Lucky O Mega

Acerca de este juego

• l Unatragaperrasdevídeode5tamboresy3filas. l Cadaposicióndeltablerofuncionacomountambor individual.
  • l Elobjetivodeljuegoconsisteenhacer girar lostamboresparaquelossímbolosformen

diferentescombinaciones.

• l Lascombinacionesganadorasaparecenresaltadasenlostamboresyseotorgaun

pago.

Reglas de las líneas de pago

• l Estejuegoincluye20líneasdepago. l Elnúmerodelíneasdepagojugadasesfijo.
  • l Unalíneadepagoesunpatróndeposicionesdesímbolosadyacentesqueabarcauna

líneaatravésdelostambores.

• l Seotorgaunagananciacuandosalensímbolosigualesadyacentesenunalíneade

pago.

• l Lasgananciasdelíneasdepagoseformandeizquierdaaderecha, comenzandopor el

primer tambor.

Reglas de apuestas

• l Cadatiradacuestaunacantidaddeapuesta. l Laapuestatotalsebasaenlaapuestainicialefectuadaencadalíneadepagojugada.
  • l Laapuestainicialeslaapuestaactualdivididapor elnúmerodelíneasdepago

jugadas.

Reglas de los premios

• l Lospremiosdelasgananciasdelalíneadepagosebasanenlaapuestainicial efectuada. l Elvalor delpremiodependedelacombinaciónganadoraqueseforme.
  • l Sisalenmúltiplescombinacionesganadorasenunasolalíneadepago, solosepagala gananciamásalta. l Solosepagalacombinaciónganadoramásaltaalcombinar símbolos.
  • l Elpremiototaleslasumadetodaslasgananciasdelíneadepagoylasgananciasde

scatter resultantesdeunatirada.

• l Elvalor delagananciamáximaquesemuestraseredondeahaciaabajoyes, aproximadamente, lagananciaposiblemásaltaquesepuedeconseguir enunasola tirada.
  • l Latabladepagosmuestraelpagodecadacombinacióndesímbolossegúnlaapuesta actual. l Latabladepagosmuestralospagosenladivisadeljugador.

Símbolos comodín

• l Lossímboloscomodínpuedencrear supropiacombinaciónganadoracuandosalenen unacombinacióndelíneadepago.
  • l Lossímboloscomodínpuedensustituir atodoslossímbolos, salvoalosscattersyalos

símbolosdedinero.

Símbolos scatter

• l Losscatterspuedencrear supropiacombinaciónganadoracuandosalenencualquier lugar delostambores.
  • l Lasgananciasdescatter semultiplicanpor laapuestatotal.

Función Mega Mayor Mini

• l Lafuncióntiene3nivelesdepago: Mega, Mayor yMini.
  • l Lospagosseefectúancuandosaleenlostamboresunacombinaciónespecíficade

símbolosactivadores.

• l Sobrelostamboressemuestranlascombinacionesdesímbolosactivadoresparacada

niveldepago.

• l RecibeelMegacuandosaleunacombinaciónactivadorade5símbolosenlafila superior deltablero.
  • l RecibeelMayor cuandosaleunacombinaciónactivadorade4símbolosalineadosala izquierdaenlafilamediadeltablero.
  • l RecibeelMinicuandosaleunacombinaciónactivadorade3símbolosalineadosala izquierdaenlafilainferior deltablero. l Cadanivelsepuedeganar demaneraindependiente.

Función de tiradas extra de dinero

• l 6omássímbolosdedineroenlostamboresactivanestafunción. l Cadasímbolodedinerotieneunpremiodedinero. l Lafuncióncomienzacon3tiradasextra. l Enlostamboressoloaparecensímbolosdedineroyespaciosenblanco.
  • l Lossímbolosdemonedadinerosemantienenensulugar mientrasvuelvenagirar las demásposicionesdesímbolos.
  • l Semantienenlossímbolosdedinero, Mayor, MegaoMiniquesalganysereinicianel

restodetiradasextraa3.

• l Lafunciónterminacuandohanfinalizadolastiradasextraocuandonoqueden

espaciosenblanco.

• l Lagananciatotaldelafuncióneslacantidadacumuladadetodoslospremiosdelos

símbolosdedinero. Mega. Mayor yMinieneltablero-

Controles del juego

• l Botóndetirada: iniciaungirodetambores.
  • l Alpulsar elbotónTirar durantelatiradaactual, sedetienenlostamboresmásrápido. Estonoinfluyeenlosresultadosdelatirada.
  • l Botóndeparar juegoautomático: terminalasesióndejuegoautomáticoactual.
  •
  • l BotónSilenciar: desactivalossonidosylamúsicadeljuego.
  •
  • l BotónDesactivar silencio: activalossonidosylamúsicadeljuego.
  • l Botóndeayuda: muestrainformacióndeayudayotrainformaciónadicional.
  • l BotónBanca: muestralacaja.
  • l Botóndeinicio: saledeljuego. l Apuesta: muestralacantidadtotalapostada. l Ganancia: muestralagananciamásreciente. l Saldo: muestralossaldosactuales.
  • l Botóndemenú: muestraopcionesadicionalesdeljuego.
  • l BotónSubir apuesta: aumentalaapuestaactual.
  • l BotónBajar apuesta: reducelaapuestaactual.
  • l BotónModoTurbo: activaelmodoTurbopararesolver lastiradasmásrápido. Estono influyeenlosresultadosdelatirada.
  •
  • l Botóndejuegoautomático: muestralasopcionesdejuegoautomático.

Juego automático

• l Eljuegoautomáticopermitejugar automáticamenteunnúmerodetiradasdefinido.
  • l Tiradastotales: defineelnúmerodetiradasparalasesióndejuegoautomático. El juegoautomáticoterminacuandosehancompletadoestastiradas.
  • l Límitedepérdida: defineunlímitedepérdidaparalasesióndejuegoautomático. El

juegoautomáticoterminasielsaldoestápor debajodeestacantidad.

• l Funcióndeganancia: seleccioneestaopciónparaterminar eljuegoautomáticocuando

seactivalafunción.

• l Gananciaúnica: defineunlímitedegananciasparalasesióndejuegoautomático. El

juegoautomáticoterminasiunasolagananciallegaaestacantidad.

• l Elnúmerodetiradasrestantesenlasesióndejuegoautomáticosemuestraenel juego.
  • l Lastiradassejueganconlaapuestaseleccionadaactual.

Menú del juego

• l Botóndeapuesta: muestraopcionesparacambiar laapuestaactual.
  • l Botóndetabladepago: muestralastablasdepagoylareglasdeljuego.
  • l Botóndeayuda: muestrainformacióndeayudayotrainformaciónadicional.
  • l BotónPago: muestraelpagodelaúltimatirada.
  • l BotónHistorial: muestraelhistorialderesultadosdelastiradas.
  • l BotónNotificación: muestralasnotificaciones.
  • l Botóndeconfiguración: muestralaconfiguracióndeljuego.
  • l BotónCerrar: cierraelmenúdeljuego.

Información adicional

• l Algunosajustesyfuncionespodríannoestar disponiblesenestejuego. l Losfallosdefuncionamientoanulantodaslaspartidasytodoslospagos.
  • l Sisedesconecta, semostraráelestadofinaldeljuegoalregresar. l Semuestranlosresultadosdelaúltimapartidajugada. l Elsaldoseactualizaconlacantidadganadaoperdida.
  • l Siunasolicitudnollegaalservidor antesdeladesconexión, semostraránlos resultadosdelapartidaanterior jugada. l Sepuedencontinuar lasfuncionesencursoquerequieraninteracciónoselección.
  • l Cualquier cambiorealizadoenlasreglasdeljuegosellevaráacabosegúnlos

requisitosdelanormativavigente.

Devolución al jugador

l Ladevoluciónaljugador (RTP) eselporcentajeestadísticoyteóricodeltotaldedinero apostadoenunjuegoquesepagacomogananciasalolargodeltiempo. l Estevalor esfijoynosemodifica. l EstejuegotieneunaRTP del95,23 %.

Fecha de la última modificación: 14/09/2021