Big Bucks Bandits Megaways

ARCHIVO DE AYUDA

Big Bucks Bandits Megaways es una tragaperras con MEGAWAYS ™ con hasta 117.649 formas de ganar.
Cada premio puede crear una reacción en cadena para conseguir más premios
La función Regiros de Bonus Atraco al Banco puede hacer ganar a los jugadores premios de bonus de proporciones cósmicas. Y hasta 42 bonus y premios por descubrir.
Arriesga el botín de tus atracos con la Función Arriesgar Traición.
¡Multiplica tus premios totales hasta 5x!

Cómo jugar

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón Girar: realiza una apuesta y gira los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar las partidas automáticas (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de apuesta total - Muestra la apuesta total apostada
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Partidas automáticas (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de partidas automáticas, donde el jugador puede elegir el número de partidas automáticas que quiere y comenzar las partidas automáticas.
  • Botón Parar Partidas automáticas (si está disponible) - Detiene las partidas automáticas. El número de partidas automáticas restantes se indica sobre el botón.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botón Opciones de juego - Abre la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente: Activar o desactivar sonido.; Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).; Activar o desactivar el modo Pantalla completa.; Activar o desactivar el modo Zurdos.;
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Medidor Megaways™: muestra el número de formas de ganar potenciales basándose en la actual disposición dinámica de los carretes.
  • Medidor de Bonus: muestra las cantidades de bonus.
  • Barra espaciadora: Al pulsar la barra espaciadora se inicia la ronda de juego.
  • Juego Automático (si está disponible) : permite realizar jugadas consecutivas normales durante un determinado número de giros.
  • Botón de comprar función (si está disponible): se abrirá una ventana emergente de confirmación en la que el jugador podrá elegir comprar la función de Bonus.

Reglas

COMODÍN

• EL COMODÍN sustituye a todos los símbolos excepto al de SCATTER.
  • EL COMODÍN aparece solamente en el carrete superior.

SCATTER

• Los Regiros Bonus del Atraco al banco se activan cuando aparecen 6 o más símbolos SCATTER.

BONUS DE TROFEOS

• Cada SCATTER otorga un premio o un bonus durante los Regiros Bonus del Atraco al banco.

REGIROS BONUS ATRACO AL BANCO

• Los Regiros Bonus del Atraco al banco se activan cuando aparecen 6 o más símbolos SCATTER.
  • 3 regiros concedidos.
  • Todos los símbolos SCATTERS se retienen mientras que los demás siguen girando.
  • Si aparece algún otro símbolo SCATTER también se retiene y los regiros vuelven a comenzar desde 3.
  • Los regiros se habrán completado cuando no haya regiros restantes o cuando todas las posiciones visibles de los carretes se completen con símbolos SCATTER.
  • Al completar los regiros, se cuentan todos los premios y bonus y comenzará la Función Arriesgar Traición.
  • Los premios de los bonus de plata y bronce pueden ganarse más de una vez por función.
  • Los premios de los bonus de oro y platino solo pueden ganarse una vez.
  • El premio del bonus de platino consiste en la apuesta total x 1000.
  • El premio del bonus de oro consiste en la apuesta total x 250.
  • El premio del bonus de plata consiste en la apuesta total x 50.
  • El premio del bonus de bronce consiste en la apuesta total x 10.
  • Los premios que no son bonus oscilan entre 1 y 30 x la apuesta total.
  • Los premios bonus no son progresivos.
  • La función Regiros Bonus del Atraco al banco se juega con el mismo tamaño de apuesta que el giro que la activó.
  • Los símbolos COMODÍN no aparecen durante la función Regiros Bonus del Atraco al banco.
  • No se pagarán los símbolos mostrados en la tabla de premios durante la función Regiros Bonus del Atraco al banco.

FUNCIÓN ARRIESGAR TRAICIÓN

• El bandido enmascarado ha logrado un botín considerable durante el atraco.
    • ¡Dispárale para llevarte sus riquezas!
    • Apuesta tus premios para multiplicar tu premio total hasta x5.
    • El multiplicador del premio empieza en x1.
    • Podrás escoger entre cobrar tus premios en cualquier momento o apostarlos para avanzar hasta el siguiente multiplicador.
    • Los niveles de los multiplicadores son los siguientes:
Multiplicador actual Ganancia al arriesgar Pérdida al arriesgar Probabilidad de ganar al arriesgar
0.5x El multiplicador aumenta a 1x El multiplicador disminuye a 0x. Se pierden todos los premios y se completa la función Probabilidad de 1 entre 2
1x El multiplicador aumenta a 1,5x El multiplicador disminuye a 1x Probabilidad de 1 entre 2
1.5x El multiplicador aumenta a 2x El multiplicador disminuye a 1x Probabilidad de 1 entre 2
2x El multiplicador aumenta a 3x El multiplicador disminuye a 1x Probabilidad de 1 entre 2
3x El multiplicador aumenta a 4x El multiplicador disminuye a 1x Probabilidad de 2 entre 3
4x El multiplicador aumenta a 5x, se pagan los premios y se completa la función El multiplicador disminuye a 1x Probabilidad de 3 entre 4
  • El jugador puede seguir arriesgando, siempre que no haya alcanzado el multiplicador 0x o el multiplicador máximo.
  • El premio máximo de la Función Arriesgar Traición será de 10.000 veces la apuesta total.
  • Si los multiplicadores tuvieran como resultado un premio más alto de 10.000 veces la apuesta total, se desactivarían.
  • Al alcanzar el multiplicador activado más alto, se otorgará automáticamente el premio y se completará la función.
  • Cualquier premio conseguido durante el giro/reacciones que activaron los Regiros de Bonus del Atraco al banco se incluirá en la apuesta.

Función Comprar (Opcional, solo aplicable en algunas jurisdicciones)

• El jugador puede optar por comprar una función Regiros de Bonus del Atraco al banco.
  • El precio de compra es de 1200 créditos.
  • Se realizará un giro que siempre contendrá, al menos, 6 scatters.
  • El giro se realiza con una apuesta de 20 créditos.
  • Hay una posibilidad de 1 entre 5 de activarla con 117.649 Megaways™ (42 posiciones de símbolos).

MEGAWAYS™

• Cada giro cuenta con 117.649 Megaways™ de ganar.
  • El carrete superior añade un símbolo a los carretes 2, 3, 4 y 5.
  • Cada carrete por sí mismo o contando con el carrete superior puede contar con hasta 7 símbolos.
  • Los premios se otorgan con la sucesión de símbolos igualas adyacentes de izquierda a derecha, sin importar su tamaño.
  • Cada símbolo ganador forma parte de una reacción y es sustituido por símbolos que aparecen desde arriba o desde la derecha en el caso del carrete superior.

REGLAS DEL JUEGO

• Cada apuesta de 20 créditos cuenta con 117.649 Megaways™ de ganar.
  • Los pagos se realizan según la tabla de pagos.
  • Todos los premios se multiplican por la apuesta total.
  • Los premios que no son bonus y que tienen que ver con SCATTERS ya se han multiplicado por la apuesta total.
  • Se paga el premio más alto por combinación ganadora.
  • Los premios coincidentes se suman.
  • Solo las posiciones que contengan el símbolo ganador se usa para determinar el premio de ese símbolo.
  • Todos los premios comienzan por el rodillo de la izquierda y se paga de izquierda a derecha.
  • EL COMODÍN sustituye a todos los símbolos excepto al de SCATTER.
  • Los comodines aparecen solamente en el carrete superior.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

RETORNO PARA EL JUGADOR

El reintegro teórico al jugador es:

• Juego Estándar: 96.1%
  • Función Comprar: 97,447%

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Barra Espaciadora – Presiona la barra para girar.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

Fecha de la última modificación: 17/02/2022