Mega Fire Blaze: Emperor of Rome

Tragaperras de 5 carretes y 30 líneas

Cómo jugar:

• Pulse en la pantalla inicial para pasar al juego principal. También puede pulsar NO MOSTRAR DE NUEVO para saltarse la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.
  • Para apir los ajustes de apuesta pulse el botón APUESTA.
  • Seleccione su apuesta total en el menú desplegable y pulse Confirmar.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • Durante el giro del carrete, el botón GIRAR queda desactivado.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • 3 o más símbolos que aparezcan en cualquier lugar de los carretes consecutivos de izquierda a derecha activan un premio.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Los premios se multiplican por la apuesta por línea. La apuesta por línea es la apuesta total pidida por 30.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón Girar, seleccione en el menú desplegable el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse Iniciar.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER AUTO JUEGO.

Tabla de premios:

• Para apir la tabla de premios, pulse el botón INFO.
  • Puede desplazarse por la Tabla de premios.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego principal, pulse el botón de la flecha atrás.

Líneas de Premio:

• En este juego se juega con una cantidad fija de 30 líneas de premio activas. La apuesta total por ronda de juego es la apuesta por línea × 30.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Solo se paga el premio más alto por línea. Las combinaciones ganadoras pagan de izquierda a derecha. Los premios se multiplican por la apuesta por línea.
  • Hay una diferencia entre la apuesta por línea y la apuesta total. La apuesta por línea indica cuánto se está apostando en una única línea de premio. La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro. Los premios que aparecen en la tabla de premios se multiplican por la apuesta por línea, excepto el Scatter que paga según la apuesta total.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El Centurión es el símbolo COMODÍN del juego.
  • El símbolo COMODÍN pueden sustituir a todos los símbolos salvo a los símbolos SCATTER y Moneda.

Símbolo Scatter

• El símbolo del Escudo del ejército romano es el símbolo SCATTER en el juego.
  • El símbolo SCATTER aparece en todos los carretes del juego principal y las partidas gratis.
  • 3 o más símbolos SCATTER en cualquier lugar de los carretes del juego principal activa la función de Partidas Gratis.

Partidas Gratis

• 3 o más símbolos SCATTER en cualquier lugar de los carretes activan 6 Partidas Gratis.
  • Pulse el botón ► para iniciar la función cuando esta se active.
  • Durante las partidas gratis, cada símbolo COMODÍN que aparezca en los carretes se expandirá y llenará el carrete para aumentar las posibilidades de crear un premio.
  • Durante las Partidas Gratis, si en los carretes aparecen 3 o más símbolos SCATTER, se activarán 6 partidas gratis adicionales.
  • Una vez terminen las partidas gratis en la pantalla aparecerá una ventana resumen con las ganancias en las mismas.
  • Pulse el botón para volver al juego principal.

Función Regiro Mega Fire Blaze:

• La Función Regiro Mega Fire Blaze se activa cuando en los carretes aparecen a la vez 6 o más símbolos Moneda efectivo, llave o estrella aparecen en cualquier lugar de los carretes.
  • Una vez se activa la función, aparece la cuadrícula 6x5 con las 3 filas superiores bloqueadas.
  • Cualquier símbolo Moneda que haya activado la función y los premios que aparezcan en ellos, se retendrán en posición durante la función.
  • Se activarán 3 regiros. Cada posición de símbolo desbloqueada girará de forma independiente.
  • Tras cada regiro, si aparecen 1 o más símbolos Moneda nuevos, se fijarán en su posición y el número de regiros restantes volverá a 3.
  • Cada fila adicional se desbloquea obteniendo 2 símbolos Moneda con 1 llave o 1 símbolo Moneda con 2 llaves.
  • Durante la Función Regiro Mega Fire Blaze hay 3 tipos de símbolos potenciadores que pueden aparecer en los carretes: el Hacha, el Escudo y el Casco.
    • El símbolo Hacha mejora hasta 10 premios en efectivo.
    • El símbolo Escudo recoge aleatoriamente y acumula efectivo de hasta otros 10 símbolos.
    • El símbolo Casco aumenta el número de regiros a 4 hasta el final de la función.
  • Importante: el símbolo Hacha puede mejorar otros símbolos a un símbolo Estrella.
  • Después de que un símbolo se potencie, esa posición recibirá un valor en efectivo.
  • Todos los premios se pagan una vez se hayan completado todos los regiros.

Importante:

• Si se desbloquea la 6ª fila, cualquier llave nueva desbloqueará una Moneda estrella garantizada que descupirá un premio elegido al azar.
  • Si durante la función aparece un símbolo Moneda estrella, el premio se elegirá aleatoriamente antes del final de la función.

Premio Fire Blaze:

• Se pueden ganar 4 clases de premios Fire Blaze: GRAND, MAJOR, MINOR y MINI.
  • Cualquier icono Premio Estrella retenido se transformará para activar el premio GRAND, MAJOR, MINOR o MINI:
    • Valor del premio GRAND = apuesta total x 2000
    • Valor del premio MAJOR = apuesta total x 500
    • Valor del premio MINOR = apuesta total x 100
    • Valor del MINI premio = apuesta total x 20
  • Estos premios pueden ganarse varias veces en cada sesión de la Función Regiro Mega Fire Blaze.
  • Una vez se complete la Función Regiro Mega Fire Blaze, aparecerá una pantalla con el resumen de las ganancias en la función.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.91%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado pidiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sope desconexiones:

• Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 30/03/2023