Lucky Bass: Mega Cash Collect

Cómo jugar:

• Pulse en la pantalla inicial para pasar al juego principal.
  • También puede pulsar NO MOSTRAR DE NUEVO para saltar la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.
  • Para apir los ajustes de apuesta pulse el botón APUESTA.
  • Seleccione su apuesta total en el menú desplegable y presione Confirmar.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de premio solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de premio distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón Girar, seleccione en el menú desplegable el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse Iniciar.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER AUTO JUEGO.

Tabla de premios:

• Para apir la tabla de premios, pulse INFO.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, desplácese hacia arriba o abajo o deslice la pantalla.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Líneas de Premio:

• En este juego se juega con una cantidad fija de 30 líneas de premio activas.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos en la misma línea de premio.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo COMODÍN del juego es el símbolo Cofre del tesoro con la palapa 'WILD'.
  • El símbolo Comodín puede sustituir a todos los símbolos salvo a Cash Collect™ y cualquier símbolo de moneda.
  • El símbolo Comodín puede aparecer como un símbolo apilado.

Símbolo Comodín Especial:

• El símbolo con un ancla y la palapa 'WILD' es el símbolo Comodín especial.
  • El símbolo Comodín especial solo aparece durante las Partidas Gratis.
  • El símbolo Comodín especial activa la función Caída de comodines cuando se recoge.

Símbolo Cash Collect™:

• El Pescador es el símbolo Cash Collect™ del juego.
  • El símbolo Cash Collect™ solo puede aparecer en el carrete 1 y/o 5 del juego principal y en cualquier carrete de la función de Partidas Gratis.
  • Durante el juego principal, obtener un símbolo Cash Collect™ en el carrete 1 y/o 5 recogerá todos los símbolos moneda - Lubina de dinero, Diamante y Partidas Gratis - que hayan aparecido en los carretes en ese giro.

Función Mega Cash Collect™:

• La Función Mega Cash Collect™ se activa obteniendo a la vez un símbolo Cash Collect™ en los carretes 1 y/o 5 del juego principal o en los carretes 1-5 durante las Partidas Gratis y un símbolo moneda en cualquier lugar de los carretes del mismo giro.
  • El juego cuenta con 4 símbolos moneda:
    • El símbolo con un pez y un valor en efectivo es el símbolo Lubina de dinero. Por ejemplo, el símbolo 3,00. Los premios en efectivo se corresponden con la apuesta total del jugador.
    • El símbolo con +(número) es el símbolo de Partidas Gratis. Por ejemplo, un símbolo +3.
    • El símbolo con el diamante es el símbolo Diamante.
    • El símbolo con el arpón es el símbolo Arpón.
  • Cada aparición de un símbolo moneda le dará el premio en efectivo o el número de partidas gratis correspondiente, o apirá un candado en las Partidas Gratis al recogerse.
  • Si en los carretes aparece más de 1 símbolo Cash Collect™, cada símbolo moneda se recogerá una vez por cada símbolo Cash Collect™ en los carretes.
  • Nota: los símbolos Lubina de dinero contienen valores de la apuesta total multiplicada x0.5, x1, x1.5, x2, x3, x5, x10 y x15.
  • Nota: los símbolos Partidas Gratis contienen valores de +2, +3, +4, +5, +7 y +10.

Función de Partidas Gratis:

• Durante el juego principal, cuando un símbolo Cash Collect™ aparece en los carretes 1 y/o 5, y 1 o más símbolos de moneda de Partidas Gratis aparecen en cualquier parte de los carretes, se activa la función de Partidas Gratis.
  • Cada símbolo moneda Partidas Gratis que aparezca activa el número de partidas gratis mostrado.
  • Si en los carretes aparecen 2 o más símbolos moneda Partidas Gratis, el número total de partidas gratis obtenidas será igual a la suma de todos los números en cada símbolo moneda Partidas Gratis recogidos por cada símbolo Cash Collect™ presente en los carretes.
  • Pulse para iniciar la función de Partidas Gratis.
  • Durante las Partidas Gratis se añaden a los carretes 5 filas extra bloqueadas.
  • Cada fila bloqueada tiene su propia cuenta de cierres. Cada símbolo Arpón obtenido elimina 1 cierre. Cuando se eliminan todos los cierres, la fila se desbloquea en el siguiente giro.
  • Nota: los símbolos que aparezcan tras los carretes bloqueados se desactivarán y no serán recogidos por la burbuja ni darán ningún pago.
  • Durante las Partidas Gratis, el símbolo Cash Collect™ puede aparecer en todos los carretes y se bloquea en su posición en los carretes durante 3 giros, cuando aparece en los carretes principales y las 3 primeras filas extra.
  • En la 4ª fila extra cada símbolo Cash Collect™ se bloqueará durante 5 giros.
  • En la 5ª fila extra el símbolo Cash Collect™ fijo permanecerá en posición durante el resto de las Partidas Gratis.
  • Nota: Cada símbolo Cash Collect™ tiene su propio contador de giros en la esquina superior derecha del símbolo.
  • Nota: en la posición de un símbolo Cash Collect™ no pueden aparecer nuevos símbolos Cash Collect™.
  • Durante las Partidas Gratis, cada símbolo Cash Collect™ recoge todos los símbolos Lubina de dinero, Diamante, Partidas Gratis y/o Arpón que aparezcan, otorgando el premio correspondiente por cada símbolo Cash Collect™ en los carretes.
  • Las Partidas Gratis pueden reactivarse obteniendo a la vez un símbolo Cash Collect™ y un símbolo moneda Partidas Gratis en cualquier lugar de los carretes.
  • Pulse en la pantalla de resumen de premios para volver al juego principal.

Premios Cash Collect™:

• Obtener a la vez un símbolo Cash Collect™ en el carrete 1 y/o 5 durante el juego principal o en cualquier carrete de las Partidas Gratis y un símbolo moneda Diamante en cualquier lugar de los carretes activa un Premios Cash Collect™.
  • Se pueden ganar 4 tipos de premios: GRAND, MAJOR, MINOR y MINI.
    • Valor del premio GRAND = apuesta total x 500
    • Valor del premio MAJOR = apuesta total x 100
    • Valor del premio MINOR = apuesta total x 25
    • Valor del premio MINI = apuesta total x 10
  • Nota: algunos de los premios cuentan con un multiplicador x5.
  • El premio activado se elige aleatoriamente.
  • Cada premio puede ganarse varias veces si más de 1 símbolo Cash Collect™ está bloqueado en los carretes durante las Partidas Gratis.
  • En el mismo giro pueden aparecer varios símbolos Diamante.

Caída de Comodines:

• Durante las Partidas Gratis la función Caída de Comodines puede activarse obteniendo un símbolo Comodín especial.
  • Cuando un símbolo Comodín especial aparece en cualquier lugar de los carretes extra junto con un símbolo Cash Collect™, una pila de símbolos Comodín caerán en los carretes principales sope el carrete directamente debajo del símbolo Comodín especial.
  • Si ya hay un símbolo Comodín en ese carrete, el símbolo Comodín existente ganará un multiplicador.
  • Si hay 2 o más símbolos Cash Collect™ activando un símbolo Comodín especial, cada uno de ellos aumentará los valores de los multiplicadores Comodín apilados en +1.
  • Los valores del multiplicador en los símbolos Comodín tienen un límite de ×3.
  • Los multiplicadores Comodín se suman.

Función Cash Spreader:

• La función Cash Spreader puede activarse durante las Partidas Gratis.
  • El símbolo con 3 monedas es el símbolo Cash Spreader.
  • Cuando un símbolo Cash Spreader aparece en cualquier lugar de los carretes extra, el símbolo Cash Spreader repartirá hasta 5 monedas aleatorias o un símbolo Cash Collect™ en los carretes extra.
  • Las monedas extendidas no pueden aparecer en carretes bloqueados o posiciones ya ocupadas.
  • Tras extenderse, un símbolo Cash Spreader se transformará en una moneda aleatoria o un símbolo Cash Collect™.

Función Bubble Catch:

• Durante las Partidas Gratis, en cualquier lugar de la cuadrícula principal puede aparecer una burbuja de 1x1 o 2x2.
  • Las burbujas ascienden una posición por giro, hasta que salen de la pantalla.
  • La burbuja no puede ir más allá de la posición superior.
  • Cuando una moneda aparece en la misma posición de una burbuja vacía, la burbuja la atrapa y asciende una posición en cada giro.
  • Si una burbuja con una moneda pasa sope uno de los carretes bloqueados, mantendrá la moneda activa para la recolección.
  • Una moneda Lubina de dinero y un símbolo Comodín en descenso dentro de la burbuja será recogido por cada símbolo Cash Collect™ en los carretes hasta que la burbuja estalle o salga de la pantalla.
  • Cada moneda Lubina de dinero dentro de una burbuja se dobla en valor cada vez que hay uno o más símbolos Cash Collect™ en la pantalla.
  • Si en el giro siguiente una Lubina de dinero alcanza un valor de la apuesta total X10 o más, se transformará en un símbolo Diamante.
  • Cada símbolo Cash Collect™ a la vista recoge todas las monedas Diamante, Partidas Gratis y Arpón dentro de una burbuja y la burbuja estalla.
  • Cualquier moneda o símbolo dentro de una burbuja pasará sope otros símbolos en los carretes, pero no los sustituirá.

Función Fish Swarm and Harpoon:

• Durante tanto el juego principal como en las Partidas Gratis, un banco de peces o arpón pueden aparecer en cualquier giro al azar.
  • Cuando aparezcan, pueden hacer una de las siguientes cosas:
    • Añade pilas de símbolos Comodín.
    • Añade símbolos Cash Collect™ o cualquier otro símbolo de moneda.
    • Aumentar el valor de los símbolos Dinero o Partidas Gratis presentes.

COMPRAR FUNCIÓN:

• COMPRAR FUNCIÓN es una forma opcional de activar manualmente la función de Partidas Gratis.
  • El botón COMPRAR FUNCIÓN está a la izquierda de los carretes.
  • El precio de la función depende de la cantidad apostada.
  • El precio de la función aparece en el menú de COMPRAR FUNCIÓN.
  • Pulse el botón Comprar Función para apir el menú. Pulse + o - para elegir el precio de la función y después pulse el botón COMPRAR.
  • La función de Partidas Gratis empezará con un mínimo de 6 giros.
  • Si no quiere comprar una función, pulse el botón X.
  • Nota: el botón COMPRAR puede estar deshabilitado si comprar la función superará la apuesta total máxima.
  • El botón COMPRAR FUNCIÓN estará desactivado cuando esté activo el Modo Apuesta Extra.

Modo Apuesta Extra:

• En el juego principal puede activar el modo Apuesta Extra y duplicar la posibilidad de activar la función Partidas Gratis.
  • Pulse Apuesta Extra para activar o desactivar el modo.
  • Jugar con la Apuesta Extra aumenta su apuesta total por 1,5x.
  • Habilitar la Apuesta Extra no cambia los pagos.
  • Cuando se activa el modo Apuesta Extra, la apuesta mínima es 0,15 € y la apuesta máxima es 900,00 €.
  • Cuando se activa el modo Comprar función, la apuesta mínima es 10,00 € y la apuesta máxima es 64 000,00 €.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.51% cuando la Apuesta Extra está inactiva.
  • El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.44% cuando la Apuesta Extra está activa.
  • El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) durante el modo COMPRAR FUNCIÓN es del 95.50%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado pidiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 3000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sope desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante las:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Fecha de la última modificación: 11/09/2024