Cash-a-Cabana

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 5 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego. Todas las ganancias se pagan de izquierda a derecha, empezando con el carrete más alejado hacia la izquierda. Las ganancias de símbolo pagan por cualquier combinación de línea de pago ganadora sin ningún hueco. Sólo se concederán las ganancias más altas por línea de ganancias activa.

Reglas del juego

Cash-a-Cabana es una vídeo tragamonedas de 5 carretes por 3 filas con 20 líneas de pago.

El símbolo WILD sustituye a todos los símbolos (excepto al de SCATTER ANFITRIÓN) y puede aparecer en cualesquiera carretes. El símbolo de WILD se expande siempre verticalmente, ocupando todo el carrete en el que ha caído y mostrando a la Copa Girl en vista completa. En el juego base, está garantizado que la Copa Girl formará una ganancia y activará el MULTIPLIER X2 que se aplica a cualquier combinación ganadora formada durante ese giro. Durante el CABANA SHOW, cada Copa Girl que aparezca aumentará el MULTIPLIER en +1 hasta x20.

El símbolo ANFITRIÓN es un SCATTER que sólo puede caer en los carretes 1, 3 y 5. Al caer 3 SCATTER ANFITRIONES se activa el CABANA SHOW otorgando 10 FREE SPINS iniciales. Cada SCATTER ANFITRIÓN que caiga durante el CABANA SHOW otorga +2 EXTRA FREE SPINS hasta un máx. de 30 FREE SPINS.

En el CABANA SHOW, los WILDS siempre se están expandiendo. Pueden caer hasta 3 WILDS en los carretes y expandirse a Copa Girls en vista completa. Cada Copa Girl incrementa el MULTIPLIER en +1 hasta X20. El MULTIPLIER disponible actualmente se resaltará y se aplica a cualquier combinación ganadora. El valor del MULTIPLIER se incrementará por las Copa Girls tras otorgar los pagos.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.20%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

Fecha de la última modificación: 25/01/2023