Silver City

Silver City es una máquina tragaperras de cinco cilindros y nueve líneas de pago. El juego también tiene un comodín, el símbolo de la actriz, que sustituye a los demás símbolos, excepto al símbolo Scatter (Estrellas).

Información del juego:

• El juego y las reglas del juego son idénticos en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Los límites de apuesta se muestran en la parte superior de la pantalla.
  • Se puede apostar hasta en 9 líneas de pago, las cuales son mostradas en la tabla de líneas de pago situada en la pantalla de las reglas del juego.

Cómo jugar:

• Si su saldo es inferior a la apuesta total, el importe de la apuesta y el número de líneas no se ajustarán a la apuesta posible más próxima, sino que se abrirá la ventana de recompra.
  • Si no tiene dinero en su cuenta, se abrirá la ventana de ingresos.
  • Determinar las líneas ("LINES"): las 9 líneas de la máquina se seleccionan por defecto. Podrá modificar el número de líneas haciendo clic en las flechas situadas a la izquierda y a la derecha del apartado "LINES" (Líneas). Las líneas se encienden al ser seleccionadas y se oscurecen al ser deseleccionadas.
  • Tabla de pagos: la tabla de pagos se puede consultar haciendo clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos), situado la parte inferior izquierda de la pantalla del juego. Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad apostada y se muestran como créditos. Para determinar el importe a ganar, multiplique el respectivo premio por la apuesta por línea.
    Podrá volver al juego haciendo clic en el botón "GAME" (Juego) en la pantalla de la tabla de pagos. Podrá consultar las reglas del juego haciendo clic en el botón "RULES" (Reglas). Podrá volver a la tabla de pagos o al juego haciendo clic en los botones "PAYTABLE" (Tabla de pagos) y "GAME" (Juego) respectivamente.
  • Girar los cilindros: una vez que los cilindros han dejado de girar, será premiado en función de los símbolos que caigan en las líneas seleccionadas.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: el importe de apuesta por defecto para la siguiente tirada será idéntico al que apostó en la tirada anterior. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "SPIN" (Girar). Para modificar su apuesta, utilice las flechas situadas junto a los apartados "BET" (Apuesta) y "LINES" (Líneas).
  • Créditos ("CREDITS"): el importe que refleja este apartado es el saldo restante que hay en su cuenta, una vez haya realizado la apuesta de su elección.
  • Resultado: las combinaciones ganadoras se indican iluminando las correspondientes líneas de pago. El premio total es mostrado en el apartado "WIN" (Premio), situado en la parte superior de la pantalla.
  • "AUTOSPIN" (Autogiro): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • No. of spins (Número de tiradas): los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable. Podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que su saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Girar hasta que el premio sea igual o mayor): los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
    • Spin till any win (Girar hasta que salga premio): los cilindros girarán automáticamente hasta que obtenga una combinación ganadora.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Girar hasta que aparezca el juego de bonificación): los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • Spin till my balance exceeds (Girar hasta que mi saldo supere un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDITS" (Créditos) y "BET" (Apuesta).
    • Spin till my balance falls below (Girar hasta que mi saldo quede por debajo de un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDITS" (Créditos) y "BET" (Apuesta).
    • Play faster (Jugar más rápido): esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de espera entre una tirada y la siguiente. Para poder seleccionar la opción "Play faster" (Jugar más rápido), es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de "AUTOSPIN" (Autogiro).
  • Para utilizar la función "AUTOSPIN" (Autogiro), haga clic en el botón "AUTOSPIN" situado en la parte inferior derecha de la pantalla del juego. Una vez que se haya abierto la ventana de esta función, marque las casillas situadas junto a las opciones de su elección. En los casos que sea necesario, seleccione una opción en el menú desplegable. Si su saldo de juego no es suficiente para ejecutar sus opciones, la ventana emergente de "BUY-IN" (Recompra) se abrirá, permitiéndole transferir más créditos al juego desde su cuenta. Haga clic en "START" (Inicio) para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. Haga clic en "CANCEL" (Cancelar) para detener el juego automático y volver a la pantalla de juego.
  • En caso de que haya seleccionado varias opciones de "AUTOSPIN", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones seleccionadas serán ignoradas. A continuación, tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego en el modo automático.
  • Aviso: la opción de "AUTOSPIN" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Haga clic en "GAMELOGS" (Historial) para consultar el registro de las partidas que ha jugado.
  • Haga clic en "VERSION" para ver el número de versión actual del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
  • Para salir del juego y volver al lobby, haga clic en "EXIT GAME" (Salir).

Reglas del juego:

• Todas las combinaciones de símbolos se pagan de izquierda a derecha, a excepción de los símbolos Scatter (Estrellas), que dan premios en cualquier dirección.
  • El comodín (Actriz) sustituye a los demás símbolos, excepto a los símbolos Scatter (Estrellas).
  • Todas las combinaciones ganadoras se pagan si aparecen en líneas de pago seleccionadas.
  • Solo se paga el premio más alto en cada línea de pago.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado.
  • Los premios Scatter se añaden a los premios conseguidos en las líneas de pago.
  • Los premios de las líneas se multiplican por el importe apostado en cada línea.

Tabla de pagos:

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "GAME LOGS" (Historial), una vez haga de nuevo el login. También podrá averiguar el resultado a través de su saldo cuenta. Si el problema persiste, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Si pierde la conexión durante el juego de bonificación, al volver a conectarse, el software le solicitará que lo finalice después de hacer de nuevo el login. Una vez finalizado el juego de bonificación, podrá seguir jugando al mismo juego o seleccionar cualquier otro.

Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.