Bingo Pirates

OBJETIVO

bp1

PiratesBingo es una máquina de Bingo basado en un sorteo de 30 bolas. El objetivo del juego es completar las figuras definidas en la tabla de premios.
En ocasiones se ofrece al jugador la opción de comprar Bolas Extra. En ningún caso se podrán comprar más de 10 Bolas Extra.
Para activar un cartón, basta con clicar sobre cualquier parte del mismo. Para desactivarlo, hay que cucar sobre la palabra OFF en la parte superior del mismo.
Para cambiar los números de un cartón activo, hay que clicar sobre cualquier parte del cartón. Al cambiar los números de un cartón, cambian los números de todos los cartones activos. Se pueden realizar apuestas con 1,2,3 ó 4 cartones activos de forma simultánea.
Usa el botón de selección de Denominación para mostrar tus créditos en la unidad que desees. Mediante el pulsador de selección de apuesta, selecciona la apuesta que será aplicada a cada uno de los cartones activos.

INTERFACE

Llave: Utiliza este boton para:
- Ajustar la calidad gráfica
- Ajustar la aceleración gráfica
- Ajustar el idioma: Cambiar el idioma
- Ajustar el Volumen
- Ajustar la velocidad de caída de las bolas
- Acceder a la ayuda
- Acceder al histórico
Home: Volver al Lobby
Denominación: Selecciona la base monetaria para el mostrar los créditos.
Apuesta:Selecciona la apuesta para todos los cartones activos.
Displays: Muestra información para,
- APUESTA  La apuesta activa por cartón
- APOSTADO: La apuesta total teniendo en cuenta todos los cartones
- GANADO: Indica la ganancia en créditos
- CRÉDITOS: Indica el saldo del jugador
Auto: Activa el modo de jugada automática. Al pulsarlo de nuevo, se desactiva este modo.
Salir: El botón de AUTO, cuando el juego ofrece BOLAS EXTRA, sirve para descartar comprar más bolas extra y finalizar la partida.

Jugar:Lanza una nueva partida / Compra una bola Extra.

TECLAB

INTRO / SPACE
Jugar y/o comprar Bola Extra
+ / RETROCESO / ALT / CTRL
Activar AUTO-JUGAR y/o descartar comprar Bola Extra
8 / FLECHA DIRECIÓN ARRIBA
Subir apuesta a valor inmediatamente superior
2 / FLECHA DIRECCIÓN ABAJO
Bajar apuesta a valor inmediatamente inferior
O / TECLA FUNCIÓN Ft
Ayuda
4 / FLACHA DIRECCIÓN IZQUIERDA
Bajar velocidad de caída de las Bolas
6 / FLECHA DIRECCIÓN DERECHA
Subir velocidad de caída de las Bolas
. / TECLA FUNCIÓN Esc
Acceder al menú
5 / SUPR.
Cambiar números de los cartones activos

BOLA EXTRA

bp2

Una vez lanzadas las 30 bolas que componen el juego principal de la máquina, el juego. ocasionalmente puede ofrecer la compra de BOLAS EXTRAS.
Las Bolas Extras no son más que 10 bolas que el jugador puede comprar aparte del precio de la partida para poder optar a mayores premios. Cada bola extra ofrecida tiene un precio distinto que se muestra en pantalla.
Para comprar la Bola Extra hay que pulsar "Bola Extra"(JUGAR). mientras que si no se desea comprar más bolas y finalizar la partida en ese estado. hay que pulsar "Salir (AUTO).
Usando el ratón, se puede seleccionar qué bola Extra destapar. Al finalizar la partida, si se ha comprado al menos una bola extra. todas las bolas extras ofrecidas, serán destapadas y mostradas.

Una vez lanzadas las 30 bolas que componen el juego principal de la máquina_ el juego. ocasionalmente puede ofrecer la compra de BOLAS EXTRAS_
Las Bolas Extras no son más que 10 bolas que el jugador puede comprar aparte del precio de la partida para poder optar a mayores premios. Cada bola extra ofrecida tiene un precio distinto que se muestra en pantalla.
Para comprar la Bola Extra hay que pulsar -Bola Extra"(JUGAR). mientras que si no se desea comprar más bolas y finalizar la partida en ese estado. hay que pulsar "Salir" AUTO).
Usando el ratón, se puede seleccionar qué bola Extra destapar. Al finalizar la partida, si se ha comprado al menos una bola extra. todas las bolas extras ofrecidas, serán destapadas y mostradas.

BONUS

bp3

Al obtener la figura de la cuadra o de doble H en cualquiera de los cartones activos, se accederá al juego de BONUS al finalizar la partida.
El juego consiste en obtener un premio en la fila actual. En cada fila tenemos premios o flechas, las cuales sirven para subir de nivel obtando
a premios mayores.
El juego finaliza cuando obtenemos un premio quedándonos con esa cifra.
En caso de obtener la figura de la cuadra o la doble H en más de un cartón, el premio final será multiplicado por tantos cartones como figuras
de cuadras o doble H se hayan conseguido.

TABLA DE PREMIOS

bp4Consigue un Bingo al marcar todas las casillas del cartón.

bp5Con esta figura se obtiene premio y acceso al juego de BONUS.
bp6Con esta figura se obtiene premio y acceso al juego de BONUS.
bp7Con esta figura se obtiene premio acorde a la tabla de premios.
bp8Con esta figura se obtiene premio acorde a la tabla de premios.
bp9Con dos líneas horizontales en el cartón, obtienes el premio acorde a la tabla de premios.

bp10Con esta figura se obtiene premio acorde a la tabla de premios.
bp11Con esta figura se obtiene premio acorde a la tabla de premios.
bp12Con esta figura se obtiene premio acorde a la tabla de premios.
bp13Con esta figura se obtiene premio acorde a la tabla de premios.
bp14Con una línea horizontal en el cartón, obtienes el premio acorde a la tabla de premios.

bp15Con esta figura se obtiene premio acorde a la tabla de premios.

El retorno teórico al jugador para este juego es 90.15%