Cash Spin

CASH SPIN

El objetivo del juego es obtener combinaciones de símbolos ganadores haciendo girar los rodillos.

CÓMO JUGAR

ELIGE LA APUESTA:

Para ajustarlo, pulsa los botones "+" y "-" de CRÉDITO para aumentar o disminuir el crédito.

CRÉDITOS

Este contador muestra el número de créditos que juegas.
Los créditos son siempre fijos.

APUESTA

Este contador muestra la apuesta total por tirada.

INICIAR PARTIDA

Pulsa el botón TIRAR para empezar la partida.
La función JUEGO AUTOMÁTICO permite al jugador seleccionar una cantidad de partidas fija de juego continuo.
Para seleccionar el número de tiradas pulsa los botones numerados que aparecen al pulsar JUEGO AUTOMÁTICO.
Para detener el juego automático pulsa PARAR.
Si aparece una bonificación, el juego automático se detiene.

TOTAL GANADO

Este contador muestra el importe total ganado en cualquier tirada.

AYUDA

En la tabla de premios, todos los premios aparecen como múltiplos del CRÉDITO.
Para verlos, pulsa el botón AYUDA o consúltalos durante la partida, aparecen como valores en efectivo que cambian en función de los ajustes del CRÉDITO.

PREMIOS ESPECIALES

243 FORMAS DE GANAR. La apuesta se fija en 243 microapuestas que cuestan 40 créditos. Los premios se conceden a los símbolos coincidentes en cualquier posición en 2 o más columnas adyacentes, empezando desde la izquierda. Si hay más de un símbolo coincidente en la misma columna, el premio se multiplica.Todos los pagos son en su divisa.Uno o más símbolos Wild en una combinación ganadora hacen de comodín y sustituyen a todos los símbolos excepto al símbolo Wild, el de la ruleta U-Spin y el de la bolsa de dinero.
El símbolo Wild solo aparece en los rodillos 2 y 4.

BONIFICACIÓN DE LA RULETA U-Spin

3 símbolos aleatorios de la ruleta U-Spin en los rodillos 1, 3 y 5 activan la bonificación de la ruleta U-Spin. Se concede un giro de la rueda. Haz clic para girar la ruleta.La ruleta U-Spin concede premios en efectivo o la función de bonificación de partidas gratis.Si la ruleta se detiene en un valor, se le premiará con la cantidad indicada y finalizará la función de bonificación U-Spin.

Premio en efectivo = Valor de la ruleta x crédito

Si la ruleta se detiene en Partidas gratis, se concede la apuesta x1 y empieza la bonificación de partidas gratis.Durante las partidas gratis, todos los valores de la ruleta ya se han multiplicado por 2.
El símbolo de la ruleta U-Spin solo aparece en los rodillos 1, 3 y 5.

BONIFICACIÓN DE PARTIDAS GRATIS

La función de bonificación de partidas gratis solo se activa en la ruleta U-Spin. Se conceden 12 partidas gratis además de x1 de la apuesta. Todas las partidas gratis se juegan con la misma apuesta en juego en el momento de la activación.Durante la bonificación de partidas gratis, todos los premios se doblan.Durante la bonificación de partidas gratis se conceden partidas gratis adicionales, que se añaden a la cantidad restante.Durante las partidas gratis, las funciones de bonificación de la bolsa de dinero y la ruleta U-Spin están disponibles. La bonificación de partidas gratis finaliza cuando no quedan partidas gratis o se han jugado 60.

BONIFICACIÓN DE LA BOLSA DE DINERO

3 símbolos aleatorios de bolsa de dinero en los rodillos 2, 3 y 4 activan la bonificación de la bolsa de dinero.Escoja 1 de las 3 bolsas de dinero para revelar el premio en efectivo. A continuación se mostrarán los 2 valores no seleccionados y finalizará la función de bonificación del monedero.La bonificación de la bolsa de dinero concede de 3 a 50 veces la apuesta.El símbolo de la bolsa de dinero solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4.

REGLAS DEL PAGO

Las apuestas se ganan cuando aparecen símbolos coincidentes en cualquier posición de rodillos adyacentes, desde la posición más a la izquierda. Por cada apuesta solo se paga el premio mayor. Todos los símbolos pagan como se indica en la tabla de premios. La tabla de premios es dinámica y refleja los premios actuales en función de la apuesta de ese momento. Los premios de microapuestas diferentes se sumarán y los aleatorios (si los hubiere) se añadirán a los de las microapuestas.En caso de error de funcionamiento se anularán todos los pagos y las partidas.