Gold Mine Stacks 2

Acerca de este juego

 Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de apuestas

 Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Reglas de las líneas de pago

 Este juego incluye 20 líneas de pago fijas.

 Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

 Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

 Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de los premios

 Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

 Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

 El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.

 Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

 El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

 Las ganancias se multiplican por la apuesta base (excluyendo el coste de la apuesta de bonificación).

Símbolos comodín

 El símbolo comodín puede sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos de bonificación.

 Los símbolos comodín solo aparecen en el juego base.

 Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

Wild Stacks Respins

 Esta función se activa con una acumulación completa de símbolos comodín.

 Las acumulaciones completas de símbolos comodín son pegajosas y se otorgan tiradas extra gratis mientras salgan nuevas acumulaciones completas en cualquiera de los tambores.

 Al llenar todos los tambores con símbolos comodín, recibe el pago según la tabla de pagos y termina la función.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

 Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

 La función Gold Mine Stacks Bonus no se puede activar durante la función Wild Stacks Respins.

 Si se activa la función Wild Stacks Respins al mismo tiempo que la función Gold Mine Stacks Bonus, las Wild Stacks Respins se jugarán antes de que se lance la Gold Mine Stacks Bonus.

 La función Wild Stacks Respins solo se puede activar en el juego base.

Gold Mine Stacks Bonus - Resumen

 3, 4 o 5 símbolos de bonificación que salgan en cualquier lugar de los tambores activan esta función.

 Esta función solo se puede activar en el juego base.

 Cuando se activa esta función con 3 símbolos de bonificación, no se conceden supervidas.

 Cuando se activa esta función con 4 símbolos de bonificación, no se concede 1 supervida.

 Cuando se activa esta función con 5 símbolos de bonificación, se conceden 2 supervidas.

 Si la función se activa con menos de 2 supervidas, la opción de apuesta estará disponible, lo que permite apostar por hasta 2 supervidas.

 La apuesta tiene dos opciones: «Apostar», para apostar por una supervida; y«Recoger», para empezar la bonificación sin apostar.

 Ganar una apuesta otorga una supervida.

 Si pierde cualquier apuesta, termina la bonificación y no recibe ningún pago.

 Gold Mine Stacks Bonus consta de 16 niveles y siempre comienza por el nivel 1.

Gold Mine Stacks Bonus - Juego

 Al principio de la Gold Mine Stacks Bonus, la función Randomizer potencia uno de los premios de bonificación en hasta x20.

 Si se selecciona el símbolo de la caja fuerte en el generador aleatorio, Gold Mine Stacks Bonus se mejora a superbonificación Gold Mine Stacks Bonus, que mejora todos los premios.

 Los multiplicadores de premio posibles son: x2, x3, x5, x7, x10, x15 y x20.

 Los símbolos de bonificación del juego base se transfieren al juego de bonificación.

 Los premios de bonificación son los multiplicadores de la apuesta base.

 1 vida se elimina al principio de cada tirada.

 Si sale al menos 1 símbolo de bonificación durante una tirada, se restablece de nuevo a 3 el número de vidas.

 Si se eliminan todas las vidas y al menos hay una supervida disponible, se elimina una supervida para restablecer el número de vidas a 3.

 Si se eliminan todas las vidas y no quedan supervidas disponibles, termina la bonificación.

 Si se llena cualquiera de los tambores con símbolos de bonificación en los niveles 1- 15, la bonificación progresa al siguiente nivel.

 Al llegar al nivel 16, finaliza el juego de bonificaciones y se otorga el pago máximo.

 Todos los premios de los símbolos de bonificación recogidos durante el juego de bonificación contribuyen a generar la ganancia total.

 Las ganancias se cobran automáticamente al final de Gold Mine Stacks Bonus.

 La ganancia total Gold Mine Stacks Bonus tiene un límite máximo de x50 000 la apuesta base.

 Cuando la ganancia alcanza esa cantidad o la supera, la bonificación termina y se otorga el pago máximo.

Gold Mine Stacks Bonus - Niveles

 Cada nivel ofrece 8 premios de bonificación posibles que pueden salir en los tambores.

 El nivel 1 empieza con 3 vidas.

 Los niveles 2-15 siempre empiezan con un tablero vacío.

 Si se llena cualquiera de los tambores con símbolos de bonificación en los niveles 2- 15, la bonificación progresa al siguiente nivel.

 Al llegar al nivel 16, finaliza el juego de bonificaciones y se otorga el pago máximo.

Apuesta de bonificación

 La apuesta de bonificación se puede activar y desactivar en cualquier momento entre las apuestas del juego base.

 Al activar la apuesta de bonificación se duplican las posibilidades de activar la Gold Mine Stacks Bonus.

 Al activar la apuesta de bonificación aumenta la apuesta total en un 25 %.

 Todas las ganancias de la Gold Mine Stacks Bonus activadas con la apuesta de bonificación activada son los multiplicadores de la apuesta base (ignorando el coste de la apuesta de bonificación del 25 %).

 La compra de bonificación y la apuesta de bonificación no se pueden activar simultáneamente.

Comprar bonificación

 Al activar esta función, se activará inmediatamente la función Gold Mine Stacks Bonus.

 Esta función cuesta x100 la apuesta si se selecciona Gold Mine Stacks Bonus.

 Esta función cuesta x250 la apuesta si se selecciona la superbonificación Gold Mine Stacks Bonus.

 Esta función solo está disponible en el juego base.

 Esta función no está disponible por encima de un umbral de apuesta determinado.

 La compra de bonificación y la apuesta de bonificación no se pueden activar simultáneamente.

 La cantidad de la apuesta se puede cambiar directamente en la pantalla de la tienda de bonificaciones.

Juego automático

 El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

 Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

 El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

 Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas.

 Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

 Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

 Una vez jugadas todas las rondas de juego automático, aparece una ventana emergente con 3 opciones: "INICIAR" inicia el mismo número de rondas de juego automático con la misma configuración, "MÁS" abre la configuración de juego automático y "X" cierra la ventana emergente.

 Esta función solo está disponible en el juego base.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración de las apuestas

 Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Controles del juego

 Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

 Botón Parar: detiene el giro de tambores actual. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

 Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

 El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

 Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

 Botón Tirada rápida: permite que las tiradas rápidas resuelvan las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

 Ganancia total: muestra la ganancia más reciente.

 Saldo: muestra los saldos actuales.

 Botón Menú: Muestra opciones de juego adicionales.

 Botón Comprar bonificación: muestra la opción de comprar la Gold Mine Stacks Bonus.

 Botón Tienda de bonificaciones: muestra la opción para comprar funciones de bonificación disponibles.

 Botón Apuesta de bonificación: activa y desactiva la opción de la apuesta de bonificación.

 Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

 Sonidos: activa los sonidos del juego.

 Botón de inicio: sale del juego.

 Botón Banca: muestra la página de la banca.

 Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

 Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

 Botón Menú: cierra el menú del juego.

Configuración del juego

 Pulsar barra espaciadora para tirar: activa o desactiva esta opción.

 Calidad alta (60 fps): activa la mecánica de juego de calidad alta con 60 fotogramas por segundo.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Información adicional

 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

 Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

 Si el juego se interrumpe durante la partida, se puede repetir la ronda de juego tras volver a reiniciarlo.

 Si se elige una opción de omitir la repetición tras reiniciar el juego, la ganancia se sumará al saldo inmediatamente.

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Traducción de los términos del juego

 Gold Mine Stacks Bonus = Bonificación de acumulaciones de mina de oro

 Wild Stacks Respins = Tiradas extra de acumulaciones de comodines

 Randomizer = Generador aleatorio

 Respin = Tirada extra

 Wild = Comodín

 Bonus = Bonificación

 Big Win = Grandes ganancias

 Super Win = Superganancias

 Mega Win = Meganancias

 Level Up! = ¡Subida de nivel!

 On = Activado

 Off = Desactivado

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

 Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

 RTP general: 94,04 %.

 RTP con apuesta de bonificación deshabilitada cuando la apuesta nunca se hace:94.04 %

 RTP con apuesta de bonificación deshabilitada cuando la apuesta se hace una vez si la bonificación se activa sin supervidas: 94.03 %

 RTP con apuesta de bonificación deshabilitada cuando la apuesta siempre se hace:94.00 %

 RTP con apuesta de bonificación habilitada cuando la apuesta nunca se hace:94.01 %

 RTP con apuesta de bonificación habilitada cuando la apuesta se hace una vez si la bonificación se activa sin supervidas: 94.00 %.

 RTP con apuesta de bonificación habilitada cuando la apuesta siempre se hace:94.04 %.

 RTP con bonificación de compra (Gold Mine Stacks Bonus) cuando la apuesta nunca se hace: 94.05 %

 RTP con bonificación de compra (Gold Mine Stacks Bonus) cuando la apuesta se hace una vez si la bonificación se activa sin supervidas: 94.03 %.

 RTP con bonificación de compra (Gold Mine Stacks Bonus) cuando la apuesta siempre se hace: 94.00 %.

 RTP con bonificación de compra (superbonificación Gold Mine Stacks Bonus) cuando la apuesta nunca se hace: 94.03 %

 RTP con bonificación de compra (superbonificación Gold Mine Stacks Bonus) cuando la apuesta se hace una vez si la bonificación se activa sin supervidas:94.01 %.

 RTP con bonificación de compra (superbonificación Gold Mine Stacks Bonus) cuando la apuesta siempre se hace: 94.03 %.

Fecha de la última modificación: 16/02/2023