BIG CASH BANDITO

Objetivo del juego:

Big Cash Bandito es una tragaperras de 5×5 rodilllos con 50 líneas de pago y 3 símbolos de comodín diferentes. La ronda de bonificación se activa si aparecen los símbolos de comodín Bandito y CASH. Durante la ronda de bonificación, la recogida de más símbolos de comodín CASH amplía el símbolo Bandito, que actúa como un comodín fijo mientras dure la bonificación.

Cómo jugar:

• Determinar "APUESTAS": Cuando el jugador inicia el juego, se establece una apuesta por defecto. El jugador puede modificar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones + o - situados a ambos lados de la barra de APUESTA en la versión para ordenador, o tocando en el menú de tres barras y cambiando el indicador de apuesta en la versión para móvil. Al hacer clic en el icono de Apuesta, aparecerá una ventana de selección en la que el jugador puede seleccionar la apuesta deseada entre las apuestas Mínima y Máxima.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que la realizada en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta.
  • Girar: Al hacer clic en el botón GIRAR situado en la parte central, se inicia el juego en la versión para ordenador. El botón GIRAR aparece en la parte inferior de la pantalla de juego en modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en modo horizontal en la versión para móvil.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos se puede consultar haciendo clic en el botón «i» situado encima del panel de apuestas. Puedes volver al juego haciendo clic en el botón de la fecha hacia abajo que aparece en la pantalla de la tabla de pagos. En la versión móvil, la tabla de pagos se puede ver tocando en el menú de tres barras y seleccionando la opción de tabla de pagos.
  • Volumen: Volumen: el icono reproducirá la música del juego. Al hacer clic en el icono de volumen, se desactiva el sonido.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, el saldo de juego restante se muestra en el apartado "SALDO". El saldo de juego del jugador es la suma de los importes mostrados en los indicadores SALDO y APUESTA. El saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • 'AUTOGIRO': Selecciona TIRADAS AUTOMÁTICAS para activar el juego automático. La opción de tiradas automáticas no se aplica a los usuarios del Reino Unido/Ontario.
  • Para configurar las tiradas automáticas, el jugador debe hacer clic en el botón de Tiradas Automáticas y seleccionar el número de tiradas a realizar.
  • Haz clic en el botón de detener las tiradas para detener la función de TIRADAS AUTOMÁTICAS.
  • En el modo de juego con dinero virtual, la opción "TIRADAS AUTOMÁTICAS" estará desactivada.

Opciones en la versión para móvil:

• Toca el icono del menú de tres barras para ver la tabla de pagos y las reglas del juego
  • Toca el icono "i" para ver las reglas del juego.
  • Toca en la opción Tabla de pagos para ver la pantalla de la tabla de pagos.
  • Toca en el botón de cerrar para regresar a la pantalla del juego.

Reglas del juego:

• Big Cash Bandito es una tragaperras de 5×5 rodilllos con 50 líneas de pago.
  • Al pulsar en TIRAR, se inicia el juego con la APUESTA que esté seleccionada en ese momento.
  • Los valores de las apuestas pueden modificarse haciendo clic en los botones "+" y "-".
  • Todas las ganancias de los símbolos se multiplican por el importe total de la apuesta, incluido el símbolo Bandito.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, empezando por el rodillo situado más a la izquierda en orden consecutivo.
  • Los premios se pagan en función de la tabla de pagos.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se añaden al saldo.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago.
  • El símbolo Bandito es un comodín y sustituye a todos los demás símbolos excepto a los comodines CASH y SHOT.
  • El comodín CASH sustituye a todos los símbolos excepto al comodín SHOT.
  • Consigue un símbolo de Big Cash Bandito y un comodín CASH en la misma tirada para activar el juego de bonificación Big Cash Bandito.
  • Cuando aparece un símbolo de comodín CASH, se mantiene en la siguiente repetición de tirada.
  • En cualquier tirada existe la posibilidad de que se dispare una cantidad aleatoria de balas (2, 3 o 4) contra los rodillos y dejen el comodín SHOT en la posición del símbolo donde impactaron.
  • El comodín SHOT es un multiplicador por 2 veces. Sustituye a todos los demás símbolos excepto a los comodines CASH y el símbolo Bandito.
  • El premio máximo de este juego es de 250.000 € o el importe equivalente en tu moneda durante el juego principal o el juego de bonificación Big Cash Bandito. El juego finalizará cuando se alcance el importe máximo de premios.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las jugadas y premios.
  • El porcentaje teórico de retorno al jugadorde este juego es del 94,29 %.
  • Si accedes a tu cuenta en la versión para ordenador y seleccionas la opción "Historial" mientras estás en cualquier juego, podrás acceder a tu historial de partidas.

Big Cash Bandito Juego de bonificación:

• La ronda de bonificación se activa con el símbolo Big Cash Bandito y el comodín CASH en cualquier posición y se conceden 5 tiradas gratis.
  • Si aparece un nuevo comodín CASH en los rodillos, el símbolo de Big Cash Bandito se deslizará por los rodillos para recoger el comodín CASH y hacer crecer la bolsa de dinero.
  • Cada símbolo de comodín CASH recogido se añade al contador situado encima de los rodillos.
  • Una vez que Bandito haya reunido 5 símbolos de comodín CASH. El símbolo de Bandito se expande a un tamaño de 2 × 2 y se conceden tres tiradas gratis más.
  • Si se reúnen 5 o más comodines CASH durante las tiradas gratis, Bandito se expandirá a un tamaño de 3 × 3 y se concederán tres tiradas gratis más.
  • Si se reúnen 5 o más comodines CASH durante las tiradas gratis, Bandito se expandirá a un tamaño de 4 × 4 y se concederán tres tiradas gratis más.
  • Si se reúnen 3 o más comodines CASH, Bandito se expandirá a un tamaño de 5 × 5, llenará la pantalla de rodillos y se concederá una tirada gratis más.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en una página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Ingresar para añadir dinero a tu cuenta.
  • La función Historial solo está disponible en las partidas con dinero real.

Devolución al jugador:

• El porcentaje teórico de devolución al jugador de este juego es del 94.29%.

Preguntas frecuentes:

No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si el jugador se desconecta durante el juego, el software terminará la partida automáticamente en su lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.

Fecha de la última modificación: 02/08/2023