Arthur's Gold

Acerca de Arthur's Gold™

Arthur’s Gold™ es una tragaperras de vídeo de 5 tambores, 3 filas y 20 líneas con pagos de símbolo doble y tiradas gratis con tiradas extra de comodines de expansión. Se juega con 20 líneas de apuesta fijas y diferentes niveles de apuesta.

General

• Si salen símbolos iguales en el patrón de una línea, crean una combinación ganadora.
  • Los símbolos iguales deben estar adyacentes en una línea, comenzando por el primer tambor de la tragaperras.
  • Todas las ganancias de línea se pagan de izquierda a derecha.
  • Todas las ganancias de línea se multiplican por la apuesta por línea.
  • Todas las líneas están fijas durante cada tirada.
  • Solo se paga una combinación ganadora por línea, que será el valor de la ganancia más alta.
  • Solo se paga una combinación ganadora de scatter por tirada y se otorga el valor de la ganancia más alta.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los premios.

Símbolo comodín

1

• Los comodines aparecen en todos los tambores del juego base y en los tambores 1 y 5 de las tiradas gratis de Arthur’s Gold™.
  • Los comodines especiales solo aparecen en las tiradas gratis de Arthur’s Gold™, en los tambores 2, 3 y 4.
  • Los comodines sustituyen a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.
  • Los comodines sustituyen a todos los símbolos, salvo al scatter.
  • Los símbolos comodín pueden crear sus propias combinaciones ganadoras.
  • Un comodín cuenta como 2 símbolos comodín en una única posición del tambor al sustituirse por símbolos altos.
  • Los comodines y los comodines especiales se consideran el mismo símbolo al determinar las ganancias.
  • Las ganancias de línea con un símbolo comodín pagan la combinación ganadora más alta en una línea ganadora.

Símbolo scatter

2

• 3, 4 o 5 símbolos scatter distribuidos en cualquier posición de los tambores crean una combinación ganadora.

• Los scatters no tienen que aparecer en una línea para ganar.
    • Los símbolos scatter solo aparecen en el juego base.
    • Las ganancias de scatter se añaden a las de las líneas.
    • Los símbolos scatter no se pueden sustituir por símbolos comodín.
    • Las ganancias de scatter se multiplican por la apuesta total.

Símbolos dobles

• Los símbolos dobles cuentan como 2 símbolos iguales en una sola posición del tambor.
    • Los símbolos dobles pueden otorgar hasta 10 pagos de símbolos iguales en una única línea de pago.
    • Los símbolos de valor alto pueden aparecer como símbolos simples o dobles en los tambores.
    • Se aplican las reglas normales de ganancia.

Esto es un ejemplo de símbolo simple y doble de Arthur:
3

Función doblar

• Juegue a la función doblar para tener la posibilidad de duplicar sus ganancias.
    • La función doblar está disponible después de cualquier ganancia del juego base y después de la ganancia total de las tiradas gratis.
    • Elija CARA o CRUZ para adivinar el resultado de un giro de moneda. Si elige el lado correcto de la moneda, su ganancia se duplicará.
    • La función doblar está disponible una vez por ganancia.
    • La función doblar no está disponible si la ganancia inicial supera la cantidad del límite.
    • El botón Volver al juego detiene la función doblar y le lleva de nuevo al juego base.
    • El botón Recoger ganancia cancela la función doblar y le lleva de nuevo al juego base.
    • Las ganancias se cobran automáticamente durante esta función.
    • La función doblar no está disponible durante el juego automático.
    • El botón Doblar podría no estar siempre disponible.

Puede que esta función no esté disponible en el juego al que está jugando.

Función de tiradas gratis ARTHUR’S GOLD™

4

3, 4 o 5 símbolos scatter en cualquier lugar de los tambores otorgan 10 tiradas gratis.

Con tiradas extra de comodines de expansión

5

• Si salen comodines especiales en los tambores 2, 3, o 4, recibirá las ganancias correspondientes y después estos se expandirán a un tambor comodín completo y se quedarán fijos durante 1 tirada extra.
  • Durante una tirada extra, si sale otro comodín especial, recibe las ganancias correspondientes; ese símbolo también se expandirá a un tambor comodín completo y se quedará fijo durante una tirada extra adicional.
  • Puede haber hasta 3 tiradas extra consecutivas.
  • Las tiradas extra no reducen el número de tiradas gratis restantes.
  • Las ganancias de las tiradas gratis se añaden a las de líneas.
  • Todas las apuestas y líneas jugadas son iguales a las de la partida que ha activado las tiradas gratis de Arthur’s Gold™.
  • Las tiradas gratis de Arthur’s Gold™ se juegan en tambores especiales y no se pueden volver a activar.

Juego automático

El juego automático le permite jugar automáticamente un número determinado de tiradas consecutivas sin interactuar con el juego.

• El juego automático se juega con la última cantidad de apuesta seleccionada en las opciones de juego automático. Compruebe la cantidad de la apuesta antes de empezar.
  • El botón Iniciar juego automático le lleva de vuelta al juego base e inicia la sesión de juego de acuerdo con las opciones que haya seleccionado.
  • El número de tiradas restantes en su sesión se muestra en el juego.
  • Durante una sesión, se pueden detener todas las tiradas restantes de juego automático con el botón Juego automático.
  • Si se cumple alguna de las condiciones para detener la sesión, todos los ajustes de juego automático volverán a los valores predeterminados.
  • Cualquier desconexión detendrá el juego automático. Al volver a cargar el juego, todos los ajustes de juego automático vuelven a los valores predeterminados.
  • La función Doblar no está disponible durante el juego automático.

Opciones de juego automático

Las opciones de juego automático varían de un juego a otro. Es posible que su juego no tenga todas estas opciones.

Tiradas

Especifique el número de tiradas que desea jugar.

Apuesta total

Definir el valor de apuesta para cada tirada de juego automático.

Límite de ganancias

Parar la sesión si la ganancia es superior o igual a la cantidad seleccionada.

Límite de pérdidas

Parar la sesión si el saldo se reduce por debajo de una cantidad inferior o igual a la seleccionada.

Parar al ganar el bote

Detener la sesión al ganar el bote.

Detener en bonificación

Detener la sesión al conseguir una bonificación o tiradas gratis.

Puede que esta función no esté disponible en el juego al que está jugando.

Devolución al jugador (RTP)

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado por los jugadores en un juego específico que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. Esta RTP es fija y no se modifica.

Este juego tiene una RTP del 96,20 %.

Controles del juego

En la siguiente tabla se describen las funciones para cada uno de los botones que aparecen en la interfaz del juego.

Botón

Descripción

Tirar

Inicia una tirada con la apuesta seleccionada.
Dependiendo del juego, también se puede iniciar la tirada pulsando la barra espaciadora o la tecla Intro.

Parar tirada

Detiene de inmediato los tambores durante una tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.
Dependiendo del juego, también se puede detener la tirada pulsando la barra espaciadora o la tecla Intro.

Juego rápido

Indica que se está jugando en el modo Juego rápido. Puede activar o desactivar el modo Juego rápido en la pantalla de configuración, en el menú del juego.

Apuesta máx.

Cambia su apuesta entre la apuesta máxima permitida y la última apuesta seleccionada.

Apuesta

Muestra las opciones de apuesta. Los botones (+) o (-) aumentan o reducen su apuesta actual.

Juego automático

Muestra las opciones de juego automático.

Juego automático activo

Detiene al instante el juego automático. También indica el número de tiradas de juego automático restantes.

Botón

Descripción

Menú del juego

Muestra los ajustes del juego y la tabla de pagos del juego.

Doblar

Inicia la función doblar. Puede que esta función no esté disponible en el juego al que está jugando.

Volver al juego

Detiene la función doblar y le lleva de nuevo al juego base.

Recoger ganancias

Cancela la función doblar y le lleva de nuevo al juego base.

Opciones del menú del juego

El menú del juego muestra el menú de ajustes del juego y permite seleccionar diversas opciones.ç

Opciones

Descripción

Tabla de pagos

Muestra las tablas de pagos del juego.

Reglas de juego

Muestra las reglas del juego.

Juego automático

Muestra las opciones de juego automático.

Apuesta total

Muestra las opciones de apuesta.

Sonidos

Muestra la configuración de sonido.

Configuración

Muestra los ajustes de configuración del juego.

Beneficio

Cierra el menú del juego y le lleva de vuelta al juego base.

Cada juego tiene diferentes opciones y configuraciones de juego automático. Es posible que algunas de ellas no estén disponibles en el juego al que está jugando.

Cambiar la cantidad apostada

El botón Apuesta muestra las opciones de apuesta. También puede cambiar sus opciones de apuesta en la pantalla Apuesta total dentro del menú del juego.

Las opciones de apuesta varían de un juego a otro. Es posible que su juego no tenga todas estas opciones.

Opciones de apuesta

Apuesta total

Selecciona la cantidad total de apuesta que desea apostar por tirada.

Apuesta rápida

Muestra opciones de apuesta rápida para seleccionar la cantidad de su apuesta total.

Fecha de la última modificación: 30/10/2020