Rage to Riches

Partidas no terminadas

Si su partida ha sido interrumpida, se guardará toda la información del juego y las apuestas realizadas hasta que abra el juego nuevamente. Entonces la partida continuará desde el punto de la interrupción. Todas las apuestas sin resolver que permanezcan sin determinar en juegos inconclusos caducarán después de 90 días y serán utilizados para caridades. El mal funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Reglas del juego

Rage to Riches es una vídeo tragamonedas de 5 carretes en cascada con 20 líneas de pago fijas. Puede apostar hasta 5 monedas por línea, el número de líneas de pago no se puede cambiar.

Rage to Riches incluye un comodín (el logotipo de Rage to Riches) y un símbolo especial de giro gratis (la chica). El comodín sustituye a cualquier otro símbolo de los carretes (excepto la chica) para ayudar a formar combinaciones ganadoras. El símbolo de comodín sólo aparece en los carretes 2, 3 y 4.

Un premio de símbolo especial con una secuencia de diez, jota, reina, rey y as en orden de izquierda a derecha le otorgará una estrella de bonus. Al obtener 5 estrellas de bonus activará la ronda de bonus. Seleccione un monstruo y edificios para que los destruya el monstruo. Por cada edificio destruido se le premiará con monedas. La ronda de bonus finalizará al derrotar al monstruo o cuando se destruyan todos los edificios.

Si aparecen tres chicas en los carretes, se activará la ronda de giros gratis. Comenzará una secuencia de giros gratis en la que aparecerá un monstruo y activará un regiro si no se logran ganancias durante 3 giros consecutivos. Durante esta función se pueden obtener giros gratis adicionales, pero no se concederán estrellas de bonus. El símbolo especial de giro gratis sólo puede aparecer en los carretes 1, 2 y 3.

Puede intentar multiplicar el premio en la ronda opcional de Jugar. Para iniciar la ronda pulse el botón JUGAR tras ganar un premio. Su objetivo es adivinar el color o el palo de una carta boca abajo. Para intentar adivinarlo haga clic en el botón correspondiente. Si adivina el color se duplicará el premio. Si adivina el palo se cuadriplicará el premio. Puede jugar a la ronda de Jugar hasta cinco veces consecutivas y hasta un límite de 2.500 monedas.

El bonus obtenido se indicará mediante estrellas. Para obtener una estrella, la combinación ganadora debe ser una ganancia ordenada de símbolos especiales con diez en cualquier lugar del carrete 1, jota en cualquier lugar del carrete 2, reina en cualquier lugar del carrete 3, rey en cualquier lugar del carrete 4 y as en cualquier lugar del carrete 5. Sólo se puede obtener una estrella en cada ronda de juego. La apuesta total realizada en una ronda de juego corresponde a un conjunto de estrellas obtenidas. Al cambiar la apuesta total se obtendrá otro conjunto de estrellas, la colección activa se guardará y se puede continuar realizando de nuevo la apuesta total. La colección también se guarda de una sesión de juego a otra, por lo que puede retomar la partida cuando quiera.

El porcentaje de retorno del jugador es de 97.12%.

En la ventana AJUSTES, puede especificar el número de monedas que desea apostar por línea activa y el valor de moneda. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Al caer los símbolos, estos determinan el premio según la tabla de pagos. Las combinaciones ganadoras desaparecerán y caerán nuevos símbolos para llenar los huecos.

Acciones

• Aumentar monedas/línea- Aumente el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en +.
  • Reducir monedas/línea- Disminuya el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en -.
  • Aumenta la denominación- Al hacer clic en el signo '+', aumentará el valor de la moneda.
  • Disminuye la denominación- Al hacer clic en el signo '-', disminuirá el valor de la moneda.
  • Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en AUTOJUEGO para activar/desactivar la función de juego automático. En este modo, las tiradas se realizan automáticamente en sucesión utilizando su apuesta actual (p.ej. número de líneas, monedas/línea y valor de la moneda). El modo se desactiva automáticamente si su saldo es demasiado bajo o si activa el juego de bonificación.
  • Apuesta Máx.- Apuesta el número máximo de monedas por línea (según lo permitan las reglas del juego y su saldo actual) y gira automáticamente los cilindros.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.