Amazing Catch

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas. Este juego tiene 243 Ways.

Con símbolos de dinero, Super Wheel y con un medidor de progreso de multiplicadores Free Spins.

General

Way se paga si aparecen símbolos seguidos iguales en cualquier posición en tambores adyacentes, desde la del extremo izquierdo hasta la del extremo derecho según la TABLA DE PAGOS.

Solo se paga la ganancia más alta por Way.

Se suman las ganancias simultáneas en diferentes Ways.

En el juebo base y en las Free Spins, los símbolos de dinero pueden aparecer en cualquier lugar de los tambores.

Los símbolos de dinero conectados en múltiples ganancias Way se pagan solo una vez y se suman sus valores respectivos; la suma es la ganancia recibida.

A cada símbolo de dinero se le asigna un valor de premio en metálico aleatorio.

Los valores del premio en metálico para los símbolos de dinero varían entre x0,5 y x100. Los símbolos Free Spins solo aparecen en los tambores 1, 3 y 5 del juego base.

La ganancia total acumulada del juego base y todas las funciones tiene un límite máximo de 5000 veces la apuesta.

La función se completa cuando se alcanza el límite.

Activación de Super Wheel

Algunos símbolos de los tambores del juego base tienen una ficha de bonificación asignada.

Cada vez que salga una ficha de bonificación, tiene una posibilidad de activar la función Super Wheel.

El bote de recogida gráfico del juego solo aparece a modo de adorno visual y no influye en la asignación de un premio en metálico. La función Super Wheel no se puede activar en una tirada que active la función Free Spins.

La función Super Wheel no se puede activar durante la función Free Spins.

Super Wheel

Super Wheel otorga uno de los cuatro premios garantizados. Los premios posibles son BIG, MAJOR, MEGA y SUPER.

El premio BIG otorga x20 la apuesta actual.

El premio MAJOR otorga x50 la apuesta actual. El premio MEGA otorga x250 la apuesta actual. El premio SUPER otorga x5000 la apuesta actual.

La rueda girará una vez y, cuando se detenga, otorgará un solo segmento que contiene un premio.

Free Spins

Si salen 3 símbolos de Free Spins en cualquier lugar de los tambores 1, 3 y 5, recibe 10 Free Spins. Las ganancias de Way, si las hay, se pagan antes de que comience la función.

La función Free Spins incluye símbolos Collect, símbolos Golden Lure y un medidor progresivo de multiplicadores Free Spins.

Las Free Spins empiezan con la recogida de 4 símbolos Golden Lure.

Los símbolos Golden Lure solo aparecen en los tambores 1, 3 y 5 durante Free Spins. El símbolo Collect solo puede aparecer en el tambor 5.

Cuando sale un símbolo Collect, se suman y se torgan los valores de todos los símbolos de dinero que salgan en la misma tirada.

El medidor progresivo de multiplicadores de Free Spins se pide en cinco niveles, cada uno con su multiplicador correspondiente. Los niveles son: x1, x2, x3, x5, and x25.

Free Spins comienza con un multiplicador x1.

Se desbloquean niveles más altos al recoger símbolos Golden Lure.

Se necesitan 4 símbolos Golden Lure para desbloquear el siguiente nivel de multiplicador.

Los símbolos Golden Lure recogidos se controlan en el medidor progresivo de multiplicadores de Free Spins. Al desbloquear un nivel, recibirá 5 Free Spins adicionales cuando se active.

El nivel desbloqueado se activa cuando se completa el nivel actual.

La función Free Spins continúa hasta que se han jugado todos los niveles desbloqueados.

Las ganancias Way y las de símbolos de dinero se multiplican por el multiplicador activo en cada momento. Los premios se cobran automáticamente durante las Free Spins.

La última apuesta que realizó en el juego se utiliza como cantidad para la apuesta de Free Spins.

Traducciones de los términos del juego

La siguiente lista solo se aplica a idiomas que no sean inglés

WAY / WAYS - COMBINACIÓN / COMBINACIONES COLLECT - RECOGER

SUPER WHEEL - SUPERRUEDA

BIG - GRANDE MAJOR - MAYOR MEGA - MEGA SUPER - SÚPER

FREE SPINS - TIRADAS GRATIS GOLDEN LURE - CEBOS DE ORO BIG WIN - GRANDES GANANCIAS MEGA WIN - MEGAGANANCIAS EPIC WIN - GANANCIA ÉPICA

JUST FOR THE WIN - SOLO PARA GANAR

Controles del juego

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Botón Tirar: permite empezar el juego con el tamaño de apuesta actual que se muestra en el campo de apuestas. Al seleccionar cualquier lugar de los tambores o el botón Tirar durante una tirada, se muestran más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Botón Juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón de tirar.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual. Campo de saldo: muestra el saldo actual de la cuenta.

Campo de apuesta: muestra el tamaño de apuesta actual.

Campo de total y ganancia: muestra el pago de la ronda ganadora.

Menú del juego

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. Botón Menú: Muestra opciones de juego adicionales.

Botón Sonido: active o desactive el sonido.

Botón Juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón de tirar.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego. Botón Banca: acceda a las páginas de banca.

Botón Lobby: regrese al lobby.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador. Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar. Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis. Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego. Seleccione el icono de la papelera para descargar las partidas gratis.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible. Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente. Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian. RTP: 94,11 %.

Fecha de la última modificación: 01/08/2023