Martian Miner Infinity Reels

Bienvenido a la vídeo tragaperras Martian Miner Infinity Reels con Infinity Reels, Giros Gratis, función de símbolos Wild adicionales y Modificador del Carrete Teletransportador.

ARCHIVO DE AYUDA

Martian Miner Infinity Reels™ es una tragaperras innovadora con mecánicas nuevas.
El juego comienza con 4 carretes y 3 filas en posición vertical.
Los carretes giran y aparecen en horizontal, con premios de símbolos que pagan de arriba abajo.
Al participar en una combinación ganadora se añadirán más carretes bajo el carrete inferior.
Cada vez que se mejora un premio se añade un carrete adicional, hasta un máximo de 76 carretes adicionales.

CÓMO JUGAR

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón Girar: realiza una apuesta y gira los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar las partidas automáticas (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de apuesta total - Muestra la apuesta total apostada
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Partidas automáticas (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de partidas automáticas, donde el jugador puede elegir el número de partidas automáticas que quiere y comenzar las partidas automáticas.
  • Botón Parar Partidas automáticas (si está disponible) - Detiene las partidas automáticas. El número de partidas automáticas restantes se indica sobre el botón.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botón Opciones de juego - Abre la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente: Activar o desactivar sonido.; Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).; Activar o desactivar el modo Pantalla completa.; Activar o desactivar el modo Zurdos.;
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Botón de comprar función: se abrirá una ventana emergente de confirmación en la que el jugador podrá elegir comprar la función de Bonus.
  • Barra espaciadora: Al pulsar la barra espaciadora se inicia la ronda de juego.
  • Juego Automático (si está disponible) : permite realizar jugadas consecutivas normales durante un determinado número de giros.
  • Botón de comprar función (si está disponible): se abrirá una ventana emergente de confirmación en la que el jugador podrá elegir comprar la función de Bonus.

REGLAS

Wild

• El Wild Astronauta sustituye a todos los símbolos excepto los Giros Gratis Combustible, Anj, Fósil y Cofre del Tesoro.
  • El símbolo Wild aparece en el carrete 2 y posteriores, tanto en el juego principal como durante los giros gratis.

Giros gratis combustible

• Activa +1 Giro gratis total.
  • Los símbolos GIROS GRATIS COMBUSTIBLE conseguidos se guardan para cada nivel de apuesta.
  • El indicador comenzará con 5 símbolos GIROS GRATIS COMBUSTIBLE para cada nivel de apuesta en el que se hayan conseguido.
  • Cuando se hayan completado los giros gratis, el indicador de los GIROS GRATIS COMBUSTIBLE conseguidos volverá a 5.
  • El símbolo GIROS GRATIS COMBUSTIBLE aparece solo en los carretes 2, 3 y 4 del juego principal.
  • Si el indicador de giros gratis ya muestra 20 y aparece el símbolo GIROS GRATIS COMBUSTIBLE, no se recogerán símbolos combustible nuevos y el indicador seguirá estando en 20.

Pagos De Símbolos

• Los símbolos pagan de arriba abajo cuando el número de símbolos participantes es mayor o igual a 5.
  • Los premios se calculan según el número de símbolos iguales multiplicados por su valor según la tabla de premios.
  • Los premios se multiplican por el valor de la apuesta base.
  • La apuesta base es igual a la apuesta total dividida por 20.

Infinity Reels™

• Todos los giros comienzan con 4 carretes.
  • En cualquier giro, si el carrete situado más abajo mejora cualquier combinación de símbolos, se añadirá un carrete adicional a la parte inferior.
  • Este carrete empieza a girar y si vuelve a tener un símbolo premiado, aparece otro carrete a su lado.
  • El premio se calcula una vez no haya más carretes extra.
  • Se pueden añadir un máximo de 76 carretes.

Función Giros Gratis

• Los Giros Gratis se juegan con la apuesta de la partida que las ha activado.
  • La función de Giros Gratis se activa cuando se consiguen 10 o más premios CARRETES INFINITOS en el juego principal y la función Modificador Carrete Teletransportador no está activa.
  • La cantidad de Giros Gratis recibidos depende de la cantidad de GIROS GRATIS COMBUSTIBLE que se hayan obtenido.
  • Cada premio INFINITY REELS en los Giros Gratis avanza hacia el desbloqueo de un símbolo con premios más altos.
  • Los símbolos de premios altos reemplazan al símbolo de premios bajos correspondiente.
  • El símbolo MARTENITA reemplaza a todos los símbolos salvo a las figuras.
  • El COFRE DEL TESORO activa premios en efectivo instantáneos de 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, o 10x la apuesta.
  • El FÓSIL activa 2, 3, 4 o 5 Giros Gratis adicionales
  • ANJ aumenta el multiplicador de Giros Gratis en +1 cada vez que se activa y se reinicia al final de los Giros Gratis. Este multiplicador no se aplicará a los premios en efectivo instantáneos aleatorios proporcionados por los símbolos COFRE DEL TESORO.
  • El indicador de PROFUNDIDAD TOTAL solo se reinicia al final de los Giros Gratis.
  • El valor del indicador de PROFUNDIDAD TOTAL no se traslada del juego principal a los Giros Gratis.
  • La sustitución de símbolos tendrá lugar en el siguiente giro y no de inmediato, dependiendo de la PROFUNDIDAD TOTAL del premio del giro actual.
PROFUNDIDAD TOTAL
10 El símbolo Hierro será sustituido por el símbolo Esmeralda.
20 Los símbolos Bronce y Hierro serán sustituidos por los símbolos Rubí y Esmeralda, respectivamente.
30 Los símbolos Plata, Bronce y Hierro serán sustituidos por los símbolos Zafiro, Rubí y Esmeralda, respectivamente.
40 Los símbolos Oro, Plata, Bronce y Hierro serán sustituidos por los símbolos Diamante, Zafiro, Rubí y Esmeralda, respectivamente.
50 Se eliminan los símbolos Platino, Oro, Bronce y Hierro. Solo permanecerán en el conjunto de carretes los símbolos Martenita, As, Rey, Reina, Jota y Diez.

Modificador Carrete Teletransportador

• Se produce aleatoriamente solo en el juego principal.
  • Cuando se activa, el jugador es teletransportado a una profundidad aleatoria para completar el giro.
  • Durante este giro se juegan los símbolos de premios altos correspondientes a esa profundidad.

Símbolos Wild Adicionales

• Se añaden símbolos Wild adicionales a los carretes en el juego principal tras los 5 primeros INFINITY REELS consecutivos.

Comprar Bonus (Opcional, solo aplicable en algunas jurisdicciones)

• El jugador puede optar por comprar una función de giros gratis.
  • Hay 3 niveles de compra de bonus con precios distintos y cada uno activa un número diferente de Giros Gratis
    • Nivel 1 = 50 veces la apuesta total activa 12 Giros Gratis
    • Nivel 2 = 75 veces la apuesta total activa 16 Giros Gratis
    • Nivel 3 = 100 veces la apuesta total activa 20 Giros Gratis

Reglas Del Juego

• El jugador selecciona el tamaño de apuesta total.
  • La apuesta base es igual a la apuesta total dividida por 20.
  • Los símbolos pagan de arriba abajo cuando el número de símbolos participantes es mayor o igual a 5.
  • Los premios se calculan según el número de símbolos iguales multiplicados por su valor según la tabla de premios.
  • Los premios se multiplican por el valor de la apuesta base.
  • Si coinciden premios de diferentes símbolos, se suman.
  • El Wild Astronauta sustituye a todos los símbolos excepto los Giros Gratis Combustible, Anj, Fósil y Cofre del Tesoro.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El retorno teórico total para el jugador es del 96.0%
  • El retorno teórico al jugador para Comprar bonus es del:
    • 12 Giros Gratis = 96,1%
    • 16 Giros Gratis = 96,1%
    • 20 Giros Gratis = 96,2%

LICENCIA Y MARCAS REGISTRADAS

• Infinity Reels™ es una marca registrada de Reelplay Pty Limited, usada bajo licencia.

Fecha de la última modificación: 31/03/2022