Loaded 7's

Loaded 7’s es un juego MultiWay de 5 rodillos con la función Wild Stays Until It Pays. ¡Durante la Bonificación de Tiradas gratuitas, los símbolos Comodín permanecen en los rodillos hasta que forman parte de una combinación ganadora o hasta que termina la bonificación!

Cómo apostar

Loaded 7's ofrece 243 formas de ganar.

Menú de Ajustes de Apuesta

Pulsa el engranaje para abrir el menú de ajustes de apuesta.

RTP: 92.38%

243 FORMAS

Muestra la cantidad de formas con las que se juega en cada momento. Las apuestas están fijadas en 243 formas de ganar.

Monedas

Muestra la cantidad de monedas con las que se juega en cada momento.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en el valor de la divisa.

Para cambiar la apuesta:

Elige la apuesta total deseada.

En dispositivos de escritorio, pulsa el botón menos (–) para disminuir el valor de moneda o pulsa el botón más (+) para aumentar el valor de moneda.

Pulsa aceptar para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

Las auto tiradas realizan un número de tiradas automáticas con 243 formas y el valor de moneda presente.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas y, cuando esté disponible, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuesta deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuesta actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo sea insuficiente para girar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las auto tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

Función MultiWay

Con la función MultiWay hay 243 formas de ganar en cada tirada. Los premios MultiWay pagan los símbolos coincidentes en cualquier posición de columnas adyacentes, comenzando por la columna del extremo izquierdo. Más de 1 símbolo igual en la misma columna multiplica el premio. El símbolo Comodín sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo de Bonificación. Solo se pagará el premio MultiWay más alto por tirada de cada símbolo.

Función Wild Stays Until It Pays

Durante la Bonificación de tiradas gratuitas se activa la función Wild Stays Until It Pays. Tras cada tirada gratuita, los símbolos Comodín que no formen parte de una combinación ganadora permanecerán fijos en su posición. Los símbolos Comodín permanecerán fijos hasta que formen parte de una combinación ganadora o hasta que termine la bonificación.

Bonificación de Tiradas Gratuitas

La Bonificación de Tiradas gratuitas se activa cuando 3 o más símbolos dispersos de bonificación aparecen en cualquier lugar de los rodillos.

Número de símbolos Tiradas gratuitas activadas
3 10
4 15
5 20

La Bonificación de Tiradas gratuitas se reactiva cuando 3 o más símbolos dispersos de bonificación aparecen en cualquier lugar de los rodillos. Los símbolos dispersos de bonificación que aparezcan detrás de símbolos Comodín no contarán para la reactivación.

Número de símbolos de Bonificación Tiradas Gratuitas adicionales activadas
3 10
4 15
5 20

La bonificación se puede reactivar varias veces hasta un máximo de 90 tiradas gratuitas por bonificación.

Los rodillos que se usan en la Bonificación de Tiradas Gratuitas son diferentes de los que se usan en el juego base.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.

Opciones

Todo el sonido

• Activa o desactiva los sonidos del juego.

Efectos de sonido

• Activa o desactiva los efectos de sonido.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.

Los premios MultiWay pagan el mismo símbolo en cualquier posición de las columnas adyacentes.

El mismo símbolo en la misma columna multiplica la ganancia.

Los premios MultiWay se pagan de izquierda a derecha.

Solo se pagará el premio MultiWay más alto por tirada de cada símbolo.

Los premios MultiWay simultáneos de distintos símbolos se sumarán.

Los premios MultiWay se multiplican por el valor de moneda.

El símbolo Comodín aparece en los rodillos 3, 4, y 5 del juego base y la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

El símbolo Comodín es el Comodín y sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo de Bonificación en el juego base y en la Bonificación de tiradas gratuitas.

Los premios de bonificación son independientes de los premios MultiWay y se sumarán al importe total pagado.

Las ganancias se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, puede haber un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente, aunque queden tiradas gratuitas.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022