Wild Yield

Reglas del juego

• "Wild Yield" es una tragamonedas de 5 rodillos y 5 filas con 259 líneas conectadas ganadoras.
  • Cualquier símbolo ganador, Weather Symbols y Bonus Symbols obtenidos, se destruyen y desaparecen. Los Wild Symbols con un contador encima no serán destruidos ni desaparecerán, sino que su contador disminuirá un paso. Los símbolos restantes caerán, y surgirán nuevos símbolos para ocupar los espacios ofreciendo nuevas posibilidades de ganar. Este proceso en cascada se repite hasta que ya no haya más símbolos que destruir.
  • Una línea conectada está compuesta por símbolos iguales que aparecen en posiciones que se encuentran en columnas adyacentes, en una fila por encima o por debajo o en la misma fila que el símbolo anterior. Todas las líneas conectadas comienzan desde la columna situada más a la izquierda.
  • El Wild Symbol sustituye a todos los símbolos en el área de juego por ganancias de líneas conectadas.
  • Solo se paga la combinación más larga de símbolos coincidentes.
  • Si se obtiene un Weather Symbol, se transformará una cantidad diferente de símbolos en Wild Symbols, en función de un patrón. El patrón empleado dependerá del tipo de Weather Symbol que se haya obtenido.
  • Si un Weather Symbol transforma una posición que ya estaba ocupada por un Wild Symbol, este último tendrá un contador, que aumentará un paso cada vez que esto suceda.
  • El contador actúa como un multiplicador en cualquier ganancia de línea conectada que pase por el Wild y también indica cuántas veces se puede ganar el Wild antes de que desaparezca.
  • Todos los Bonus Symbols se obtienen una vez destruidos. Si se obtienen 3 o más Bonus Symbols en un sola ronda de juego se otorgarán Free Spins.
  • Una vez que se inicia un giro, el tamaño de la apuesta para esa ronda se bloquea y no se puede cambiar.
  • Este juego cuenta con un tope de premio de 50.000 x la apuesta realizada en la ronda de juego.
  • El RTP (retorno teórico al jugador) de este juego es del 94.00%.
  • El RTP (retorno teórico al jugador) de la función comprar es del 94.40%.
  • El RTP (retorno teórico al jugador) de la función comprar un giro extra es del 94.00%.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de los Free Spins

• Si se obtienen 3 Bonus Symbols en el juego principal, se otorgarán 6 Free Spins. Cualquier Bonus Symbol adicional obtenido después del tercer Bonus Symbol otorgará un Free Spin adicional.
  • Durante los Free Spins, todas las posiciones transformadas en Wild Symbols se marcan en el tablero lateral durante el resto de la sesión de Free Spins. El primer Weather Symbol que se activa en una generación también transformará en Wild Symbols todas las posiciones marcadas del tablero lateral. Las posiciones en el tablero lateral que se van a marcar varias veces aumentarán el multiplicador en el tablero marcado.
  • Durante los Free Spins puede aparecer el Fire Symbol, un Weather Symbol especial. En lugar de contar con patrones predeterminados, el Fire Symbol elegirá posiciones aleatorias y las transformará en Wild Symbols.
  • Si se obtiene un Bonus Symbol durante los Free Spins, se otorgará un Free Spin adicional.

Reglas del juego para comprar un Free Spin adicional

• La opción "Comprar Extra Free Spin" solo se puede activar al final de una ronda de Free Spin, o tras finalizar un Extra Spin comprado.
  • Para poder optar a comprar Free Spin extra deben haberse obtenido menos de 10 Weather Symbols.
  • Con la compra de un Free Spin adicional se juega un Free Spin. Pero se mantendrá la situación del tablero lateral de la última ronda de Free Spin.
  • Cualquier símbolo transformado en Wild Symbols a partir de un Weather Symbol obtenido, también será añadido al tablero lateral.
  • El RTP (retorno teórico al jugador) de la apuesta de bono es del 94.00%.
  • La función "Comprar un Free Spin adicional" se juega con un múltiplo de su apuesta normal, en función de la cantidad total de Weather Symbols obtenidos. Comienza en 10x cuando no se hayan obtenido Weather Symbols, y termina en 500x cuando se hayan obtenido 9 Weather Symbols.

Reglas de juego de la función Comprar Free Spins

• "Comprar Free Spins" solo puede activarse en el juego base.
  • El RTP (retorno teórico al jugador) de la apuesta de bono es del 94.40%.
  • "Comprar Free Spins" se juega con 92x su apuesta normal.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 21/11/2022