Neon Jungle

• Neon Jungle es una tragamonedas con vídeo de 5 rodillos y 3 líneas con comodines, giros gratis, símbolos scatter, multiplicadores x4 y el juego de bonificación Keno Light.
  • Múltiples iconos de funciones consecutivos no activarán las funciones.
  • El premio scatter siempre concede 250 monedas, independientemente de los símbolos scatter que haya en los rodillos.
  • El número de giros gratis siempre es de 6, independientemente del número de símbolos de giro gratuito que haya en los rodillos.
  • La función de multiplicador (que aparece alrededor de un símbolo en una combinación ganadora) siempre concede un multiplicador x4, que se aplicará a todas las líneas ganadoras activas que utilicen este símbolo.
  • Se juegan 20 líneas fijas por giro (con 1 moneda por línea) y el valor total de la apuesta se muestra en el botón de apuesta.
  • Para cambiar el valor de la apuesta, abra el panel de apuestas y seleccione un valor usando las flechas.
  • La función APUESTA MÁX. activa el valor de apuesta máximo.
  • La función MONEDAS/EFECTIVO cambia la visualización del saldo y de los valores de pago de EFECTIVO a MONEDAS; sin embargo, el valor de la apuesta siempre se muestra en EFECTIVO. El valor de la moneda es: el valor de la apuesta/número de líneas de apuesta.
  • El botón de giro inicia la partida con el valor de apuesta actual (si está habilitada en la configuración, puede pulsar la barra espaciadora).
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se realizan de acuerdo con la TABLA DE PAGOS.
  • Las ganancias de una línea de monedas equivalen al valor que se muestra en la TABLA DE PAGOS.
  • En una línea de apuesta activa, solo se paga la combinación ganadora más alta de izquierda a derecha.
  • Todas las funciones del juego se activan cuando aparece el brillo de neón alrededor de los símbolos.
  • Los símbolos comodín sustituyen a todos los símbolos, excepto a los símbolos especiales.
  • Los giros gratis se conceden cuando un símbolo de giro gratuito, que aparece en cualquier posición en los rodillos, está rodeado por el brillo de neón.
  • El juego de bonificación Keno Light se activa cuando un símbolo de bonus, que aparece en cualquier posición en los rodillos, está rodeado por el brillo de neón.
  • Durante el juego de bonificación Keno Light, conseguir que coincidan los números extraídos se pagará acorde a la tabla de pagos específica del juego de bonificación.
  • El historial de partidas no está disponible cuando la función JUGAR POR DIVERSIÓN está activada.
  • Abre el menú JUEGO AUTOMÁTICO para ajustar la cantidad de rondas y los criterios de detención (haga clic en el botón JUGAR para comenzar y en el botón DETENER cuando quiera parar).

Opciones avanzadas de juego automático

• Para configurar las opciones avanzadas de juego automático, haga clic en el símbolo JUEGO AUTOMÁTICO del panel de juego.
  • Detener al ganar: detiene el juego automático cuando gana una ronda.
  • Detener al ganar la cantidad de: detiene el juego automático cuando la cantidad que ha ganado supera o iguala la cuantía especificada.
  • Detener si el efectivo aumenta en: detiene el juego automático si el efectivo supera la cantidad especificada.
  • Detener si el efectivo se reduce en: detiene el juego automático si el efectivo se reduce en la cantidad especificada.
  • Nota: si cambia la configuración del juego automático durante una ronda del juego, los cambios tendrán efecto una vez que haya finalizado la función o la ronda de juego.
  • Nota: si está jugando sin estar conectado, la configuración del juego automático volverá a ser la que estaba predeterminada cuando vuelva a cargar el juego.
  • Nota: algunas opciones del juego automático son obligatorias en ciertas jurisdicciones.

SÍMBOLO SCATTER

• El brillo de neón que se activa alrededor del símbolo scatter, en cualquier posición en los rodillos, concede 250 monedas.
  • Solo el símbolo scatter destacado concederá monedas.

MULTIPLICADOR X4

• El brillo de neón que se activa alrededor de un símbolo no especial, en una combinación ganadora, concede un multiplicador x4. Esto ocurrirá en todas las líneas ganadoras activas que utilicen este símbolo.

SÍMBOLO COMODÍN

• Los símbolos comodín sustituyen a otros símbolos para completar las combinaciones ganadoras, pueden sustituir a símbolos no especiales (excepto para scatter, giros gratis y bonus). Solo sustituirán para pagar la ganancia más alta posible en cualquier línea.

GIROS GRATIS

• El brillo de neón que se activa alrededor del símbolo de giro gratis, en cualquier posición en los rodillos, concede 6 giros gratis.
  • Solo el símbolo de giro gratis destacado concederá giros gratis.

BONUS

• El brillo de neón que se activa alrededor del símbolo de bonus, en cualquier posición en los rodillos, activará el juego de bonificación Keno Light.
  • Cada sorteo Keno constará de 15 números de los 28 disponibles.
  • La cantidad concedida dependerá de cuántos números extraídos coincidan con los números seleccionados, según la siguiente tabla de pagos:
    • 0 - 50
    • 1 - 75
    • 2 - 100
    • 3 - 125
    • 4 - 150
    • 5 - 250
    • 6 - 400
    • 7 - 750
    • 8 - 1500
    • 9 - 7500
    • 10 - 20000

Presiona el botón 'Random'(Aleatorio) para seleccionar 10 números aleatoriamente.

Presiona el botón 'Start'(Iniciar) para confirmar tu selección e iniciar el sorteo.

Presiona el botón 'Clear'(Borrar) para deseleccionar todos los números.

Opciones de configuración del juego

• Para acceder a la configuración del juego, haga clic en el icono del menú, situado en la esquina superior, y después en el icono del engranaje.
  • Página de configuración
  • Efectos de sonido: activa o desactiva los efectos de sonido.
  • Música de fondo: activa o desactiva la música de fondo.
  • Pulsar el espacio para girar: activa o desactiva la opción de pulsar la barra espaciadora para girar (*no está siempre disponible).
  • Mostrar la pantalla de ayuda durante la carga: activa o desactiva la pantalla de ayuda de introducción.
  • Giro rápido. Este ajuste elimina algunas animaciones, acelera otras para conseguir una experiencia de juego más rápida (*no está siempre disponible).
  • Historial de partidas
  • Lista del historial de partidas: lista de todas las partidas que haya jugado (no está disponible en el modo DIVERSIÓN). Haga clic en una línea para ver toda la información disponible.
  • Devolución al jugador
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador de este juego es de 96.13%.

Información adicional

• Las siguientes funciones del juego y su configuración podrían estar sujetas a los términos y condiciones del sitio del juego. Para obtener más información sobre este tema, consulte el sitio web del juego:
      • Los procedimientos para gestionar las rondas de juego que no se han finalizado.
      • Tiempo que ha de transcurrir para dar por finalizada una sesión de juego inactiva de forma automática.
    • En caso de que se produzca un error de funcionamiento del hardware/software del juego, todas las apuestas y pagos del juego afectados se anularán y se devolverán todas las apuestas pertinentes.

Fecha de la última modificación: 02/09/2022