4 Fantastic Fish Gigablox

REGLAS DEL JUEGO

¡Te damos la bienvenida a 4 Fantastic Fish GigaBlox! ¿Serás capaz de capturar los peces más Giga del océano?

DATOS RÁPIDOS

RTP El retorno teórico total para el jugador es del 94%
Volatilidad Alta
Mejor ganancia media tras 100 tiradas Todos los jugadores: 54 x apuesta
1 de cada 10 jugadores: 185 x apuesta
1 de cada 100 jugadores: 524 x apuesta
1 de cada 1000 jugadores: 1869 x apuesta

INTRODUCCIÓN

4 Fantastic Fish Gigablox es una tragaperras de 6 rodillos y 46 656 formas de ganar creada por 4ThePlayer. Los huecos de las formas eliminan líneas de pago para que sea más fácil ver las ganancias. Una ganancia se forma con símbolos consecutivos empezando desde el primer rodillo.

Busca al Calamar Gigante, que podrá descubrir símbolos ganadores, intercambiar símbolos o mezclar rodillos enteros para crear ganancias nuevas... ¡o invocar poderosos GigaBlox! ¡Pesca en busca de ganancias en el bonus de Repeticiones de Tiradas de la Pesca, donde el Tiburón puede desbloquear posiciones de símbolos multiplicadores, o atrapar 1 de los 4 Grandes Peces!

CÓMO JUGAR

El jugador elige la cantidad de su apuesta utilizando los botones + y –. Para obtener detalles de los pagos ganadores, consulta la tabla de pagos del juego.

Para jugar, el jugador presiona el BOTÓN DE TIRADA. Si se juega en PC y si está habilitado desde el menú de opciones de juego, la barra espaciadora se puede usar para hacer girar los rodillos.

Al detenerse los rodillos, los símbolos ganadores se elevan por encima de ellos.

Las ganancias se pagan de izquierda a derecha.

Se añaden las ganancias simultáneas o coincidentes de las diferentes combinaciones.

GIGABLOX

Los GigaBlox son símbolos enormes en rodillos ampliados.

Los símbolos GigaBlox pueden tener un tamaño de hasta 5x5. Los símbolos GigaBlox se dividirán en símbolos normales de 1x1 para calcular las ganancias.

MONEY WAYS

Los símbolos de Peces pueden aparecer en pantalla en cualquier rodillo. Los símbolos de Peces aparecen con premios en efectivo asociados, y pueden ganar como cualquier otra combinación ganadora, de izquierda a derecha en rodillos adyacentes. Al conseguir una ganancia, cualquier símbolo de un Pez que forme parte de ella pagará el premio total mostrado en el símbolo.

Los símbolos de peces pueden aparecer en los rodillos GigaBlox. Los símbolos de Peces GigaBlox se dividirán en símbolos de Peces de 1x1, todos ellos con el mismo premio en efectivo. El total mostrado en el Pez GigaBlox antes de dividirse será el total de todos los premios en efectivo de 1x1 de todos los símbolos que formen el GigaBlox. Solo se pagarán los símbolos de Peces de 1x1 que aparezcan en la zona de los rodillos y formen parte de una combinación ganadora.

SÍMBOLOS

SÍMBOLO WILD

El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos excepto a los scatters.

Los Wilds no tienen pago asociado y pueden aparecer en cualquier rodillo.

SCATTER DE REPETICIÓN DE TIRADA

Conseguir 3 o más Scatters de Repetición de Tirada en pantalla en los rodillos activa el Bonus de Repetición de Tirada.

Los Scatters de Repetición de Tirada en los rodillos GigaBlox no aparecerán como símbolos de gran tamaño, sino que aparecerán como símbolos de 1x1 adyacentes a lo largo del rodillo GigaBlox. Cada Scatter de Repetición de Tirada de 1x1 en un rodillo GigaBlox contará como un scatter independiente.

ALGAS MARINAS

Los símbolos de algas marinas no dan ganancias.

GRAN PEZ BOTE DEL JUEGO

Los Grandes Peces pueden aparecer como símbolos GigaBlox:

• El Gran Pez GRANDE aparecerá en forma de símbolo GigaBlox de 2x2.
  • El Gran Pez SÚPER aparecerá en forma de símbolo GigaBlox de 3x3.
  • El Gran Pez MEGA aparecerá en forma de símbolo GigaBlox de 4x4.
  • El Gran Pez ULTRA aparecerá en forma de símbolo GigaBlox de 5x5.

Los valores totales de estos Grandes Peces puede encontrarse junto a los rodillos, que será el valor total de todos los símbolos de 1x1 que los compongan tras las divisiones del símbolo GigaBlox del Gran Pez. Cualquiera de los símbolos de 1x1 que forme parte de una combinación ganadora dará una porción igual del premio del Gran Pez completo como parte de esa ganancia.

FUNCIONES DEL CALAMAR GIGANTE

El Calamar Gigante puede aparecer al azar en cualquier tirada del juego base y activar una de las siguientes funciones:

FUNCIÓN DESCUBRIMIENTO DEL CALAMAR

Las algas marinas descubrirán símbolos, garantizando una ganancia.

FUNCIÓN MEZCLA DEL CALAMAR

Los rodillos se mezclarán y alterarán su orden para crear una ganancia.

FUNCIÓN CAMBIO DEL CALAMAR

Cambia símbolos para crear ganancias en los rodillos.

FUNCIÓN GIGA INVOCACIÓN

Se invocará un gran rodillo GigaBlox, que contendrá símbolos de un tamaño de 4x4 o superior.

BONUS DE REPETICIONES DE TIRADAS DE LA PESCA

Conseguir 3 o más Scatters de Bonus en pantalla en los rodillos activa el bonus de Repetición de Tirada de la Pesca.

Cada rodillo en el que aparezca un scatter se abrirá; los demás rodillos se cerrarán.

Las posiciones de símbolos superior e inferior de cada rodillo también se cerrarán al iniciarse el bonus.

Los símbolos de Peces que aparezcan en la tirada de activación permanecerán fijos en los rodillos, sin importar si aparecen en un rodillo abierto o cerrado. Si aparecen en las posiciones superior o inferior, se trasladarán a otra posición en el mismo rodillo.

Todas las posiciones de símbolos girarán y los símbolos de Peces nuevos que aparezcan en los rodillos abiertos permanecerán fijos en su lugar. Los símbolos de Peces que aparezcan en rodillos cerrados no se quedarán fijos.

Pueden aparecer símbolos GigaBlox en pantalla con un tamaño de hasta 5x5. Estos se dividirán en símbolos de 1x1: cualquiera de estos símbolos de 1x1 que esté en un rodillo abierto en posiciones que no tengan ya un símbolo fijo en su posición se quedarán fijos como lo harían normalmente.

Si un scatter de Repetición de tirada aparece en un rodillo cerrado, ese rodillo volverá a abrirse en las repeticiones de tiradas posteriores. Los scatters de Repetición de tirada no pueden aparecer en rodillos que ya estén abiertos.

El jugador tendrá 3 repeticiones de tiradas. Si un nuevo símbolo de Pez permanece fijo en su posición o un scatter de Repetición de Tirada abre un rodillo cerrado en una repetición de tirada, el número de repeticiones de tiradas restantes volverá a 3. Cuando el jugador se quede sin repeticiones de tiradas, el bonus terminará y se pagarán los premios en efectivo de todos los símbolos de Peces que estaban fijos en los rodillos abiertos.

FUNCIÓN TIBURÓN

Si todas las posiciones abiertas de un rodillo abierto están totalmente llenas de símbolos de Peces fijos, aparecerá un tiburón en ese rodillo que recogerá los premios en efectivo de todos los símbolos Pez. El premio total se multiplicará por 2x y permanecerá en una única posición del rodillo; las demás posiciones del rodillo volverán a abrirse para que aparezcan nuevos símbolos de Peces.

Esto abrirá las posiciones superior e inferior del rodillo, si esta es la primera vez que esto sucede en ese rodillo.

Estas posiciones tienen un multiplicador de símbolos adjunto. Dejar fijo un símbolo de Pez en una de estas posiciones multiplicará su premio en efectivo por este multiplicador. Este multiplicador solo se aplicará al primer símbolo que quede fijo en esta posición.

COMPRAR FUNCIÓN

El jugador puede elegir entre 2 modos de compra de función:

• Bonus de Repetición de Tiradas
    Hace aparecer scatters que activarán el Bonus de Repetición de Tiradas. Comprar Función tiene un coste de 80x la apuesta total del jugador.
  • Bonus Giga Invocación
    Hace que aparezca un rodillo GigaBlox gigantesco: de 4x4 o 5x5. Comprar Función tiene un coste de 150x la apuesta total del jugador.

Comprar Función solo puede activarse en el juego base.

CÓMO CALCULAR UNA GANANCIA CON 46656 MANERAS DE GANAR

Si cualquiera de estos rodillos contiene más de 1 símbolo igual, las ganancias serán multiplicadas.

Multiplica el número de símbolos en cada uno de los rodillos para obtener el multiplicador de pago final.

Por ejemplo, si el primer rodillo contiene 2 símbolos, el segundo rodillo 3 y el tercero 2 símbolos, el valor en la tabla de pagos se multiplica de la siguiente manera: 2 x 3 x 2 = 12.

JUEGO AUTOMÁTICO

El juego automático permite jugar sin presionar girar. Para abrir el juego automático, pulsa el botón de JUEGO AUTOMÁTICO (el botón pequeño con 4 flechas y un icono de "Jugar" en el centro).

El jugador puede elegir el número de tiradas, límite de pérdidas y límite de ganancias por tirada. Las tiradas pararán automáticamente cuando se haya completado el número o se haya alcanzado el límite de pérdidas o el límite de ganancia única.

Cuando el juego automático está activado, el botón de JUEGO AUTOMÁTICO se convierte en un botón de PARAR que muestra el número de tiradas restantes. Para detener las tiradas de juego automático, presiona el botón de PARAR.

PANEL DE JUEGO

• Menú – El icono del menú expande o contrae el menú del juego.
  • SALDO – Muestra el saldo en la cuenta del jugador.
  • APUESTA – Muestra la apuesta actual.
  • GANANCIA - Muestra la ganancia actual
  • Botón de Tirada - Realiza la apuesta, gira los rodillos e inicia la partida. (En algunos mercados, los jugadores pueden usar la barra espaciadora en la versión de escritorio para tirar)
  • Juego Automático – Muestra las opciones de juego automático.
  • Comprar Función – Abre el menú de compra de bonus.

MENÚ DEL JUEGO

• Sonido – Activa y desactiva el sonido del juego.
  • Tabla de pagos - Muestra la tabla de pagos, que contiene una explicación de las características clave del juego y muestra el pago para cada símbolo.
  • Tirada Automática - Muestra las opciones de tirada automática.
  • Pulsa la barra espaciadora para tirar - Los jugadores también pueden usar la barra espaciadora en la versión de escritorio en algunos mercados para tirar. Cuando esto sea posible, esta opción permite a los jugadores desactivar la función.
  • Historial de juego - Muestra las últimas tiradas, con una opción para volverlas a ver.
  • Reglas del juego – Abre las reglas del juego.

(Puede que algunas funciones y opciones no estén disponibles en tu jurisdicción)

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.
  • El retorno teórico total para el jugador es del 94%.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si se interrumpe el juego durante la partida, dispones de 24 hora(s) tras la interrupción para retomar la ronda. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias de cualquier partida interrumpida. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.
  • La presente es una traducción de las reglas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.
TÉRMINO INGLÉS TRADUCCIÓN
RESPINS REPETICIONES DE TIRADAS
LAST RESPIN ÚLTIMA REPETICIÓN DE TIRADA
WIN GANA
YOU WON HAS GANADO
BIG WIN GRAN GANANCIA
MEGA BIG WIN MEGA GANANCIA
EPIC BIG WIN GRAN GANANCIA ÉPICA
6 OF A KIND 6 IGUALES
WIN FREQUENCY FRECUENCIA DE GANANCIA
BUY FEATURE COMPRAR FUNCIÓN
BIG GAME FISH GRAN PEZ BOTE DEL JUEGO
FISHING RESPINS REPETICIONES DE TIRADAS DE LA PESCA
FEATURING MONEY WAYS CON MONEY WAYS
GIANT SQUID CALAMAR GIGANTE
WAYS FORMAS
RESPIN BONUS EL BONUS DE REPETICIÓN DE TIRADAS

Fecha de la última modificación: 25/01/2024