Pizzeria CaZino

pizza1

Pantalla del juego principal

Objetivo del juego:

Pizzeria CaZino es un tragaperras Pizza Jackpotten de 5 cilindros y 99 líneas de pago Se gana según la combinación de varios símbolos mostrados en la(s) línea(s) de pago ganadora(s) seleccionada(s). La "TABLA DE PAGOS" que aparece más abajo muestra cuánto puedes ganar con cada combinación.

pizza2

pizza3

pizza4

pizza5

pizza6

Información del juego:

• Se juega con 99 líneas fijas
  • Se puede modificar el importe de la APUESTA por línea con los botones - y +.
  • GIRAR puede activarse tocando en el botón Girar con la selección actual de APUESTA.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Los premios por línea se multiplican por la "apuesta por línea" y se añaden a otros premios por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios obtenidos en las diferentes líneas de apuesta se suman al total.
  • Los premios Scatter (representados por el símbolo de Scooter) se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios de las líneas de pago.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter que dan premio en cualquier posición.
  • En la línea ganadora los símbolos ganadores se mueven ligeramente dando saltos y la línea ganadora se marcará en color y las restantes quedarán sin color.
  • La barra de mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.
  • El juego y las reglas del juego son idénticas para el juego con dinero virtual y con dinero real, excepto que los juegos con dinero virtual no contribuyen al importe del Jackpot y no se ofrece la opción de autogiro.

Cómo jugar:

• Determinar las APUESTAS: Cuando entras al juego, se establece una apuesta predeterminada por línea de pago para las 99 líneas de la tragaperras. Puedes aumentar la apuesta por línea haciendo clic en el botón pizza9 a la derecha de "Apuesta por línea" o puedes disminuir la apuesta haciendo clic en el botón pizza10 a la izquierda. La apuesta y las líneas no se ajustarán a la siguiente apuesta posible. Si tu saldo en el juego cae por debajo de la apuesta total realizada, haz clic en el botón pizza22 que aparece en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • LÍNEAS: Se seleccionan por defecto 99 líneas. Las líneas son fijas y el número de líneas no se puede modificar.
  • APUESTA MÁXIMA: Para jugar con la APUESTA MÁXIMA, haz clic en pizza12. Si no dispones de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El número de líneas se multiplica por la "apuesta por línea". El importe total de apuesta se muestra junto a la opción "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón pizza13 situado en la parte inferior de la pantalla del juego, junto a la opción "APUESTA", o haciendo clic en el botón pizza14 situado en la parte inferior de la pantalla, junto al indicador Líneas. Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad de apuesta y se muestran como multiplicadores. Para calcular el premio, multiplica el pago correspondiente por el importe apostado por línea. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón pizza15 situado en la pantalla Tabla de pagos.
  • Girar: Haz clic en el icono GIRAR pizza16 para comenzar a jugar. Una vez que los cilindros dejen de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagan según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: Los premios se indican marcando con color símbolos animados de las líneas de pago y, en caso de un premio de Scatter, con símbolos animados; el importe total del premio se muestra en la parte inferior de la pantalla junto a "PREMIO".
  • Volumen: El icono pizza17 hará sonar la música del juego. Al hacer clic en el icono pizza17 se silenciará el volumen pizza19.
  • CRÉDITOS: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "SALDO", es decir, el saldo de juego actual menos la apuesta total.
  • "AUTOGIRO": puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles son:
    1. Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Se podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que el saldo sea superior a la apuesta total realizada.
    2. Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el menú desplegable.
    3. Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
        • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
        • Premios totales = total premios acumulados
        • ((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed. i>
    4. Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.
    5. El autogiro finaliza cuando se activa un juego de Pizza Jackpotten entre los autogiros

pizza20

• Para utilizar la opción de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" en el margen inferior derecho de la pantalla de juego. Cuando aparezca la ventana de autogiro, selecciona las casillas junto a la opción o las opciones a las que se deseas jugar. Selecciona desde el menú desplegable y haz clic en el botón "OK". Haz clic en "INICIO" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De igual forma, toca en "X" para saltar la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones se ignorarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras, y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, auméntala en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Comandos del panel del navegador

pizza21

• Clic en "Juego responsable" para acceder a la página de juego responsable
  • Clic en "Reglas de juego" para ver la versión actual y las reglas del juego.
  • Clic en "Historial" para ver el historial de los juegos en los que has participado.
  • Clic en el botón "Ingresarpizza22 para añadir dinero a tu cuenta.
  • Haz clic en "Real/Virtual" para cambiar entre el modo dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La funcionalidad "Historial" está disponible solo en el modo de dinero real.

Reglas del juego:

• Seleccione apuesta por línea.
  • La apuesta total es la apuesta por línea multiplicada por 99.
  • Se juegan 99 líneas.
  • Selecciona GIRAR para comenzar la partida.
  • Los premios de las líneas se multiplican por la apuesta por línea.
  • Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado.
  • Todos los premios, excepto los de los Jackpots progresivos, se otorgan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Los premios de los Jackpots progresivos se pagan tal y como se indica.
  • Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha empezando por el cilindro de más a la izquierda, excepto los símbolos Scatter y en los Jackpots progresivos. Todos los símbolos solo otorgan premio en las líneas, excepto los símbolos Scatter y los Jackpots progresivos.
  • Los premios de las diferentes líneas se suman.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los símbolos Scatter dan premios en cualquier posición.
  • Los premios de las líneas de pago, de los símbolos Scatter y los Jackpots progresivos se suman.

Juegos de bonificación:

Selección del símbolo Pizza:

pizza23

pizza24

• Puedes seleccionar tu pizza personalizada en la pantalla de selección.
  • Tu preferencia se guardará y se cargará automáticamente en tu próxima sesión hasta que se borre el caché del navegador.
  • Clic en el icono de la parte superior de la pantalla para modificar su símbolo Pizza.

Juego de bonificación Pizza

pizza25

• 3, 4 o 5 símbolos Scatter activan el JUEGO DE BONIFICACION PIZZA.
  • Para ganar, selecciona una pizza:
    • Multiplicadores de tiradas gratuitas X2, X3, X4 o X5
    • 5, 10, 15, 20, 25, 30 o 50 tiradas gratuitas
pizza26
  • Durante el juego de tiradas gratuitas, la apuesta por línea es la misma que en el juego que activó el juego de bonificación.
  • Durante el juego de tiradas gratuitas, todos los premios, excepto los de los Jackpots progresivos, se multiplican por el multiplicador de las tiradas gratuitas.
  • Durante las tiradas gratuitas, si aparecen 3 o más símbolos Scatter, se otorga de nuevo el número inicial de tiradas gratuitas.

pizza27

• El Jackpot progresivo X-LARGE empieza con $9,000.00 y está limitado a $12,000.00.
  • El Jackpot progresivo LARGE empieza con $800.00 y está limitado a $1,500.00.
  • El Jackpot progresivo MEDIUM empieza con $150.00 y está limitado a $250.00.
  • Cuando un Jackpot progresivo llega a su límite, las aportaciones posteriores se suman al próximo premio.
  • Por cada Jackpot, nosotros pagamos el valor inicial y los jugadores añaden las cantidades posteriores.
  • El premio del Jackpot es el valor inicial sumado a las aportaciones.
  • Los Jackpots progresivos Medium, Large, X-LARGE se pueden ganar solo al final del juego de bonificación PIZZA.
  • Durante el juego de bonificación PIZZA, cada símbolo Pizza da como premio un punto Pizza.
  • Los Jackpots progresivos Medium, Large, X-LARGE se ganan con puntos Pizza tal y como se indica.
  • Según la tasa de conversión de moneda que se aplique a la moneda del juego, los puntos Pizza mostrados en el juego podrían cambiar.
  • Al final de las tiradas gratuitas del JUEGO DE BONIFICACIÓN PIZZA, el marcador de puntos Pizza volverá a cero.
  • Los premios se transfieren al SALDO al final de las tiradas gratuitas del JUEGO DE BONIFICACIÓN PIZZA.

Pago del juego al jugador:

El porcentaje de pago del juego es del 91,01 %.

El porcentaje de pago del PizzaJackpotten es del 4.0 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Clic en el botón "Ingresar" pizza28
    • en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario 24/7.

Fecha de última modificación: 08/02/2018