Goanna Gold

Objetivo del juego:

Goanna Gold es una máquina tragaperras de cinco cilindros y nueve líneas de pago con juego de bonificación que ofrece premios adicionales, aparte de los premios normales. El juego también incluye un comodín (la Goanna), que sustituye a todos los símbolos, menos al símbolo Scatter (Nugget/Pepita de oro).

Información del juego:

• Las reglas del juego son idénticas cuando se juega con dinero real y con dinero virtual.
  • Se puede apostar en un máximo de nueve líneas de pago. Los premios son mostrados en la tabla de líneas de pago que aparece en la pantalla de reglas del juego.

Cómo jugar:

• Si su saldo es inferior a la apuesta total, el importe de la apuesta y el número de líneas no se ajustarán a la apuesta posible más próxima, sino que se abrirá la ventana de recompra.
  • Si no tiene dinero en su cuenta, se abrirá la ventana de ingresos.
  • Determinar las líneas: el sistema selecciona por defecto las nueve líneas de pago. Puede aumentar o disminuir el número de líneas haciendo clic en las flechas hacia arriba o abajo situadas a la izquierda y derecha del apartado "LÍNEAS" respectivamente. Las líneas seleccionadas se iluminan y las no seleccionadas permanecen apagadas.
  • Tabla de pagos: para ver la tabla de pagos, haga clic en el botón "PREMIOS" situado en la parte inferior izquierda de la pantalla. La pantalla del juego cambia y acto seguido aparece la pantalla de la tabla de pagos. Los premios indicados en la tabla de pagos corresponden a una unidad de apuesta y se muestran en créditos. Para calcular el premio, multiplique el pago correspondiente por el importe apostado en cada línea. Para volver al juego, haga clic en el botón "VOLVER" en la pantalla "PREMIOS". Para ver las reglas del juego, haga clic en "REGLAS". En la siguiente pantalla aparecen las reglas del juego. Para volver al juego o a la tabla de premios, haga clic en "VOLVER" o "PREMIOS".
  • Girar los cilindros: una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras en las líneas seleccionadas se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: una vez que los cilindros han dejado de girar, la apuesta por defecto para su siguiente tirada será la misma que en la tirada anterior. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "GIRAR". Para cambiar su apuesta, utilice las flechas hacia arriba o abajo junto a los apartados "APUESTA" o "LÍNEAS".
  • Juego de bonificación: cuando se activa el juego de bonificación, aparece un mensaje y se abre la pantalla del juego de bonificación. En esta pantalla debe elegir seis cuadrados, los cuales ocultan diversos símbolos. Los premios se pagan si el mismo símbolo aparece dos o más veces, según lo indicado en la tabla de pagos del juego de bonificación. Cuando el juego termine, la acción vuelve a la pantalla del juego principal.
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "CRÉDITOS".
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, las líneas de premios correspondientes se iluminan de forma intermitente. La ganancia total se muestra en la parte superior de la pantalla en "PREMIO".
  • "AUTOGIRO": utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Número de tiradas: los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable. Puede elegir el número de tiradas que desee y jugar hasta que su saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o mayor: los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
    • Girar hasta que salga premio: los cilindros girarán automáticamente hasta que obtenga una combinación ganadora.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: los cilindros girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.
    • Girar hasta que mi saldo exceda: los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CRÉDITOS" y "APUESTA".
    • Girar hasta que mi saldo quede por debajo: los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo de juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CRÉDITOS" y "APUESTA".
    • Jugar más rápido: esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de espera entre una tirada y la siguiente. Para poder seleccionar la opción "Jugar más rápido", es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de Autogiro.
    Para hacer uso de estas funciones, haga clic en "AUTOGIRO" en la parte inferior derecha de la pantalla. En la pantalla que aparece marque las casillas situadas junto a las opciones de su elección. En los casos que sea necesario, seleccione una opción en el menú desplegable. Si su saldo no es suficiente, la ventana "BUY-IN" (comprar saldo) se abrirá para permitirle que transfiera dinero desde su cuenta. Haga clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. Del mismo modo, haga clic en "CANCELAR" para detener la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.
  • En caso de que haya seleccionado varias opciones de "AUTOGIRO", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. Puede decidir entre seleccionar las mismas opciones de nuevo u optar por opciones diferentes y continuar jugando.
  • Aviso: la opción "AUTOGIRO" en el modo de juego con dinero virtual.
  • Haga clic en "HISTORIAL" para consultar los registros de partidas anteriores.
  • Haga clic en "VERSIÓN" para ver el número de versión actual del juego.
  • Haga clic en "RECOMPRAR" para transferir más créditos al juego desde su cuenta de PartyCasino.
  • Para abandonar el juego, haga clic en "SALIR DEL JUEGO".

Reglas del juego:

• Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, excepto el símbolo Scatter (Pepita de oro) que da premios en cualquier posición.
  • El comodín (Goanna) sustituye a todos los símbolos, excepto al símbolo Scatter (Pepita de oro).
  • El juego de bonificación se activa cuando tres o más pepitas de oro aparecen en cualquier lugar.
  • Las combinaciones ganadoras solo son premiadas si aparecen en las líneas seleccionadas.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Los premios Scatter se suman a los de las líneas de pago.
  • Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.

Desarrollo del juego de bonificación:

El juego de bonificación le permite ganar un premio cuando aparecen tres o más pepitas de oro.

• Elija cualquiera de los seis cuadrados de la pantalla para revelar los símbolos.
  • Los premios se pagan por obtener 2 o más símbolos idénticos, según lo indicado en la tabla de pagos del juego de bonificación.
  • Todos los premios para distintos símbolos se suman al total.
  • Solo se tiene en cuenta el premio más alto para cada símbolo.
  • Los premios del juego de bonificación se multiplican por el total de la apuesta.

Tabla de pagos:

Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, excepto el símbolo Scatter (Pepita de oro) que da premios en cualquier posición.

El porcentaje de pago del juego es del 96.26%.

Tabla de pagos del juego de bonificación:

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "HISTORIAL" una vez haga de nuevo el login. Si lo prefiere, también podrá ver el resultado en el saldo de su cuenta de PartyCasino. Si sigue teniendo problemas de conexión, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Si la desconexión se produce en el transcurso del juego de bonificación, el sistema le solicitará que termine la partida cuando inicie una nueva sesión. Una vez concluido el juego de bonificación, tendrá la opción de reanudar la partida principal anterior o seleccionar cualquier otro juego.

Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022