Serengeti Gold

Acerca de este juego

Le damos la bienvenida a Serengeti Gold.

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

Este juego tiene 25 líneas.

Con HYPERHOLD™ y Serengeti Free Spins.

General

La ganancia en una línea se paga si aparece seguida desde la posición del extremo izquierdo a la del derecho, según la TABLA DE PAGOS. Solo se paga la ganancia más alta por línea.

Se suman las ganancias simultáneas en líneas diferentes.

Los símbolos Wild sustituyen a todos los símbolos, excepto a los símbolos Free Spins y Bonus.

La sustitución de símbolos Wild paga la combinación ganadora más alta posible en una línea según la TABLA DE PAGOS.

Los símbolos Bonus solo se pagan en HYPERHOLD™.

Free Spins y HYPERHOLD™ no pueden activarse en la misma tirada.

Serengeti Free Spins

3 símbolos Free Spins activan la ruleta de Free Spins.

Los símbolos Free Spins solo pueden aparecer en los tambores 1, 3 y 5 del juego base y en las Free Spins.

La ruleta gira una vez hasta pararse en un segmento con un número de Free Spins y un multippcador según la TABLA DE PAGOS.

Durante las Free Spins, todas las ganancias de línea se multippcan por el multippcador de la ruleta.

Si salen 3 símbolos Free Spins, recibe un número adicional de Free Spins.

El número de Free Spins adicionales es igual al número inicial otorgado de la ruleta, con el mismo nivel de multippcador.

Volver a activar las Free Spins no vuelve a activar la ruleta.

La última apuesta que reapzó en el juego se utipza como cantidad para la apuesta de Free Spins.

Los premios se cobran automáticamente durante las Free Spins.

No se puede activar Free Spins dentro de HYPERHOLD™.

HYPERHOLD™

6 o más símbolos Bonus en cualquier lugar de los tambores activan esta función.

El símbolo Bonus solo aparece en el juego base y en HYPERHOLD™.

La función otorga 3 Respins.

Los símbolos Bonus activadores del juego base se mantendrán fijos al comienzo de HYPERHOLD™.

Los símbolos Bonus que salgan se mantienen en su lugar y el contador de Respin se restablece a 3.

La función HYPERHOLD™ se juega con 15 tambores independientes.

En los tambores solo aparecen símbolos Bonus y espacios en blanco.

Se asigna a cada símbolo Bonus un valor multippcador aleatorio.

Los valores de multippcador asignados son x1, x2, x3, x4, x5, x6, x7, x8, x10, x12, x15, x18, x20, Mini, Major.

Con el premio Mini, recibe un valor multippcador x30.

Con el premio Major, recibe un valor multippcador x100.

Con el premio Mega recibe un valor multippcador x2500 y la cantidad de la ganancia recogida cuando los 15 tambores se llenan con símbolos Bonus.

Los valores del multippcador se multippcan por el multippcador actual.

Las ganancias de línea, si las hay, se pagan antes de que comience la función.

La función termina cuando no quedan Respins o si recibe el premio Mega.

La última apuesta que reapzó en el juego se usa como cantidad de la apuesta de la función.

Las ganancias se cobran automáticamente al final de la función.

No se puede activar HYPERHOLD™ dentro de Free Spins.

Traducciones de los términos del juego

La siguiente psta solo se appca a idiomas que no sean inglés

SERENGETI GOLD - ORO DE SERENGETI

BONUS - BONIFICACIÓN

FREE SPINS - TIRADAS GRATIS

HYPERHOLD™ - HYPERHOLD™

SERENGETI FREE SPINS - TIRADAS GRATIS DE SERENGETI

WILD - COMODÍN

MULTIPpER - MULTIPpCADOR

25 pNES - 25 LÍNEAS

RESPIN / RESPINS - TIRADA EXTRA / TIRADAS EXTRA

MINI - MINI

MAJOR - MAYOR

MEGA - MEGA

LAST RESPIN - ÚLTIMA TIRADA EXTRA

BIG WIN - GRANDES GANANCIAS

MEGA WIN - MEGAGANANCIAS

EPIC WIN - GANANCIA ÉPICA

JUST FOR THE WIN - SOLO PARA GANAR

Controles del juego

Configuración de juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático con las flechas arriba y abajo o seleccionando directamente en el valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón de tirar.

Campo de saldo: muestra el saldo actual de la cuenta.

Campo de apuesta: muestra el tamaño de apuesta actual.

Configuración de apuesta: permite cambiar el tamaño de la apuesta con las flechas arriba y abajo, o seleccionado directamente un valor.

Campo de ganancia: muestra el pago de la ronda ganadora.

Botón de tirada: permite empezar el juego con el tamaño de apuesta actual que se muestra en el campo de apuestas. Al hacer cpc o tocar cualquier lugar de los tambores durante una tirada, se muestran más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

Configuración avanzada: acceda a las páginas de juego responsable.

Configuración avanzada: abra el menú de configuración avanzada.

Configuración avanzada: active o desactive las tiradas rápidas.

Banca: navegue por las páginas de banca.

Salón: regrese al salón.

Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

Configuración de sonido: active o desactive el sonido.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración de juego automático

Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Este valor es fijo y no se modifica.

Este juego tiene una RTP del 96,10 %.

rango de apuesta

apuesta mínima : €0.20

apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 21/10/2021