Rogues Draw

Tragaperras de 12 cartas

El objetivo de la tragaperras Rogues Draw™ es obtener combinaciones con premio.

Cómo jugar:

• El juego se juega con 12 posiciones de cartas (carretes), distribuidas en 4 columnas con 2, 4, 4 y 2 cartas.
  • La apuesta total es igual al valor de moneda x10. La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro.
  • Un "giro" consta de 2 pasos:
    • En el paso 1, 1 o más cartas con valor se colocan al azar en los carretes.
    • En el paso 2, 1 o más cartas Bandido se colocan al azar en los carretes.
    • Después de esto, cualquier posición de las cartas que contenga una carta con valor y una "Carta Bandido" pagará un premio.
  • Para iniciar el juego pulse INICIAR en la pantalla de entrada.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Para seleccionar la apuesta total pulse los botones + y -.
  • Pulse el botón GIRAR para iniciar una nueva partida con la apuesta actual.
  • En el caso de un giro ganador, el campo PREMIO TOTAL mostrará las ganancias acumuladas de las cartas y la función.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • Los premios de las diferentes cartas activadas se suman.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar, después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y entonces pulse ▶︎.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el giro siguiente.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando ◼︎.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios use la barra de desplazamiento.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse X.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Cartas Bandido:

• Las Cartas Bandido pueden aparecer en cualquier posición de los carretes en la 2.ª parte del "giro" del juego. Si una Carta Bandido aparece en una posición ocupada por una carta con valor, esa carta con valor pagará un premio.

Carta de Oro:

• La Carta de Oro es un tipo especial de carta con valor que paga el premio MINOR, MAJOR o GRAND cuando aparece una Carta Bandido sobre ella.

Carta de Plata:

• La Carta de Plata es un tipo especial de carta con valor que activa la Función de Partidas Gratis cuando aparece una Carta Bandido sobre ella.

Función Carta de Oro:

• Cuando una Carta Bandido aparece en la misma posición que una Carta de Oro, se activa la Función Carta de Oro.
  • Una animación mostrará una carta MINOR, MAJOR o GRAND. Después, se pagará el premio en metálico.
  • La Función Carta de Oro puede activarse más de una vez en un solo "giro".
  • La Función Carta de Oro y la Función de Partidas Gratis pueden activarse en el mismo "giro".

Partidas gratis:

• Cuando una Carta Bandido aparece en la misma posición que una Carta de Plata, se activa la Función de Partidas Gratis.
  • La Carta de Plata de activación puede activar 3, 5, 8 o 10 Partidas Gratis.
  • Si hay más de una Carta de Plata activada, las Partidas Gratis mostradas y activadas se sumarán.
  • Durante las Partidas Gratis, cada "giro" se juega con 16 posiciones de cartas (carretes), distribuidas en 4 columnas con 4 cartas cada una.
  • Es posible ganar Partidas Gratis adicionales durante las Partidas Gratis.
  • La Función Carta de Oro puede activarse dentro de la Función de Partidas Gratis.
  • Los giros gratis se juegan con la misma apuesta que el giro que los activó.

Retorno al Jugador:

• El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado dividiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.
  • El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.94%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, el giro se completará automáticamente y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus o el giro activador de la función, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Las fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

Fecha de la última modificación: 17/08/2023