Mahjong 88

Mahjong88

Partidas no terminadas

• Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.RTP-96.62%

Reglas del juego

• Mahjong 88 es una vídeo tragamonedas que se juega en una cuadrícula de 8x8. Los símbolos se muestran en la cuadrícula para formar combinaciones ganadoras. Los símbolos coincidentes que aparezcan en un grupo otorgan una ganancia según la tabla de pagos. Un símbolo es parte de un grupo cuando es adyacente al mismo símbolo horizontal o verticalmente. Los símbolos ganadores se eliminarán y símbolos de reemplazo llenarán los espacios vacíos. El juego continua hasta que dejen de crearse nuevas combinaciones ganadoras.

• Las casillas ocultas son símbolos en blanco que rotarán para mostrarse como un símbolo adyacente secreto.

• Todas las ganancias contribuyen a aumentar el indicador de Rana de la Fortuna. Cargue el indicador al completo con 33 símbolos ganadores. Cuando no se creen nuevas combinaciones ganadoras, se activará 1 de los siguientes efectos:

• Croac - Se selecciona 1 conjunto de símbolo, con pago especial.

• Engendrar - Se selecciona 1 conjunto de símbolo, transformándolo en otro símbolo.

• Lengua - 2 bordes seleccionados, los símbolos entre ellos se transforman en otro símbolo.

• Saltito - Se selecciona 1 símbolo, transformándolo y destruyendo a los símbolos adyacentes.

• El indicador no se reinicia y tras el efecto el juego proseguirá con normalidad.

• La Super Carga es activada cuando se sobrecarga el indicador de Rana de la Fortuna con +88 símbolos ganadores. Todas las ganancias alcanzadas durante la ronda de juego se multiplican por 5.

• La Super Carga y Rana de la Fortuna solo se pueden activar una vez en cada ronda de juego.

• Mahjong 88 tiene 4 estaciones: primavera, verano, otoño e invierno.

• Cada estación tiene su propio comodín exclusivo, activado aleatoriamente en giros no ganadores. Los símbolos de comodín sustituyen a todos los símbolos y se eliminan si forman una ganancia o si se activa la Rana de la Fortuna.

• Primavera: pueden aparecer hasta 12 comodines, colocados aleatoriamente en la cuadrícula.

• Verano: pueden aparecer hasta 5 comodines, se destruyen los símbolos adyacentes.

• Otoño: pueden aparecer hasta 11 comodines, los símbolos se convierten en comodín o se destruyen desde los bordes.

• Invierno: pueden aparecer hasta 4 comodines, los comodines no se eliminan al ganar.

• La estación puede cambiar al final de una ronda de juego. El número mínimo de giros en una estación es 25. El número máximo de giros en una estación es 99. El orden de la progresión está fijado: primavera a verano a otoño a invierno.

• Todas las ganancias contribuyen a aumentar el bonus de estación. Cuando la estación cambie se le pagará el bonus.

• Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta situados en la parte inferior del juego. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse 'INICIO'. Cuando caigan los símbolos, estos determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

Modificar la apuesta

•  Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.

Tabla de pagos

•  Muestra de la tabla de pagos.

Auto Juego

•  Pulse el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de juego automático. En el modo de juego automático se iniciará automáticamente una serie de rondas de juego consecutivas usando su apuesta actual. El modo de juego automático se desactivará automáticamente según sus ajustes o si su saldo es demasiado bajo.

Inicio

•  Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente.

Juego rápido

•  Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.
  • Regresar al jugador para este juego es 96.62%

Fecha de la última modificación: 25/06/2019