Hugo's Adventure

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Hugo's Adventure es una máquina vídeo tragamonedas de 5 carretes con 10 líneas de pago fijas.

El símbolo WILD (Hugo) sustituye a todos los símbolos, salvo a los de SCATTER y BONUS. El símbolo de SCATTER (avión) solo es visible en los carretes 1, 3 y 5. El símbolo de BONUS (submarino) solo es visible en los carretes 2 y 4.

Active la función AIR ACE cuando 3 símbolos de SCATTER estén visibles. Se otorga 1 vida inicial. Se otorgan vidas extra cuando Hugo alcance a un globo “+1”. Cuando una mina aérea alcance a Hugo se perderá una vida. La función finaliza cuando el número de vidas sea 0. El número máximo de free spins es 20. Si Hugo aún tiene 1 vida al final de la función, se activará la ronda de bonus de UNDERWATER ADVENTURE. Si Hugo tiene 2 vidas, la ronda de bonus empezará con 1 vida extra.

Durante los Free Spins, podrían aparecer WILDS VOLADORES en los carretes. Cuando aparezcan, los Wilds volantes se moverán 1 carrete hacia la izquierda al inicio de cada free spin, hasta que desaparezcan del área de juego. Además, hay una posibilidad de que aparezcan hasta 4 GLOBOS EXTRA (símbolos "x2") al final de cada free spin en ubicaciones aleatorias. Estos símbolos multiplican las ganancias, hasta un máximo de x16.

Active la función UNDERWATER ADVENTURE cuando haya 2 símbolos de BONUS visibles. El submarino girará, otorgando 1, 2 o 3 vidas iniciales. Elija y seleccione tesoros bajo el mar. Cada tesoro seleccionado le otorgará un premio monetario, basado en la apuesta total. El nivel 1 otorga x2 o x4; el nivel 2 otorga x4 o x7; y el nivel 3 otorga x10 o x14. El premio máximo es igual a la apuesta total x25. Algunos tesoros contienen 'peligro', reduciendo el número de vidas en 1. Al final, por cada vida restante, el submarino amarillo girará para mostrar un multiplicador total de ganancias de 2x, 3x o 5x. Los multiplicadores se añaden juntos hasta un multiplicador total de ganancias máximo de 20x. El multiplicador total de ganancias se aplica a todas las ganancias obtenidas durante la ronda de juego.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

El retorno teórico total para el jugador es del 96,53 %.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar - Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Juego rápido - Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

Fecha de la última modificación: 04/10/2019