Titan Strike

Reglas del Juego

• “Titan Strike” es una tragamonedas de 5 rodillos, 3 filas y 15 líneas de pago. Se juega siempre con todas las líneas de pago activas.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios en varias líneas de premio se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El símbolo wild sustituye a todos los símbolos al evaluar las ganancias de las líneas de pago.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de los Lightning Strike

• Los símbolos lightning strike pueden aparecer en los rodillos 2, 3 y 4.
  • Obtener entre 3 y 9 símbolos lightning strike otorga un premio en metálico de entre 1 y 2000 veces la apuesta.
  • Solo se recibe la ganancia más alta por cada combinación de 3 lightning strike o más.

Reglas de juego de los Free Spins

• Obtener 3 símbolos bonus en los rodillos 2, 3 y 4 otorga 10 free spins.
  • Los símbolos bonus que aparezcan durante la ronda free spins otorgan +1 giro.
  • Aparecen más símbolos lightning strike en los rodillos durante los free spins.
  • Aparece un símbolo lightning strike en el centro del rodillo 3 durante los free spins.

Reglas de juego de los Super Free Spins

• Se otorgan 10 super free spins al obtener símbolos bonus en los rodillos 2 y 4 y el símbolo super bonus en el rodillo 3.
  • Los símbolos bonus que aparezcan durante la ronda super free spins otorgan +1 giro.
  • Aparecen más símbolos lightning strike en los rodillos durante los super free spins.
  • Aparece un símbolo lightning strike en el centro del rodillo 3 durante los super free spins.
  • Se activa una ganancia garantizada durante los super free spins. Además de las ganancias estándar, se otorga la ganancia máxima de una función lightning strike para cada uno de los super free spins restantes.

Reglas de acumulación

• La barra de acumulación consiste en 5 fases. Completar las 4 primeras otorga free spins y completar la 5.ª otorga super free spins.
  • Cada símbolo lightning strike que aparezca en los rodillos incrementa la barra de acumulación en 1 unidad.
  • Todas las fases requieren acumular 150 símbolos lightning strike en la barra y otorgan free spins al completarlas.
  • El importe de apuesta medio debe ser un múltiplo entero de la apuesta mínima. En caso contrario, se redondea según las reglas del redondeo estocástico (p. ej. si la media es 1,2 veces la apuesta mínima, con un 20 % de probabilidad, se redondea a 2 veces la apuesta y con un 80 % se redondea a 1 vez).
  • Cuando el número de símbolos lightning strike obtenidos supera los necesarios para completar una fase, los símbolos sobrantes se acumulan para la siguiente fase (p. ej. si has acumulado 149/150 símbolos lightning strike durante la fase 1 y obtienes 5 símbolos lightning strike, la siguiente fase contará con 154/300 acumulados).
  • La barra se reinicia al completar la 5.ª fase de acumulación.
  • Los free spins de las 4 primeras fases se juegan con el importe de apuesta medio utilizado al obtener los símbolos lightning strike acumulados durante cada fase individual.
  • Los super free spins se juegan con el importe de apuesta medio utilizado al obtener los símbolos lightning strike acumulados durante las 5 fases.

Reglas del Juego de Comprar Función

• "Comprar Función" solo puede activarse en el juego de base.
  • El RTP (retorno al jugador) teórico de la apuesta de bono es del 94.10%.
  • El RTP teórico (retorno al jugador) de la apuesta del superbono es del 94.15 %.
  • La opción Comprar Free Spins se juega con la apuesta normal multiplicada por 41.
  • La opción Comprar Super Free Spins se juega con la apuesta normal multiplicada por 82.
  • “Comprar Función” garantiza la activación de la ronda free spins o super free spins.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 03/10/2023