Book of Fusion

Instrucciones

Este videojuego de tragaperras tiene un rodillo de 5x3 con 10 líneas fijas y una bonificación de ‘TIRADAS GRATIS BOOK OF FUSION’. La bonificación se activa cuando aparecen 3 o más símbolos de COMODÍN en cualquiera de los rodillos durante la partida básica.

SÍMBOLO DE COMODÍN

El COMODÍN sustituye a todos los símbolos en la partida básica.

El COMODÍN sustituye cualquier símbolo en los premios de línea. También cuenta con un pago de scatter.

Los COMODINES dejan de sustituir a los símbolos de ampliación durante la BONIFICACIÓN.

TIRADAS GRATIS BOOK OF FUSION

Cuando aparecen 3 o más símbolos de COMODÍN de scatter, se activa la bonificación de tiradas gratis. Se conceden diez tiradas gratis.

Al empezar la bonificación, se eligen dos SÍMBOLOS ESPECIALES al azar. Si se vuelve a activar la bonificación, se otorgarán dos SÍMBOLOS ESPECIALES más.

Los símbolos de ampliación no deben aparecer necesariamente juntos para crear una combinación ganadora.

Si los 10 símbolos están activos durante las TIRADAS GRATIS, no se podrá volver a activar la bonificación.

Los COMODINES dejan de sustituir otros símbolos como SÍMBOLOS ESPECIALES durante la BONIFICACIÓN.

BUY PASS

Puedes pulsar el botón BUY PASS™ para jugar las TIRADAS GRATIS. Es posible que esta función no esté disponible debido a la jurisdicción en la que te encuentras.

El precio del BUY PASS™ aparece en la pantalla. Pulsa CONFIRMAR para comenzar la partida.

Los rodillos girarán a una posición que contenga, al menos, 3 símbolos de COMODÍN y comenzará la BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS.

RTP=93.98%

Fecha de la última modificación: 07/12/2022