS POR DISPERSIÓN AÑADIDAS A LAS GANANCIAS POR CAMINO

DISPERSIÓN PAGA EN CUALQUIER POSICIÓN

Reglas salvajes

SUSTITUYE TODOS LOS SÍMBOLOS EXCEPTO

APILADO EN LOS ROLLOS 3, 4, 5

MÁS DE 40 SÍMBOLOS EN ROLLOS PARA POTENCIAR TUS GANANCIAS

ANOTAR LA FUNCIÓN SALVAJE
¡LOS ROLLOS 2, 3 Ó 4 SE VOLVERÁN SALVAJES ALEATORIAMENTE CON UNA GANANCIA GARANTIZADA!

NO ROLLING REELS™ DURANTE LA FUNCIÓN ANOTAR SALVAJE

Reglas de Rolling Reels™

ESTE JUEGO DISPONE DE ROLLING REELS™

ROLLING REELS™ PUEDE OTORGAR MÚLTIPLES GANANCIAS CONSECUTIVAS

Y OTORGARÁ UN MULTIPLICADOR DE HASTA 10x DURANTE LOS GIROS GRATUITOS

Reglas de los Giros gratuitos

GANA HASTA 1 050 000 MONEDAS

3, 4, Ó 5 ACTIVA LOS GIROS GRATUITOS 10, 20 Ó 25 RESPECTIVAMENTE

LOS GIROS LIBRES NO PUEDEN REACTIVARSE

TODAS LAS APUESTAS SON IGUALES AL JUEGO QUE ACTIVÓ LOS GIROS GRATUITOS

Funcionalidad general de la Tabla de pagos

1. Cuando el jugador hace clic de nuevo en el botón VER PAGOS, debe volver a la última Tabla de pagos específica visualizada.
  2. Al refrescar, el jugador debe volver a la última Tabla de pagos visualizada (es decir, recuerda la última Tabla de pagos en múltiples sesiones).

Tablas de pago dinámicas

1. Las Tablas de pago deben cambiar entre los valores Créditos y Monedas dependiendo de la selección del jugador.
  2. Cuando está en la vista Tabla de pagos, el cambio entre Créditos y Monedas no debe cerrar la Tabla de pagos.
  3. Las Tablas de pago deben ser Dinámicas.  Es decir, el programa de pagos de las Tablas de pago deben actualizarse cada vez que el jugador cambia el tamaño de la apuesta (o sea, Tamaño de la moneda y Apuesta de monedas).
  4. La Tabla de pagos debe permanecer abierta si el jugador hace clic en cualquier botón de la consola (excepto los botones de panel AUTOPLAY y los botones SPIN).
  5. El número que representa el número de símbolos en una combinación ganadora dada debe ampliarse con los valores de pagos.
  6. En el modo créditos, donde la Tabla de pagos romperá el límite máximo de caracteres permitido, la Tabla de pagos debe volver a la representación de monedas.

RTP

El % de RTP está fijado por juego y el operador no puedo configurarlo.

Porcentaje de premios

96.45%

Aportación al Jackpot

Este juego no es un juego de jackpot progresivo.

Apuestas Mínimas y Máximas

Todos los saldos del jugador están disponibles incluidas las apuestas actuales colocadas individualmente y en total. Y se mostrará en EURs.

Apuesta Máx.

50 (Multiplicador de apuestas) x 10 Monedas x 0.10 = 50.00

Apuesta Mín.

50 (Multiplicador de apuestas) x 1 Moneda x 0.01 = 0.50

Apuesta por defecto

50 (Multiplicador de apuestas) x 5 Monedas x 0.01 = 2.50

Capturas de pantalla y Símbolos

Toda la información del juego se facilitará íntegramente en español.

Todas las instrucciones serán fácilmente accesibles y todas las funciones de los botones de acción deberán ser claras.

El nombre del juego es visible desde todas las páginas necesarias.