Farmyard Frenzy Instant Win

Objetivo del juego:

El juego Farmyard Frenzy Instant Win se juega en 9 paneles para rascar sobre una cuadrícula 3x3, junto con el bono de recogida de huevos con el juego de bonificación de tarjetas gratis.

El jugador debe conseguir 3 símbolos iguales para ganar, según lo mostrado en la tabla de pagos.

El bono de recogida de huevos se activa cuando aparecen 3 símbolos de "granjera".

El bono de recogida de huevos otorga entre 2 y 5 tarjetas gratis.

La chica recoge los valores de los huevos.

feature game

Tabla de pagos por importe de apuesta de 1,00 €

pay 1

pay 2

pay 3

Información del juego:

• Se juega con 9 paneles para rascar en una cuadrícula 3x3.
  • Cuando entras en el juego, se establece una apuesta por defecto.
  • La apuesta puede cambiarse haciendo clic en el menú menu icon y cambiando el indicador de apuesta.
  • El juego comienza con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Además de las animaciones del fondo, todos los símbolos ganadores serán símbolos animados.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.

Cómo jugar:

• Determinar "APUESTAS": al entrar en el juego, se establece una apuesta por defecto. Puedes cambiar la apuesta haciendo clic enmenu icon  y cambiando la apuesta tal y como se muestra a continuación.

bet per line

• Tabla de pagos: La Tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botóni buttonsituado en la parte superior de la pantalla de juego, en el panel de control.
  • La tabla de pagos muestra los pagos para todos los símbolos. Se puede volver al juego haciendo clic en el botón x button  en la pantalla de la tabla de pagos.
  • Rasca: haz clic en spin button para comenzar a jugar. Haz clic/toca o desplázate sobre cualquier panel para rascarlo y que se muestre o el jugador puede hacer clic en el símbolo scratch buton para mostrar todos los paneles a la vez. Todos los símbolos se pagarán de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Resultado: Los premios se indican con símbolos animados de colores, y el importe total ganado se mostrará en la parte inferior de la pantalla junto a "PREMIO".
  • Volumen: el icono volumen encendido  el icono reproducirá la música del juego. Al hacer clic en volume on  se silenciará el volumen volume off .
  • CRÉDITOS: una vez que hayas realizado la apuesta deseada, se mostrará tu saldo restante en el indicador de "SALDO", es decir, el saldo actual de juego menos el total de la apuesta realizada.
  • JUEGO AUTOMÁTICO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático.
  • Para hacer uso de la función "JUEGO AUTOMÁTICO", toca en el botón menu icon. Cuando se abra la ventana de juego automático, marca las casillas junto a la opción o las opciones con las que deseas jugar. Toca en "INICIO" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas.
  • Las opciones disponibles son:
  • Número de partidas: el juego rascará el número de tiradas seleccionado en el indicador de número de juegos. Podrás seleccionar hasta 1.000 rascados y jugar mientras tu saldo sea superior a la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de rascados será de 100.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: el juego continuará automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: el juego continuará automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
    • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
    • Premios totales = total premios acumulados
    • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Jugar hasta que se active la función: el juego continuará automáticamente hasta que se active el siguiente juego de bonificación.

Autospin des

• Para hacer uso de la opción de juego automático, haz clic en el botón "JUEGO AUTOMÁTICO"menu icon que se encuentra en la parte derecha de la pantalla de juego. Cuando se abra la ventana de juego automático, haz clic en "Más" para ver más opciones. Marca las casillas junto a la opción u opciones con las que te gustaría jugar. Haz clic en el cuadro de texto e introduce el importe límite con el que quieres jugar. Haz clic en "COMENZAR" (START) para activar las opciones seleccionadas e iniciar el juego. De forma similar, haz clic en el botónautospin stop para detener la función de juego automático y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto y las demás opciones se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • La opción "JUEGO AUTOMÁTICO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: La apuesta predeterminada para el siguiente rascado será la misma que el importe que hayas apostado en el rascado anterior. Solo haz clic en "JUGAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta que aparece en la pantalla de juego.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego será la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Para configurar el juego, haz clic en el botón de Configuración del juego settings button que se encuentra en la parte inferior de la pantalla de juego, entre los iconos de la tabla de pagos y de sonido.
  • Volumen: el usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el efecto de sonido del juego ganado.
  • Sonido ambiente: alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.

settings panel

Reglas del juego:

• El juego Farmyard Frenzy Instant Win se juega en 9 paneles para rascar en una cuadrícula 3x3.
    • Una vez que el jugador toca el botón "Rascar" se activan todos los paneles de la tarjeta. Haz clic/toca o desplázate sobre cualquier panel para rascarlo y que se muestre.
    • Para mostrar automáticamente todos los paneles, haz clic en  scratch buton después de tocar en el botón "Rascar".
    • Al conseguir 3 símbolos iguales en cualquier lugar de la pantalla se recibe el correspondiente pago para ese símbolo. No es posible que coincidan 4 o más símbolos.
    • La tabla de pagos muestra el importe de premio para la apuesta seleccionada en ese momento.
    • El jugador no puede ganar al mismo tiempo el premio del símbolo y el premio del juego de bonificación.
    • Todos los símbolos de huevos se consideran como un mismo símbolo en el juego principal y, cuando aparecen en cualquier lugar de la pantalla, otorgan el importe mencionado en la tabla de pagos.
    • El símbolo de la "granjera" no otorga ningún pago.
    • El símbolo de la "granjera" activa el juego del bono de recogida de huevos.
    • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.
    • La devolución teórica al jugador es del 90,11 %.

Juego del bono de recogida de huevos:

• El bono de recogida de huevos se activa cuando aparecen 3 símbolos de "granjera".
    • El bono de recogida de huevos otorga entre 2 y 5 tarjetas gratis.
    • Las tarjetas gratis se juegan con la misma apuesta por línea que el juego que las activó.
    • Estas tarjetas solo tienen símbolos de huevos y símbolos "vacíos" (Farmyard Frenzy Instant win), y aparecen en cada una de las 9 posiciones.
    • Durante las tiradas gratis, pueden aparecer más de 3 símbolos "vacíos" (Farmyard Frenzy Instant Win).
    • El símbolo "vacío" (Farmyard Frenzy Instant Win) no concede ningún pago.
    • No se pueden reactivar las tarjetas gratis.
    • Los símbolos de huevos ahora contienen valores de bono.
    • Cuando aparece un símbolo de huevos, la chica lo recoge al valor del bono que se muestra.
    • Durante el juego del bono se muestran diferentes símbolos de huevos.
    • Los símbolos de huevos con 2 huevos tienen 1 y 2 como multiplicador; los de 3 huevos tendrán 5, 10 y 15 como multiplicadores; los de 4 huevos, tendrán 20, 25 y 50 como multiplicadores.
    • El premio por 3 símbolos de huevos iguales en el juego principal no se otorga durante el juego de bono.

Comandos del panel del navegador:

browser

Opciones de menú del juego principal

• Haz clic en Juego Responsable para acceder a la página de juego responsable.
  • Haz clic en Reglas del juego para ver las reglas del juego.
  • Haz clic en Historial para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón Ingresar deposit para añadir fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La funcionalidad Historial de juego se aplica solo a los juegos con dinero real.

Devolución al jugador:

El porcentaje teórico de devolución al jugador es del 90,11 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas en medio del juego principal, se retomará el juego desde el punto en el que te quedaras cuando se produjo la desconexión; de no ser así, podrás encontrar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a hacer el login.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2.¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar"  ingreso en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario, disponible las 24 horas del día, todos los días.